White Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 а также о судьбе моделей, которые Precision Miniatures собирались, но так и не успели выпустить А какие у Precision Miniatures были планы известно , что они собирались но не успели выпустить ? Цитата
carcass Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) А какие у Precision Miniatures были планы известно , что они собирались но не успели выпустить ? 1947 Cadillac Miller Landau Hearse 1949 Cadillac Series 62 "Sedanette" 1958 Oldsmobile 98 hardtop and convertible1955 Mercury Montclair Sun Valley1956 Chrysler New Yorker St. Regis hardtop and convertible Крайслер существовал в виде образцов и демонстрировался на выставках.Насколько я понимаю, там было все готово к выпуску, но Chrysler LLC (или как он тогда назывался) запросил непомерные лицензионные отчисления, поэтому оказалось дешевле отказаться от выпуска модели.Эти образцы вместе с остальными активами Precision Miniatures оказались у GMP, Том Лонг (владелец) распродал их потом на ebay. Красно-черный был продан за сумму около $800 кому-то из России. Изменено 8 января 2016 пользователем carcass 2 Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) В России у некого Сергея, по моему все четыре экземпляра крайслера, вот еще три которых он мне скидывал. http://cs620117.vk.me/v620117697/11fc7/eL7-E3dvRIQ.jpg Изменено 8 января 2016 пользователем Malahit Цитата :)
carcass Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 В России у некого Сергея, по моему все четыре экземпляра крайслера, вот еще три которых он мне скидывал. http://cs620117.vk.me/v620117697/11fc7/eL7-E3dvRIQ.jpg Интересное фото, и цвета необычные. Сине-голубой как будто в меньшем масштабе.Сергей серьезно подходит к коллекционированию Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Для любителей сериала "Supernatural" - черная импала с фигурками братьев ВинчестеровGreenlight Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Auto World.1969 Dodge Superbee "John Petrie's" SS/E Drag CarGreenlight Collectibles.1968 Mustang "Bullitt" Movie Car / Steve McQueen Figurine Included!Auto World.1969 1/2 Don Grotheer Road Runner Drag CarSun Star Platinum Collection.1951 Henry J Gasser Drag Car "Missing Link" Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Auto World 1956 Ford Sunliner Convertible Black. April 2016 1 Цитата
Klarny Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Косте Малахиту понравится) К твоим Меркьюри в ливреях)))В марте 2016 Acme обещают Smokey Yunick's #3 1957 ChevroletСделан по формам Хайвея. Так же в первом квартале те же Acme обещают две 1972 Куды, которые гоняли во Франции в 1970-1973 годах. Бело-синюю и бело-красную. И наконец во втором квартале 2016 теми же Acme обещаны гоночные семидесятые Челленджер и Куда. 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) А ещё у Auto World висит в "каминг сун" вот это чудо: 1966 Chevrolet Bel Air / White / Blue interior. Такое ощущение что они решили добавить хрома на свой Бискайн и продать его ещё раз. интересно, будут ли ещё какие-то улучшения кроме молдингов и новых бэджей.. Изменено 16 января 2016 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
OLAST Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 GMP. Tandem Car Trailer with Tire Rack - GreyTandem Car Trailer with Tire Rack - Black Цитата
carcass Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) по ссылке небольшой обзор босовского кабальеро с качественными фото. Автор - фанат марки Buick, видевший оригинал вживую много раз. По форме кузова у него претензий нет. Есть замечания по ширине колеи, также боковой молдинг ему не понравился. Про спицованные колеса он пишет, что они от Skylark и что многие ставят такие колеса на Caballero.Себе с таким курсом евро пока не заказывал. Изменено 21 января 2016 пользователем carcass 5 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Себе с таким курсом евро пока не заказывал.Смотрится хорошо ! Ширина колеи действительно портит образ !Ну кого ждём следующего , как думаешь ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Ширина колеи действительно портит образ !к счастью, это поправимо Ну кого ждём следующего , как думаешь ?до конца месяца узнаем - либо в MCW привезут, либо на выставке покажут Изменено 21 января 2016 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 .........Ну кого ждём следующего , как думаешь ? Володь, а не пофиг, с таким курсом то? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Володь, а не пофиг, с таким курсом то?Нет , Дениска , не пофиг. Кабальеро мне не нравится и никогда не нравился , поэтому я спокоен.Двадцать лет назад я купил-бы его от Маисты , например , если выпускали. А сейчас - неинтересно.Но любимых каракодилов я буду брать по любому курсу , и на последние деньги , мне не привыкать ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 У Гринлайта интересная картинка на стенде.Это , что - Виннебаго Чифтаин планируется ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 а красный пикап - открывашка? Или опять артизан коллекшн Цитата моя коллекция
Dawid Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) У Гринлайта интересная картинка на стенде.Это , что - Виннебаго Чифтаин планируется ? Что такое "Виннебаго Чифтаин"?)) Это же дом на колесах Дейла!) Изменено 29 января 2016 пользователем Dawid 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Сомневаюсь в получении ответа на этом форуме , но задам его более корректно , на всякий случай. На плакате изображен 1973 Winnebago Chieftain . Кто может поделиться информацией о планах фирмы Greenlight относительно данной модели ?Большое спасибо. Владимир. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.