Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вернулся к работе с дрэгом после небольшой "творческой импотенции" :hitri: сваял выхлоп - восемь дымоотводов, четыре передних горшка - вправо, четыре задних - влево :ninja:

post-1755-0-66834000-1365836718_thumb.jpg

post-1755-0-21939900-1365836721_thumb.jpg

post-1755-0-75239100-1365836723_thumb.jpg

post-1755-0-21485000-1365836726_thumb.jpg

post-1755-0-72700100-1365836728_thumb.jpg

Опубликовано:

раму было решено попробовать спаять... а что - нормально латунь паяется :biggrin: :biggrin:

Здесь рама справа, похожа на стоящую на четвереньках фигурку. :biggrin:

Дмитрий

Опубликовано:

В очередной раз подивлюсь усердию и аккуратности! :clap:

Реально всё нравится:thumbsup:

Радует улучшение в детализации и внимание к мелочам. :ammo_smash:

спасибо, коллеги!!! стараюсь, тренируюсь :smile: готовлюсь к оччень сложному проекту :ninja:

Опубликовано:

Здесь рама справа, похожа на стоящую на четвереньках фигурку. :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: не одному тебе так кажется :biggrin:

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Это просто wow.gif Слов нет... Увидел стрит на базе Ямаховской Эрки - подумал круто получилось, когда посмотрел на дрэг-байк, думал что лучше и качественнее уже некуда... Но потом стант и боббер меня окончательно добили bow.gif Поражает Ваше терпение, умение и творческий подход! Если бы мне, вдруг, предложили выбрать одну из трех моделей (драг, боббер и стант) и забрать её себе, я бы, наверно, умер в муках, но так и не определился, каждая из них просто шедевр!

Хотелось бы еще узнать судьбу скрэмблера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...