jjcool Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Точно...спасибо что добавил..!!!Диммер это тема - тк я без него сделал...просто вкл и выкл..А это вышло мне боком - когда выбирал ленту,на рынке показалась вполне нормальная..те не очень яркая(боялся что будет сильно светить и слепить)В итоге так и вышло ) Ну конечно слепит не сильно - вполне смотрибельно )))) но я бы сделал % на 20-30 потускнее - а уже не могу..и лента с трансформаторомтакая что уже не впихнуть туда димммер(( (хотя надо порыться в нетет поискать варианты - наверное трансформатор можно просто поменять ) И да.. профиль для диодов совсем не обязателен-я просто так заморочился ))))..давно полно готовых вариантов для домохозяек на кухню - подсветку под шкафы )А мы их под свои нужды ))) Цитата Коллекция BMW 1:18
Snoop Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну и для москвичей наколку дам - этого добра например полно на Митинском радиорынке. (3 этаж или подвал)а я, в свою очередь, могу помочь ее купить со скидкой. Покупал там для своей квартиры и по работе много заказывали. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
jjcool Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) BMW 1600 GT (E02) - 1968 YearsПроизводитель - BOS ( Best Of Show ) От себя сразу скажу что модель на высоком уровне.Это смола - и такое ощущение что это заказ у фирмы OTTO - которая тоже делает смоляные модели.А OTTO известна довольно приличным качеством.Изначально думал что за фирма такая BOS - коробка в иероглифах и тп..ну китайщина китайщиной ))А был очень приятно удивлён...только не совсем понятно что за резина такая стоит на моделе,как с трактора маленького сняли )) ну может она тогда такая и была )) впринципе общего вида не портит ) Изменено 6 февраля 2013 пользователем jjcool 14 Цитата Коллекция BMW 1:18
shim Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 весьма симпатично и ладненько смотрится, как по мне. Поздравляю с обновочкой Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Отличная смоляная модель BMW – Все чинно, благородно со вкусом! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
jjcool Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо )) На подходе ещё 2 обновочки..жду недождусь )) Цитата Коллекция BMW 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Красивая модель.С удовольствием плюсанул. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Фотка 10 по счету очень сильно зацепила Любуюсь машинкой))) С новинкой!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
jjcool Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Спасибо )) Кстати по поводу фоток - я часто стараюсь новые ракурсы находить но не всегда получается !Вот кажется надо прикупить макро объектив недорогой чтобы вообще супер фотки выходили )Щас снимаю на штатный который в комплекте к фотику был..средняя зеркалка кэнон 4х летней давности..Может кто что посоветует по поводу объективов для съёмок моделей. Цитата Коллекция BMW 1:18
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Хороша)))) :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 поздравляю с еще одной бмв теперь тебе осталось собрать всего 94684** модельки! :laugh: :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
jjcool Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 поздравляю с еще одной бмв теперь тебе осталось собрать всего 94684** модельки! :laugh: :biggrin: Эт точно ))) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 BMW Z8 (E52) - CHROME EDITIONПроизводитель - Kyosho - Dealer Edition Что могу сказать про модель....КРУТОООООО....ну очень она круто смотрится !!На фото супер а в реале так вообще !! Смотришь и глаз оторвать не можешь !!Если у кого будет возможность пополнить коллекцию моделью в хромированном исполнение(бывают и другие марки в хроме) то рекомендую..хотя нет - настоятельно советую !!!))))Ну просто жемчужина коллекции теперь !!!!!!! 17 Цитата Коллекция BMW 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 шик блеск красота ! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Хромированная Z8 - невероятно смотрится! В смысле, невероятно хорошо! Главное - пальцами не "защупать". Винтажная 1600GT - красотка! Представляю, как блестит лак на кузове (одно из достоинств смоляных моделей)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gor Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 BMW Z8 (E52) - CHROME EDITIONПроизводитель - Kyosho - Dealer Edition Что могу сказать про модель....КРУТОООООО....ну очень она круто смотрится !!На фото супер а в реале так вообще !! Смотришь и глаз оторвать не можешь !!Если у кого будет возможность пополнить коллекцию моделью в хромированном исполнение(бывают и другие марки в хроме) то рекомендую..хотя нет - настоятельно советую !!!))))Ну просто жемчужина коллекции теперь !!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 BMW 1600 GT (E02) - 1968 YearsПроизводитель - BOS ( Best Of Show ) От себя сразу скажу что модель на высоком уровне.Это смола - и такое ощущение что это заказ у фирмы OTTO - которая тоже делает смоляные модели.А OTTO известна довольно приличным качеством.Изначально думал что за фирма такая BOS - коробка в иероглифах и тп..ну китайщина китайщиной ))А был очень приятно удивлён...только не совсем понятно что за резина такая стоит на моделе,как с трактора маленького сняли )) ну может она тогда такая и была )) впринципе общего вида не портит ) Красивая классика ! Вживую бы увидеть ... Цитата
L-ninio Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Хромированная BMW - очень хороша в хроме! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
jjcool Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо за поддержку ))) Собственно продолжаем .....) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) BMW 600 - 1957-1959 YearsПроизводитель - Autoart Ну собственно в продолжение изетты..усовершенствованная исетта с задним рядом сидений - более мощным мотором и немного изменённым внешним видом.По качеству модель отличная - Автоарт не подводит..из приятных мелочей - это открываются и закрываются солнцезащитные козырьки ))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем jjcool 12 Цитата Коллекция BMW 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.