OLAST Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 LS Collectibles.Dodge Viper с полосками... Цитата
лефортово Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 BoS Models 1-18 Mercury Marquis 2-Door Hardtop Coupe, weiss/dunkelrot, 1976 В продаже на MCW Аааа !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Ту должна быть картинка с раджой и золотым дождем :smile: Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 BoS Models 1-18 Mercury Marquis 2-Door Hardtop Coupe, weiss/dunkelrot, 1976 Аааа !!! Извиняюсь за несдержанность, но с такими то колесищами - это выглядит как бред сивой кобылы, а не модель. Цитата
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Вторая картинка растянута. Этот автомобиль не настолько длинный. Не спорю , что на фотографиях модель смотрится чересчур убого.Андрей , напишите тут габариты Маркиза и колёсную базу. Я знаю , вы найдёте такую информацию !А я , как приобрету модель , а приобрету очень скоро без сомнения , покажу реальную ситуацию с косяками. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) 1976 Mercury Grand Marquis 2-Door Hardtop Колесная база: 3150 mm / 124 inКолесо Размер диска (in): 15Размер колеса (mm / in):721 / 28.4 Делим базу на диаметр колеса:3150/721=4.37 Вычитаем единичку (по половинке переднего и заднего колес). Получается 3.37 колес должно помещаться между передним и задним колесами.А теперь смотрим на верхнюю и нижнюю картинку и делаем выводы. Изменено 22 декабря 2017 пользователем carcass 3 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Меня больше смущает привычное для BoS коромысло по верхней и нижней линии кузова.А может, снято так. Штатный фотограф у них точно рукожопый, отдали бы импрэшену, тот бы нормально снял Володя, ты в этом цвете будешь брать? Я в раздумьях, может, подождать следующего? А вдруг его не будет? Вон континентал седан до сих пор в одном цвете. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 А вот реальные косяки по маркизу:- вставка между задними фонарями должна быть того же цвета, что и виниловое покрытие на крыше- сами фонари вместе со вставкой слишком высокие. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Меня больше смущает привычное для BoS коромысло по верхней и нижней линии кузова.А может, снято так. Штатный фотограф у них точно рукожопый, отдали бы импрэшену, тот бы нормально снял Володя, ты в этом цвете будешь брать? Я в раздумьях, может, подождать следующего? А вдруг его не будет? Вон континентал седан до сих пор в одном цвете. Да , коромысло очевидное !!!! Такой-же эффект был на фотографиях Империалов 65 и 75 годов. И такими-же , к сожалению , они и оказались. Меркурий "поджарым" сделали как не крути. Очень жаль.Я уже Слав , сплю и вижу его перед глазами ! Какой там ждать !!! К таким машинам у меня безоценочная любовь Континенталь наверно ни кто не покупает. Как только распродадут , сразу выпустят другой цвет. С удовольствием куплю эту модель ещё !!! Изменено 22 декабря 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 А вот реальные косяки по маркизу:- вставка между задними фонарями должна быть того же цвета, что и виниловое покрытие на крыше- сами фонари вместе со вставкой слишком высокие. Меня ещё смущает вот это место. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Меня ещё смущает вот это место. А что там не так? Ты про отсутствие молдинга? Там же машины разные на фото, модель - Marquis, 1:1 - Grand Marquis. У гран маркиза трим побогаче. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 А что там не так? Ты про отсутствие молдинга? Там же машины разные на фото, модель - Marquis, 1:1 - Grand Marquis. У гран маркиза трим побогаче. Меня смущает , что нижняя кромка остекления у модели почти в уровень нижней виниловой кромки крыши. А у настоящей модели значительный перепад.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Меня смущает , что нижняя кромка остекления у модели почти в уровень нижней виниловой кромки крыши. А у настоящей модели значительный перепад.... Оконный проем ниже кромки винила, но нарисованная на стекле рамка их практически выравнивает. Изменено 22 декабря 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Вторая картинка растянута. Этот автомобиль не настолько длинный. Не спорю , что на фотографиях модель смотрится чересчур убого.Андрей , напишите тут габариты Маркиза и колёсную базу. Я знаю , вы найдёте такую информацию !А я , как приобрету модель , а приобрету очень скоро без сомнения , покажу реальную ситуацию с косяками.Куда растянута? Это фото. Не имеет значения - растянута или нет. Хоть на 300%% можно растянуть - но и колес (тоже растянутых) уместится ровно столько же. Они просто не в масштабе сделаны Машина реально очень длинная outside length: 5817 mm / 229 in, width: 2022 mm / 79.6 in, wheelbase: 3150 mm / 124 in Как приобретешь - колеса померяй, будет интересно какому грузовику в реале размер соответствует. Из-за этих колес она смотрится субкомпактом каким-то, а не фулл-сайзом. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Aндрей Цитата
carcass Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Красивые фото с modelissimo Изменено 22 декабря 2017 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Красивые фото с modelissimo На этих фото Маркиз значительно красивее !!! И колёса не выглядят большими. И в арках погружены правильно !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Как приобретешь - колеса померяй, будет интересно какому грузовику в реале размер соответствует. Из-за этих колес она смотрится субкомпактом каким-то, а не фулл-сайзом. На этих фотках длина по разному выглядит. А колёса можно будет сравнить с Марками и Таун Каром. Они должны быть одинаковые. Не могу вспомнить , какая резина стояла на моём настоящем Таун Каре. По моему 215/75R15 . А на полноразмерном Джи Эме резина - 225/75R15 Изменено 22 декабря 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 На этих фотках длина по разному выглядит. Колёса на коричневом автомобиле (такие же как у модели) выглядят намного крупнее чем колёса белого. Т.е. если сравнить модель с коричневым авто, то вообще никакого расхождения в пропорции колёса/кузов я не вижу. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Т.е. если сравнить модель с коричневым авто, то вообще никакого расхождения в пропорции колёса/кузов я не вижу. Ну на нет и суда нет. Продам Меркьюри с колесами от Bos, Дорого! Изменено 23 декабря 2017 пользователем Aндрей 2 Цитата
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну на нет и суда нет. А ты не рассматриваешь такой вариант , что это не колёса большие , а арки у модели маленькие ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.