Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1985 Oldsmobile Custom Cruiser Station Wagon, BoS, осень. Шины обещают с белыми полосками.

Хоть и 80-е годы, но длина радует, 5,596 м, 31 см в 1/18

post-437-0-15777700-1494093916_thumb.jpg

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

1985 Oldsmobile Custom Cruiser Station Wagon, BoS, осень. Шины обещают с белыми полосками.

Хоть и 80-е годы, но длина радует, 5,596 м, 31 см в 1/18

post-437-0-15777700-1494093916_thumb.jpg

Что значит "хоть и восьмидесятые года " ? Этот кузов выпускался с 77 по 91 года !!!

Если я когда-нибудь смогу взять в руки эту модель , то остальная коллекция пойдёт по большей части в топку !!! :happy: :happy: :happy:

Опубликовано:

Если я когда-нибудь смогу взять в руки эту модель , то остальная коллекция пойдёт по большей части в топку !!! :happy: :happy:

:happy:

Я тогда подъеду, ок? smile.gif

Опубликовано:

Что значит "хоть и восьмидесятые года " ? Этот кузов выпускался с 77 по 91 года !!!

Имел в виду, что длина 5,5 метра для 80-х была весьма приличной, Олдс 88 Дельта (полноразмерный седан) к 86 году усох до 5 метров.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

Имел в виду, что длина 5,5 метра для 80-х была весьма приличной, Олдс 88 Дельта (полноразмерный седан) к 86 году усох до 5 метров.

Как -будто с машины Алексея рисовали !!! Там на самом деле почти 5,7 метров ! Настоящий такой у меня был !!! Давно жду этот кузов !!!! Его и в 1-43 даже ещё нет !!!! :clap: :clap: Молодцы БОСовцы !!! :clap: :clap:

post-6285-0-66979300-1494341676_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Как -будто с машины Алексея рисовали !!! Там на самом деле почти 5,7 метров ! Настоящий такой у меня был !!! Давно жду этот кузов !!!! Его и в 1-43 даже ещё нет !!!! :clap: :clap: Молодцы БОСовцы !!! :clap: :clap:

На фото твой? они еще и с цветом угадали?

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

На фото твой? они еще и с цветом угадали?

У меня был Понтиак Паризьен 84 года. А этот Олдс - Алексея с Фридомкарса !Угадали ли с цветом - пока сказать трудно. Но похож !

Опубликовано:

Французы ещё фото выложили.

Chrysler New Yorker Brougham '75

Масштаб мне пока неясен может 18-й, а может и 43-й. :cool:

Гриша, это NEO в 1/43, MCG эти фото у себя в фейсбуке выкладывали

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

паскудство...ну почему не дайкаст с функционалом... :angry:

Тебя устроит полный фарш от АА за 300 евро ? Я - пасс...

Опубликовано:

Тебя устроит полный фарш от АА за 300 евро ? Я - пасс...

А игрушка-каталка за 120 евро лучше? biggrin.gif

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

А игрушка-каталка за 120 евро лучше? biggrin.gif

Имею мнение - ЛУЧШЕ. (стаж коллекционирования - 40 лет)

Опубликовано:

Имею мнение - ЛУЧШЕ. (стаж коллекционирования - 40 лет)

А ты не путаешь "лучше" и "на безрыбье"??? Сравнивать АА с БоС-ом как-то странно, независимо от стажа коллекционирование (ты зачем, кстати, это постоянно подчеркиваешь?), совсем уж разного уровня модели...

Опубликовано:

Но если честно, то на фото он смотрится просто отлично! Завидую крупномасштабникам.

К сожалению в 43-м НЕО не передала дух этого любимого автомобиля.

Наверное мне как человеку, не избалованному супер деталировкой и множеством открывающихся элементов важнее и достаточнее именно похожесть на прообраз, поэтому мне вполне подходит за 120$ полная схожесть с прототипом, а вам хотелось бы за 300$ супермодель.

Без обид, каждому своё. :prost:

Опубликовано:

Наверное мне как человеку, не избалованного супер деталировкой и множеством открывающихся элементов важнее именно похожесть на прообраз, поэтому мне вполне подходит за 120$ полная схожесть с прототипом, а вам хотелось бы за 300$ супермодель.

А у нас что, выбор - или похожа, или открывается???biggrin.gif

И откуда взялась цена в 300$???ohmy.gif

Опубликовано:

А ты не путаешь "лучше" и "на безрыбье"??? Сравнивать АА с БоС-ом как-то странно, (ты зачем, кстати, это постоянно подчеркиваешь?),

Я ответил на вопрос о "каталках". И АА и БОС - каталки. И вообще все модели - каталки потому , что ни одни из них сами не поедут . пока не подтолкнёшь.. За исключением моделей в коллекции Play-X Моё безрыбье закончилось и я - доволен. За цену в 300 евро я куплю себе три желанные модели вместо одной и этим тоже - доволен. Свой стаж я постоянно подчёркиваю давая понять , что масштабу 1-18 чуть больше 20ти лет. Остальная половина коллекционирования отдана всевозможным болванкам-каталкам , которыми я тоже доволен ! Сейчас в 1-43 сплошные каталки и - все довольны !!!

Если игрунчики в своё время случайно подсели на функциональчик восемнадцатого масштаба - могут спокойно ссаживаться !!!! А меня это не напрягает ! Я - доволен !!! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...