Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть и синяя такая и черная они по качеству одинаково хреновые что то у них с передними фарами не так. Думал приобрести себе Е36 от ОТТО но т.к. у ОТТО качество моделей очень хреновое решил отказаться от наличия в коллекции смолянных моделей. На счет Е39 удивительно четко у ОТТО получилась проработанная модель, выглядит очень живо, приятно смотреть приятно фотографировать, но огрехи не малые присутствуют.

Опубликовано:

BMW 507 (1956-1959) Производитель - Revell

Интересные стремительные формы, как у оригинала, так и у модели.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот какое чудо техники продаётся оказывается !!!!!! Хочу !!!!! Но как всегда есть сомнения )))

Взять этот концепт один...или практически в те же деньги взять вот эти 3 модели...У меня сразу 3 кузова недостающих в коллекцию прибудет.

Блин вот маюсь - думаю...Чуть больше недели на раздумья есть )

В первых числах вроде как заказ планируется (как деньги на карту перечислят мне в новом месяце )

Взял бы конечно всё сразу - но 600-650 !!! евро...жена обидится ,хоть и промолчит)) - да и сам я как то понимаю что перебор это уже !

BBR 1:18 BMW Gina Concept Car 2009 matt-silver Limited Edition 400 pcs.

ИЛИ

GT Spirit 1:18 BMW M235i 2015 bluemetallic Limited Edition 504 pcs

GT Spirit 1:18 BMW M435i Sport bluemetallic Limited Edition 1500 pcs

Paragon Models 1:18 BMW i8 (i12) 2014 white/blue special edition by BMW

Изменено пользователем jjcool
Опубликовано:

Взять этот концепт один...или практически в те же деньги взять вот эти 3 модели...

Блин вот маюсь - думаю...Чуть больше недели на раздумья есть )

По фото я сначала подумал что BMW Gina Concept Spyder сделал ОТТО, не очень как то похоже на именитое качество BBR в глаза бросаются не дочеты, + двери не открываются, меня не впечатлило, так же я не сторонник GTspirit Otto но в данном случае я бы взял 3 модели не думая

Опубликовано:

Соглашусь, ДЖина классная модель, но все её фишки видны в "движении кузовных деталей" и материал корпуса вряд ли будет передан хоть как-то похоже. Я думаю тут счет 3-1 в пользу ОТТО.

Опубликовано:

Ээхх...буду думать всё же.

Те 3 я смогу и потом взять а эту боюсь потом сложно будет найти - да и ценник на неё дешевле то не станет..400 штук на весь мир ) этим подкупает..

Здравая логика и жаба говорит бери 3 !! Это же целых 3 модели ))) а вот холодный рассудок......

Опубликовано:
biggrin.gif Раз рассудок говорит брать Джину, надо брать сейчас! А так как ты допускаешь, что остальные три можно и потом будет взять, значит все равно возьмешь. Может не сейчас, а в следующем месяце, но возьмешь! Так что, бери ВСЕ biggrin.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Пока я тут думал по поводу 1 взять или 3...подвернулся давно ожидаемый вариант !!)))

В итоге я *закрыл* линейку пятёрок . Но только по кузовам...цвета,модификации не в счёт.

Опубликовано:

BMW (E12) М535i (1972-1981)

Производитель - OTTO Mobile

На самом деле поле для реализации своих возможностей у Kyosho Autoart и Minichamps большие я больше покупать смолу не буду сильно меня расстраивает поэтому буду дожидаться когда кто-то из этих трех производителей начнет выпускать diecast

Опубликовано: (изменено)

На самом деле поле для реализации своих возможностей у Kyosho Autoart и Minichamps большие я больше покупать смолу не буду сильно меня расстраивает поэтому буду дожидаться когда кто-то из этих трех производителей начнет выпускать diecast

Полностью согласен !! Но например Е39......сколько уже времени прошло и до сих пор в *железе* её так и нет ((

Приходится брать от безысходности )).....

ПС...

Ещё раз спасибо за номера )) встали как влитые...сам видишь ))

Изменено пользователем jjcool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...