Malahit Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Жду комментов про кривизну Электры )))))))) Цитата :)
лефортово Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Роскошный автомобиль ! Всё неплохо в сравнении с оригиналом ! На последнем фото витиеватое остекление оригинала. Его у БОСа мы никогда не увидим. Пора привыкнуть. Изменено 27 июня 2016 пользователем Лефортово 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 мне тоже нравится, цвет только хотелось бы более зелёный, как на фото настоящей машины рядом 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Сегодня на Моделиссимо выложили хорошие фотографии, лучше чем на МКВ, очень красивая модель. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
КОМАНДИР Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Роскошный автомобиль ! Всё неплохо в сравнении с оригиналом ! ......в то время америкосам не было равных, реально красивейшие авто (ИМХО)!жаль только, что в моделе опять переврали геометрию, линия крыши параллельна порогу, что явно не соответствует оригиналу, где присутствует ярко выраженный клин... внедорожный просвет модели легко можно исправить, даже не заостряю внимание на подобном... Цитата Vсем пиZдец
лефортово Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 присутствует ярко выраженный клин... На фото где бежевая с чёрным верхом стоит полузадом этот клин вроде не присутствует и очень похож формой на модель. Не согласен ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
КОМАНДИР Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 На фото где бежевая с чёрным верхом стоит полузадом этот клин вроде не присутствует и очень похож формой на модель. Не согласен ?согласен, но на фото чёрного авто непараллельность очевидна и на ракурс этот момент уже не списать. Цитата Vсем пиZдец
лефортово Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) согласен, но на фото чёрного авто непараллельность очевидна и на ракурс этот момент уже не списать. Такое впечатление , что у чёрного (тёмно-синего) задняя часть крыши несколько другая чем у модели и бежевого.... Или так кажется.... Изменено 30 июня 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
КОМАНДИР Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 странно, но даже в одинаковом (белом) цвете, линия крыши воспринимается по разному... Цитата Vсем пиZдец
лефортово Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) странно, но даже в одинаковом (белом) цвете, линия крыши воспринимается по разному... Вот она причина ? Изменено 30 июня 2016 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
КОМАНДИР Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Вот она причина ?Возможно... у седана на фото менее пологая крыша. Модель получилась ближе к седану, хотя заявлена как хардтоп. Да и цвет крыши у модели визуально увеличивает её, с темной был бы обратный эффект. Напрасно BoSовцы отказались от чёрной (ИМХО) Цитата Vсем пиZдец
лефортово Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Чёрный цвет уже заколебал ! Так намного лучше ! ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Возможно... у седана на фото менее пологая крыша. Модель получилась ближе к седану, хотя заявлена как хардтоп. Да и цвет крыши у модели визуально увеличивает её, с темной был бы обратный эффект. Напрасно BoSовцы отказались от чёрной (ИМХО) А мне наоборот кажется, что они угадали с наклоном крыши, она как и должна быт у хардтопа. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
carcass Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Чёрный цвет уже заколебал ! Так намного лучше ! ИМХО. А как же черный Mark V? Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 А как же черный Mark V? Это - святое ! Как твои трёхсотые , Марки у меня будут всех цветов , что выпустят ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
КОМАНДИР Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Чёрный цвет уже заколебал ! Так намного лучше ! ИМХО.я о крыше... 1 Цитата Vсем пиZдец
Andrew Bragin Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) 1956 Chrysler Plainsman Concept in 1:43 Scale by Matrix Resin Model http://www.legacydie...scale-by-matrix http://www.legacydiecast.com/product_images/mx50303-041.jpg Изменено 30 июня 2016 пользователем Andy10_4 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Fox Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 1979 Dodge Ramcharger от BoS - красавец!!! 6 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Мордашка не длинновата !? 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Мордашка не длинновата !?Мне тоже сразу показалось, что с пропорциями там беда. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.