Jello Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 ОК, морда завалена у босовского империала, убедили :smile: так же как и у пятого маркаА что там у нас с пятым Марком? Ану-ка фотки в студию, будем обсуждать...! :biggrin: Цитата
carcass Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 А что там у нас с пятым Марком? Ану-ка фотки в студию, будем обсуждать...! :biggrin: Покатый, скошенный капот зубилом, как у ВАЗ-2108, плюс какой-то он весь сплюснутый по вертикали, как на Володиных фотках, плюс слишком низкая решетка радиатора, плюс слишком высокие шторки фар, плюс отсутствие хрома на арках у первоиздания в серебристом цвете. Хотел найти соотв. тему на форуме и не нашел, обсуждалось как-то все больше на словах. Не исключаю, что это у меня личное с марк пятым, но не могу спокойно смотреть но него смотреть, изъяны бросаются в глаза, к империалу такого нет почему-то. Фотки - да пожалуйста (на сереберистый не смотреть, у него морда явно оптикой потянута) © Володя Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 А что там у нас с пятым Марком? Ану-ка фотки в студию, будем обсуждать...! :biggrin: http://www.forum.mdiecast.com/topic/8751-sverkajushie-detroitci-i-ne-tolko/page__st__1500 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 У Neo, кстати, модель отражает чаяния большинства здесь в ветке - линии капота и багажника лежат на одной прямой, хоть линейку прикладывай. Покатый, скошенный капот зубилом, как у ВАЗ-2108, плюс какой-то он весь сплюснутый по вертикали, как на Володиных фотках, плюс слишком низкая решетка радиатора, плюс слишком высокие шторки фар, плюс отсутствие хрома на арках у первоиздания в серебристом цвете. Хотел найти соотв. тему на форуме и не нашел, обсуждалось как-то все больше на словах. Если Империал отражает чаяния, то Линкольн в 43-м гораздо хуже чем 18-м. :mellow: Просто зубило какое-то. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 В продаже. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 В продаже.Долго крутил Бьюик туда-сюда. Вроде бы по отдельности и правильно все, а в целом совершенно не похож, вот как у них так получается? Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Долго крутил Бьюик туда-сюда. Вроде бы по отдельности и правильно все, а в целом совершенно не похож, вот как у них так получается? Колёса,по мускулкарьи торчат , вот и похож на каракатицу! Плюс фото как всегда у МКВ пересвечены . Пороги сливаются с фоном и нарушается целостность восприятия кузова. Деревянный декор не обрамлён хромом , одной стойки багажника нет !!!! А что ещё? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Колёса,по мускулкарьи торчат , вот и похож на каракатицу! А что ещё? Четыре колеса-катка и все задние, это да. Но я не могу понять, что не так у него с кузовом. Вижу, что где-то что-то не в порядке, но ткнуть пальцем не могу. Как-то неуловимо все не так. И бледный он какой-то весь, я думал, и зеленый цвет будет поярче, и шпон подеревяннее... Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Четыре колеса-катка и все задние, это да. Но я не могу понять, что не так у него с кузовом. Вижу, что где-то что-то не в порядке, но ткнуть пальцем не могу. Как-то неуловимо все не так. И бледный он какой-то весь, я думал, и зеленый цвет будет поярче, и шпон подеревяннее... Ответ добавил выше! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Колёса,по мускулкарьи торчат , вот и похож на каракатицу! Плюс фото как всегда у МКВ пересвечены . Пороги сливаются с фоном и нарушается целостность восприятия кузова. Деревянный декор не обрамлён хромом , одной стойки багажника нет !!!! А что ещё? Хром по шпону есть, только тусклый, как всегда у BoS'а. Стойки багажника на месте, все пять.На сайте modelcarworld.de, если нажать на картинку и увеличить, все прекрасно видно. Что-то форум тупит, картинки заливаются уже полчаса.Тут модель 1975 года, но багажник такой же.Про пороги да, согласен. Колеса кажутся огромными, хочется посадить модель пониже. Изменено 16 февраля 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Стойки багажника на месте, все пять. А это что ? :biggrin: Когда Моделиссимо его сфотографирует , думаю он нам понравится ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 А это что ? :biggrin: Когда Моделиссимо его сфотографирует , думаю он нам понравится ! Точно! Но видно дырку в крыше, из которой торчит обломок ноги, по крайней мере, она там была! Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 1955 Jeep Willys Wagon, Lucky Diecast (Yat Ming), diecast, открываются двери, капот, задние борт и стекло.На ebay продаются по $50, пока у единственного продавца wholesale_diecast_models, появились вчера.Если мне не изменяет память, первая новая форма от ятминга с 2008 года. 4 Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Я капец как жду их у немцев, буду оба брать! Цитата :)
Mirada Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Вuick Estate С колесами еще можно повоевать - поднимать, сужать, а вот с такими карманами для фар уже ничего не сделатьОпять же у Воsа в гриле уместилось только 3 горизонтальных прорези, нижняя заплыла хромом.Ну и т.д если разглядывать подробно всю модель таких фокусов много наберется. Фары здорового Buick-a Фары курильщика Изменено 18 февраля 2017 пользователем Aндрей Цитата
carcass Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Вuick Estate С колесами еще можно повоевать - поднимать, сужать, а вот с такими карманами для фар уже ничего не сделатьОпять же у Воsа в гриле уместилось только 3 горизонтальных прорези, нижняя заплыла хромом. Это уже из серии 156 кубиков решетки вместо 160 у Санстаровского Buick '58.Как будто с остальным все в порядке. Изменено 18 февраля 2017 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Mirada Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Это уже из серии 156 кубиков решетки вместо 160 у Санстаровского Buick '58.Как будто с остальным все в порядке.У санстровского их считать приходилось, а такие фары мне, например, сразу в глаза бросаются.В реале карманы фор практически до краев передней части, а верхняя их часть вровеь с линией излома на капоте,а у Боса плоская окантовка получилась, что сбоку, что сверху, потому что размер неправильный. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Aндрей Цитата
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 BoS заменил модель на фотографии в МСW Теперь и колёса поаккуратней сидят ! Или так кажется? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 BoS заменил модель на фотографии в МСW Теперь и колёса поаккуратней сидят ! Или так кажется? Заново сняли с другой модели. Там и пятая нога на месте. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Сколько нужно иметь дури в голове , пересчитывая кубики в решётке Санстаровского Бьюика ?? Тем более , что кузов у модели - жалкая пародия на оригинал Наверное столько, как у того кто этим заморачивался. Кубики у Бьюика подсчитал один наш бывший коллега по форуму, ныне отошедший от дел.Ничего плохого в такой дотошности не вижу. Но в том случае у санстаровской модели не было бросающихся в глазах несоответствий с оригиналом в пропорциях. Здесь они, увы, есть. Брать или не брать модель - личное дело каждого.Я взял два санстаровских доджа исключительно из любви к оригиналу, хотя модель была еще дальше от оригинала, чем босовский бьюик. Но там модель была в дайкасте, а наличие выпущенной модели в дайкасте сводит шансы на ее перевыпуск другими производителями к нулю. В смоле технологические процессы другие, модель льется как одно целое, скопировать, поправив при этом недостатки, в принципе нетрудно. Может быть, кто-нибудь на нашем веку перевыпустит и этот Бьюик. А пока полно других отличных моделей от того же Боса. Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.