Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не знаю... Но тебе заказать то, что на фото? Набор из 24 некрашенных фигур?

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

OK.

Видимо, какие-то куки оставляет werst и прямая ссылка перестает работать, если переходить перед этим по чужой.

У меня тоже выдал по нулям, если сначала открыть чужие.

А если в поиск непосредственно перейти и там очистить фильтр - снова открываются.

Отписался ранее в личке, продублирую и тут:

- 1:18 AUTOart Porsche 924 Carrera GT 1980 - silber (Article NR: 78002) - 79,95 €

Можно еще вот эти две модельки в масштабе 1/43 добавить:

- 1:43 Whitebox Lancia 037 Rally Monte Carlo 1983 - Lancia Martini Racing - St.Nr.1 - W.Röhrl/C.Geistdörfer (Article NR: WBR002) - 26,50 €

- 1:43 Ixo Lancia Delta HF 4WD Rallye Monte Carlo 1992 D. Auriol/ B. Occelli St.Nr.4 "Martini" (Article NR: SCR001) - 14,99 €

Изменено пользователем Sakis

С уважением, Александр!

Моя коллекция 1:18

Моя визитка

Костя, а ты обычно сколько в коробку моделей набираешь, измеряя в 18ом масштабе.

Так по-разному. Смотря сколько желающих... 12 точно бывало уже. В этот раз 15 набралось... так что не знаю получится все в одну впихнуть или на две делить придется. Но это они мне напишут если не влезет)

Костя, а можно у них заранее узнать о состоянии вот этого лота?

https://www.spielwar...=151236&dmid=50

Так как старый солидо, (а на них в трети случаев бывает фигня с металлом и шагренька), то было бы хорошо, чтоб они его перед отправкой проверили и/или выслали фотки конкретного посылаемого экземпляра. Если не сильно заморочено и сможешь спросить у них, то я ещё его возьму :hfive:

Сергей, фотки прислали. По ним что-то тяжело сказать. В сопроводительном тексте написали, что с моделью все хорошо, но покраска не идеальна.

post-7445-0-05795100-1471434283_thumb.jpgpost-7445-0-06810000-1471434285_thumb.jpg

Не, тогда боязно. Возьму новый релиз, как он появится. Спасибо за инфу!

Тогда его минусуем. Беру тогда все остальные - 2cv почтовый 1шт и бежево-зелёный 1шт, коповсий сигнатюровский крайслер, додж современный от велли и рено флорид зелёный :hfive:

Изменено пользователем Serjio

Ok. Сейчас им докидаю все заказанные модели и буду ждать ответ, поместятся все или нет)

Опубликовано:

ну, кадиллак 1938, купленный на версте и вовсе сдох через 2 года от чумки. Заведомо положили какаху, не могли такого не видеть. Он уже при получении был корявенький. Поэтому - чё за радость от скидки, если модель начала помирать

Когда будет что, я обязательно сообщу)

Пока могу сказать, что все заказанные модели были в наличии.

Так, коллеги. В текущий заказ не влезли следующие модели:

- Lamborghini Gallardo Spider - blau

- Porsche 924 Carrera GT - silber

- BMW E28 - schwarz

- Ford Fiesta WRC Rallye Monte Carlo St.Nr.5 Evans/Barritt

Эти модели в резерве за мной. Поедут в следующем заказе.

По текущему заказу расчет сделаю в ближайшие день-два.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...