carcass Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 А выпускал кто нибудь уже его или они первые будут? И еще такой вопрос Арт его будет выпускать или нет? Маисто собирается еще, в красном, синем и белом цветах.Китайцы наверняка подсуетятся.В смоле может еще выйти.Арты - вряд ли, слишком неповоротливые. Цитата Вячеслав Чесновский
alvangee Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) При виде сбоку, больше похож на BMW, нежели на Мустанг...Точно! Дизайнеры Форда тоже скатились в УГ и сделали обмылок. Не удивлюсь, если следующим будет Челленджер, который сделают похожим на Audi A5.А Волга... Вам не кажется сомнительным решение делать модель именно 22-ой? Не была ли 21-ая более востребована? Мне кузов 22-ой не нравится с эстетической точки зрения, а 21-ую я бы приобрел. Изменено 10 июля 2014 пользователем alvangee Цитата Старые американцы 1/18
Filatoff Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 .............А Волга... Вам не кажется сомнительным решение делать модель именно 22-ой? Не была ли 21-ая более востребована? Мне кузов 22-ой не нравится с эстетической точки зрения, а 21-ую я бы приобрел. Ты наверное что то пропустил )))) Но Волгу сделали и 21 и 22. ))) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Malahit Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Он просто нереально прекрасен! Цвет шикарнейший, для меня он встал на первое место абсолютных маст хэвов! Цитата :)
alvangee Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Ты наверное что то пропустил )))) Но Волгу сделали и 21 и 22. )))Пропустил =) Я в Моделиссимо поиск по Volga сделал, они выдали только 22. На Моделкарворлд есть 21-ая, возьму как деньги будут. И Копейку желтую заодно, давно хотел. Цитата Старые американцы 1/18
Ярослав Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Пропустил =) Я в Моделиссимо поиск по Volga сделал, они выдали только 22. На Моделкарворлд есть 21-ая, возьму как деньги будут. И Копейку желтую заодно, давно хотел. Зачем тебе немецкие магазы? http://www.scalecar.ru/catalog/search/?catalog=cars&model=gaz&scale=18&brand=&filters= Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
alvangee Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Зачем тебе немецкие магазы? http://www.scalecar....brand=&filters= Спасибо. У немцев по привычке посмотрел. Цитата Старые американцы 1/18
carcass Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Луноходы наступают! :laugh: 1951 Buick Le Sabre Concept, Minichamps, закрытая смола. Сегодня появился у немцев (всех троих) 1 Цитата Вячеслав Чесновский
alvangee Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Буицк красив, но за такие деньги пусть оставят его себе. Такого бы в железе. 2 Цитата Старые американцы 1/18
OLAST Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Маисто собирается еще, в красном, синем и белом цветах.Китайцы наверняка подсуетятся.В смоле может еще выйти.Арты - вряд ли, слишком неповоротливые.китайцы вряд ли выпустят не их профиль,от АА подождем ни в этом может в следующем в план поставят.в этом году еще Auto World представит,выход на ноябрь, красный цвет пока. Цитата
carcass Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 китайцы вряд ли выпустят не их профиль,от АА подождем ни в этом может в следующем в план поставят.в этом году еще Auto World представит,выход на ноябрь, красный цвет пока.Camaro же выпустили. Если в Китае будет продаваться, скорее всего выпустят.Про AW я писал выше в теме. Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) раньше у них официально мустангов не было,с этой последней моделью планируют продавать,так что шанс появился,может дилер закажет масштабную.да еще подумал,если будет вариант шелби,то наверно Shelby Collectibles придется потрудится и выдать свой вариант :smile: Изменено 11 июля 2014 пользователем Olast Цитата
лефортово Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Хоть вообще не заходи в эту тему..... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 А у нас, так это вообще отдельная песня - вышли 21-е Волги, шикарная, просто шикарная модель и всего за 40 евро - и что, много народу купило? Кто купил, поднимите руки, для вас ведь выпускали? Ну за 40 евро они не продаются, где-то около 60-70 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
HURST Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Сейчас вспомнил об этих фото, еще год назад на китайском форуме нашел их, подумал перекрас.Видимо сэмплы еще тогда готовы были,но китайцы уже начали растаскивать :ohmy: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
OLAST Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Auto World.вроде прототип неплох. Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Отлично! Значит скоро закажем, очень интересный мустанг получился :) Изменено 20 июля 2014 пользователем Lucky689 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
carcass Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Minichamps 1936 Duesenberg SJN Supercharged Convertible Coupe, закрытая смола.В США уже продается. Изменено 9 августа 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А вот этот Cadillac , я так понимаю, простой перекрас розового от MRC? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
carcass Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 А вот этот Cadillac , я так понимаю, простой перекрас розового от MRC? Похоже на то, только решетку доработали немного (скорее всего просто закрасили черным).Вот тут покрупнее фотки Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.