dragon_fly Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 AUTOART FORD SHELBY COBRA GT500 PRODUCTION CAR (BLACK W/ WHITE STRIPES)(LIMITED EDITION OF 6000PCS WORLDWIDE)# 73054 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
carcass Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Новинки 2008 года - производители, модели, цвета, сроки, цены.http://www.diecastauto.com/DiecastAuto2008List.pdf Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Sunstar привесил на своем сайте фотографии готовящегося к выпуску 1951 Kaiser Henry J5091 - цвет Arena Yellow5092 - цвет Indian Ceramic Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 очень даже не дурно для СанСтара. Ждём релиза! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Sunstar привесил на своем сайте фотографии готовящегося к выпуску 1951 Kaiser Henry J Интересный автомобиль. Судя по всему, модель из линейки Premier. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Oleg Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Sunstar привесил на своем сайте фотографии готовящегося к выпуску 1951 Kaiser Henry J Ну вот, а я так надеялся, что они что-нибудь монументальное, в стиле их "платинового" Бьюика выдадут :) Цитата
saldo Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Sorry если это повтор. 1948 Chrysler New Yorker (Signature). Цитата C Уважением, Александр!
carcass Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) До кучи1941 Packard Victoria Convertible (Darrin) by SignatureНаконец-то в правильном цвете и без дурацких запасок на передних крыльях Изменено 5 февраля 2008 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 1930 Packard 734Перепил прошлогоднего 1930 Packard Boattail Speedster в новой серии Charlestown.Отличий немного - каплевидные фары, запаски, бамперы, другая цветовая схема.И цена - на $20 больше, чем Boattail.Фотографии настоящего 734http://www.conceptcarz.com/vehicle/chassis...mp;iDNumID=1339Для сравнения - Boattail Цитата Вячеслав Чесновский
berkut76 Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Привет ребята! Нашёл этот форум,почитал ваши сообщения,и очень порадовался! Возьмите меня к себе!!! Я люблю Американские автомобили с глубокого детства! А детство моё началось в семидесятых годах,когда многое из того,что мы сейчас собираем,ещё сходило с конвейеров в натуральной величине! В восемнадцатом масштабе у меня всего полторы сотни машин,но это потому,что я мало отдаю предпочтений Мустангам,Корветам или Комарам. Мой интерес,как ни странно привержен дредноутам симедисятых годов,и мало кто разделяет его со мной?!! Например моя самая любимая машина в коллекции----1974 Монако ,Братьев Блюз!!! Когда первый раз его увидал,чуть не упал под комп! Спасибо вам,первый раз сегодня увидал Ятминговский Олдс 62 года живьём! Если он действительно будет в дорогой версии---это подарок! Вова. Welcome to the forum. 150+ 1:18 models definitely nothing to sneeze at. A lot of folks here collect American Iron, so you won't be lonely. Regards, Sergey Цитата
edman Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать, сделай себе визитку тут, расскажи о себе! http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=23 Тема коллекции у тебя СУПЕР! Ты не одинок)))) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Тема коллекции у тебя СУПЕР! Ты не одинок)))) Эт точно... :) К тому же, судя по нику, мы еще и соседи... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Вова, приветсвую единомышленника, добро пожаловать на форум! К тому же, судя по нику, мы еще и соседи... Мир тесен, я сам на Авиамоторной работаю... В восемнадцатом масштабе у меня всего полторы сотни машин,но это потому,что я мало отдаю предпочтений Мустангам,Корветам или Комарам.Полторы сотни моделей - это круто, тем более в рамках одной темы (у меня примерно столько же).Ждем фотографий коллекции! Изменено 11 февраля 2008 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
jesus_c Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ну раз уж мы тут флудим, то вопросец: что такое "Chase version" часто встречающееся словосочетание в моделях ERTL? Цитата
Filatoff Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Мир тесен, я сам на Авиамоторной работаю... До чего ж порой тесен мир... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ну раз уж мы тут флудим, то вопросец: что такое "Chase version" часто встречающееся словосочетание в моделях ERTL? В коробке 6 моделей, 5 из них такие как заявлено, шестая имеет незначительные отличия (виниловый верх другого цвета, либо салон другого цвета, либо цветная полоса по кузову другого цвета), вот это и есть chase car. Т.о., если модель выпущена ограниченным тиражом 1200 экз, то у chase-версии тираж - 200 экз, что безусловно делает ее более редкой. Если модель имеет неограниченный тираж, то у chase-версии тираж также неограничен, и ее эксклюзивность в этом случае уже под вопросом. Цитата Вячеслав Чесновский
niko Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Привет,ребята! Тему создал! Спасибо за добрые слова!!! Кто уже приобрёл Дарт 1970 года? Никак не могу выбрать расцветочку! Склоняюсь к синему! А может в Кмете уже нечего выбирать?Немного фоток.УУУУУУ!!! джипики и пакапчики! Респект! Цитата
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 УУУУУУ!!! джипики и пакапчики! Респект! +1, люблю я такие машинки :) Владимир, на 4-ой фотографии слева торчит кусок Chevy Custom Van 1974 года? И ещё такой вопрос - на 1ой фото, я так понимаю, это машина+владелец? :) И ещё одна просьба - если не трудно, можно фото общего вида коллекции, ибо там есть на что посмотреть :D + очень интересно взглянуть на модельный шкаф - судя по фото №4, он очень хорошо сделан :D + для всего этого лучше создать отдельную тему в разделе "Фотографии/Списки", он тут :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Да,ХАЙВЭЕВСКИЙ МИНИВЭНЧИК. Да,наш маленький сабербанчик,жена любит на нём по пробкам ездить! Шкафы мне сделал папа,проявил фантазию,и тех подход,всёже вес огромный! покажу ещё! Спасибо за ссылки,я пока ещё мало тут ориентируюсь! Классный Van! :) Suburban'чик вообе хорош:) О, и лифтованый Suburban от ERTL тоже есть...эх... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.