art2626 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень крутая! Мои поздравления! :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 BMW Z8 (E52) - CHROME EDITIONПроизводитель - Kyosho - Dealer Edition Что могу сказать про модель....КРУТОООООО....ну очень она круто смотрится !!На фото супер а в реале так вообще !! Смотришь и глаз оторвать не можешь !!Если у кого будет возможность пополнить коллекцию моделью в хромированном исполнение(бывают и другие марки в хроме) то рекомендую..хотя нет - настоятельно советую !!!))))Ну просто жемчужина коллекции теперь !!!!!!! Это что то!Крута до неприличия!Вот уж точно,- это жемчужина! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 BMW 600 - 1957-1959 YearsПроизводитель - Autoart Хорошенькая малышка.А масштабность Артовцы хорошо выдержали?Как она, в сравнении с другими? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
118 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Изетта лимузин хороша Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
jjcool Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Хорошенькая малышка.А масштабность Артовцы хорошо выдержали?Как она, в сравнении с другими? Да вроде всё выдержано отлично..ну тоесть масштабность соответствует..Интересно стоят на полке 2 Изетты по бокам а посередине X6 напимер )))Как Запорожец и Камаз ))) Но в реальности то оно так и есть )Эээххх ездили же люди..и как !!! - как кильки в банке - но зато бмв и ещё и едет )))) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень крутая! Мои поздравления! :clap: Изетта лимузин хороша Спасибо !! Цитата Коллекция BMW 1:18
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да вроде всё выдержано отлично..ну тоесть масштабность соответствует..Интересно стоят на полке 2 Изетты по бокам а посередине X6 напимер )))Как Запорожец и Камаз ))) Но в реальности то оно так и есть )Эээххх ездили же люди..и как !!! - как кильки в банке - но зато бмв и ещё и едет )))) Очень важно, что масштабность в соответствии, как раз поэтому и здорово ставить рядом с другими- для визуализации размеров в наглядном сравнении!Я бы её только из-за этого одного купил! :smile: А вот по этому: Эээххх ездили же люди..и как !!! - как кильки в банкеХочу добавить,Эээххх ездили же люди..и как !!! - как кильки в банке...........и забиральсь в машину открыв в сторону морду, скрючившись и "попой кверху"! :laugh: :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 BMW 600 - 1957-1959 YearsПроизводитель - Autoart Ну собственно в продолжение изетты..усовершенствованная исетта с задним рядом сидений - более мощным мотором и немного изменённым внешним видом.По качеству модель отличная - Автоарт не подводит..из приятных мелочей - это открываются и закрываются солнцезащитные козырьки ))) Малышка очень мила!И наверно всё таки редка?ЕщёХочется отметить необычный по форме передний бампер! Хорошее и интересное приобретение. Поздравляю! Цитата Дмитрий
jjcool Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Малышка очень мила!И наверно всё таки редка?ЕщёХочется отметить необычный по форме передний бампер! Хорошее и интересное приобретение. Поздравляю! Ага !! Губа что надо )) Цитата Коллекция BMW 1:18
off Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Плюсовал пока не исчерпал лимит положительных оценок! :biggrin: Улетная коллекция Бумеровских Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Big GreG Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Хромированная - улет!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо за взаимовыручку Сергей! Был рад знакомству Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
jjcool Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо за взаимовыручку Сергей! Был рад знакомству Взаимно !!!!Всегда рад ) Цитата Коллекция BMW 1:18
jjcool Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ещё обновочка - всю неделю руки не доходили выложить !)Приятная машинка..всё на уровне Автоарта...Забавные поворотники - из салона что-то дергаешь а снаружи вылезает вверх красная палочка ) типа ахтунг !! я поворачиваю )Задний двери багажника открываются путём опускания дверной ручки вниз..там ходит металлический шток..хорошо в общем всё проработали ) Собственно : BMW DA2 - LieferwagenПроизводитель - Autoart 10 Цитата Коллекция BMW 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 душевный автомобильчик! :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Dimati1978 Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Клевая коллекция.А особенно шкавчик встроенный мне понравился. Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ещё обновочка - всю неделю руки не доходили выложить !)Приятная машинка..всё на уровне Автоарта...Забавные поворотники - из салона что-то дергаешь а снаружи вылезает вверх красная палочка ) типа ахтунг !! я поворачиваю )Задний двери багажника открываются путём опускания дверной ручки вниз..там ходит металлический шток..хорошо в общем всё проработали )BMW DA2 - LieferwagenПроизводитель - Autoart Прикольная обновочка ! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifДаже на расстоянии,- улучшает настроение! :smile: :thumbsup:Тем более,- такие забавные штучки в ней присутствуют! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 BMW DA2 - Lieferwagen - шкодный какой автомобильчик! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
domowoi Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Я чё то не пойму предназначение этого авто Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Я чё то не пойму предназначение этого авто развозной автофургон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.