madmoto Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 вернулся к работе с дрэгом после небольшой "творческой импотенции" сваял выхлоп - восемь дымоотводов, четыре передних горшка - вправо, четыре задних - влево 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 на скрэмлер установил выхлоп 2-1-2 с "подхвостным" окончанием, нашлепку фальш-бака... 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 В очередной раз подивлюсь усердию и аккуратности! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 раму было решено попробовать спаять... а что - нормально латунь паяется :biggrin: :biggrin:Здесь рама справа, похожа на стоящую на четвереньках фигурку. :biggrin: Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Реально всё нравится Радует улучшение в детализации и внимание к мелочам. Цитата Дмитрий
madmoto Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 В очередной раз подивлюсь усердию и аккуратности! Реально всё нравится Радует улучшение в детализации и внимание к мелочам. спасибо, коллеги!!! стараюсь, тренируюсь :smile: готовлюсь к оччень сложному проекту Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Здесь рама справа, похожа на стоящую на четвереньках фигурку. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: не одному тебе так кажется :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Imanishi Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 есть новости? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Nox1us Опубликовано: 11 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Это просто Слов нет... Увидел стрит на базе Ямаховской Эрки - подумал круто получилось, когда посмотрел на дрэг-байк, думал что лучше и качественнее уже некуда... Но потом стант и боббер меня окончательно добили Поражает Ваше терпение, умение и творческий подход! Если бы мне, вдруг, предложили выбрать одну из трех моделей (драг, боббер и стант) и забрать её себе, я бы, наверно, умер в муках, но так и не определился, каждая из них просто шедевр! Хотелось бы еще узнать судьбу скрэмблера... Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.