Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОК, морда завалена у босовского империала, убедили :smile: :hfive:

так же как и у пятого марка

А что там у нас с пятым Марком? Ану-ка фотки в студию, будем обсуждать...! :biggrin:

Опубликовано:

А что там у нас с пятым Марком? Ану-ка фотки в студию, будем обсуждать...! :biggrin:

Покатый, скошенный капот зубилом, как у ВАЗ-2108, плюс какой-то он весь сплюснутый по вертикали, как на Володиных фотках, плюс слишком низкая решетка радиатора, плюс слишком высокие шторки фар, плюс отсутствие хрома на арках у первоиздания в серебристом цвете. Хотел найти соотв. тему на форуме и не нашел, обсуждалось как-то все больше на словах. Не исключаю, что это у меня личное с марк пятым, но не могу спокойно смотреть но него смотреть, изъяны бросаются в глаза, к империалу такого нет почему-то.

Фотки - да пожалуйста (на сереберистый не смотреть, у него морда явно оптикой потянута)

post-437-0-91243800-1486762365_thumb.jpg

post-437-0-29597700-1486762464_thumb.jpg © Володя

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

У Neo, кстати, модель отражает чаяния большинства здесь в ветке - линии капота и багажника лежат на одной прямой, хоть линейку прикладывай.

Покатый, скошенный капот зубилом, как у ВАЗ-2108, плюс какой-то он весь сплюснутый по вертикали, как на Володиных фотках, плюс слишком низкая решетка радиатора, плюс слишком высокие шторки фар, плюс отсутствие хрома на арках у первоиздания в серебристом цвете. Хотел найти соотв. тему на форуме и не нашел, обсуждалось как-то все больше на словах.

Если Империал отражает чаяния, то Линкольн в 43-м гораздо хуже чем 18-м. :mellow:

Просто зубило какое-то.

post-32-0-45437300-1486800124_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Долго крутил Бьюик туда-сюда. Вроде бы по отдельности и правильно все, а в целом совершенно не похож, вот как у них так получается?

Колёса,по мускулкарьи торчат , вот и похож на каракатицу! Плюс фото как всегда у МКВ пересвечены . Пороги сливаются с фоном и нарушается целостность восприятия кузова. Деревянный декор не обрамлён хромом , одной стойки багажника нет !!!! А что ещё?

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Колёса,по мускулкарьи торчат , вот и похож на каракатицу! А что ещё?

Четыре колеса-катка и все задние, это да. Но я не могу понять, что не так у него с кузовом. Вижу, что где-то что-то не в порядке, но ткнуть пальцем не могу. Как-то неуловимо все не так. И бледный он какой-то весь, я думал, и зеленый цвет будет поярче, и шпон подеревяннее...

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Четыре колеса-катка и все задние, это да. Но я не могу понять, что не так у него с кузовом. Вижу, что где-то что-то не в порядке, но ткнуть пальцем не могу. Как-то неуловимо все не так. И бледный он какой-то весь, я думал, и зеленый цвет будет поярче, и шпон подеревяннее...

Ответ добавил выше!smile.gif

Колёса,по мускулкарьи торчат , вот и похож на каракатицу! Плюс фото как всегда у МКВ пересвечены . Пороги сливаются с фоном и нарушается целостность восприятия кузова. Деревянный декор не обрамлён хромом , одной стойки багажника нет !!!! А что ещё?

Хром по шпону есть, только тусклый, как всегда у BoS'а. Стойки багажника на месте, все пять.

На сайте modelcarworld.de, если нажать на картинку и увеличить, все прекрасно видно.

post-437-0-46915900-1487279976_thumb.jpg

Что-то форум тупит, картинки заливаются уже полчаса.

Тут модель 1975 года, но багажник такой же.

post-437-0-09334200-1487280440_thumb.jpg

Про пороги да, согласен. Колеса кажутся огромными, хочется посадить модель пониже.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Стойки багажника на месте, все пять.

А это что ? :biggrin:

Когда Моделиссимо его сфотографирует , думаю он нам понравится ! :hfive:

post-6285-0-30214000-1487311021_thumb.jpg

Опубликовано:

А это что ? :biggrin:

Когда Моделиссимо его сфотографирует , думаю он нам понравится ! :hfive:

Точно! Но видно дырку в крыше, из которой торчит обломок ноги, по крайней мере, она там была!

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

1955 Jeep Willys Wagon, Lucky Diecast (Yat Ming), diecast, открываются двери, капот, задние борт и стекло.

На ebay продаются по $50, пока у единственного продавца wholesale_diecast_models, появились вчера.

post-437-0-81234000-1487356624_thumb.jpg

post-437-0-86078300-1487356629_thumb.jpg

Если мне не изменяет память, первая новая форма от ятминга с 2008 года.

Вячеслав Чесновский

Вuick Estate

С колесами еще можно повоевать - поднимать, сужать, а вот с такими карманами для фар уже ничего не сделать

Опять же у Воsа в гриле уместилось только 3 горизонтальных прорези, нижняя заплыла хромом.

Ну и т.д если разглядывать подробно всю модель таких фокусов много наберется.

Фары здорового Buick-a

post-8474-0-06681400-1487413467_thumb.jpg

Фары курильщика

post-8474-0-42323500-1487413552_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей

Вuick Estate

С колесами еще можно повоевать - поднимать, сужать, а вот с такими карманами для фар уже ничего не сделать

Опять же у Воsа в гриле уместилось только 3 горизонтальных прорези, нижняя заплыла хромом.

Это уже из серии 156 кубиков решетки вместо 160 у Санстаровского Buick '58.

Как будто с остальным все в порядке.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Это уже из серии 156 кубиков решетки вместо 160 у Санстаровского Buick '58.

Как будто с остальным все в порядке.

У санстровского их считать приходилось, а такие фары мне, например, сразу в глаза бросаются.

В реале карманы фор практически до краев передней части, а верхняя их часть вровеь с линией излома на капоте,

а у Боса плоская окантовка получилась, что сбоку, что сверху, потому что размер неправильный.

post-8474-0-93554800-1487416546_thumb.jpg

post-8474-0-13426100-1487416614_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

BoS заменил модель на фотографии в МСW

Теперь и колёса поаккуратней сидят ! Или так кажется?

post-6285-0-13473200-1487417311_thumb.jpeg

Опубликовано:

BoS заменил модель на фотографии в МСW

Теперь и колёса поаккуратней сидят ! Или так кажется?

Заново сняли с другой модели. Там и пятая нога на месте.

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Сколько нужно иметь дури в голове , пересчитывая кубики в решётке Санстаровского Бьюика ??

Тем более , что кузов у модели - жалкая пародия на оригинал :glare:

Наверное столько, как у того кто этим заморачивался.

Кубики у Бьюика подсчитал один наш бывший коллега по форуму, ныне отошедший от дел.

Ничего плохого в такой дотошности не вижу. Но в том случае у санстаровской модели не было бросающихся в глазах несоответствий с оригиналом в пропорциях. Здесь они, увы, есть. Брать или не брать модель - личное дело каждого.

Я взял два санстаровских доджа исключительно из любви к оригиналу, хотя модель была еще дальше от оригинала, чем босовский бьюик. Но там модель была в дайкасте, а наличие выпущенной модели в дайкасте сводит шансы на ее перевыпуск другими производителями к нулю. В смоле технологические процессы другие, модель льется как одно целое, скопировать, поправив при этом недостатки, в принципе нетрудно. Может быть, кто-нибудь на нашем веку перевыпустит и этот Бьюик. А пока полно других отличных моделей от того же Боса.

Вячеслав Чесновский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...