Fox Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 уже в продаже на ebay. 75$ Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shimmer Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 уже в продаже на ebay. 75$ :happy: спасибо за наводку, наконец то не маисто. Цитата Моя визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А что, думает он лучше по качеству будет??? Фото ведь только это на Ebay. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Приедет посмотрим. Но уже невооруженным взглядом заметны отличия в лучшую сторону по фото. Маисто в принципе очень не люблю и не куплю какой бы он там не был неплохой по качеству, поэтому ждал этого. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А что, думает он лучше по качеству будет??? Фото ведь только это на Ebay.с января на сайте...https://www.facebook.com/AutoWorldFans/posts/10153032449030281 Цитата
shimmer Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 с января на сайте...https://www.facebook.com/AutoWorldFans/posts/10153032449030281Это черновой так сказать) но и он лучше маисты. Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Это черновой так сказать) но и он лучше маисты.да, там в деталях изменилось,а в общем тоже.кстати у американцев цена под 100 баксов на пре-ордере и еще нет пока нигде) Цитата
Porsche lover Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Это черновой так сказать) но и он лучше маисты. Ну,это вопрос весьма спорный. Если судить по фотографиям,то AW ,на мой взгляд не сильно отличается от Maisto. Достаточно посмотреть на подгонку стекла левой фары,покраску низа заднего бампера,зазоры...+ достаточно приличная цена. А ведь ещё пересылка...Так что ,мне кажется,заявлять так нЕсколько опрометчиво. Но это моё, совершенно субьективное, мнение. :cool: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Михаил Алексеев Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) смотря на какие фотографии смотреть. на более подробных фото автоворлдовской модели видно, что маисто-то намного проще. что, в общем, и не удивительно Изменено 22 апреля 2015 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
shimmer Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 У каждого своя правда. Кому то например и маисто хватит. Я никогда не возьму себе модель такого уровня. Для своей коллекции беру только самое лучшее. Цитата Моя визитка
Malahit Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 У каждого своя правда. Кому то например и маисто хватит. Я никогда не возьму себе модель такого уровня. Для своей коллекции беру только самое лучшее. Ты так говоришь как будто маисто с автоартом сравниваешь ;) Но с этим мустангом AW реально постарались, смотрится лучше маистовского, даже если ничего не открывать, наличие боковых стекол это огромный плюс. Цитата :)
shimmer Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты так говоришь как будто маисто с автоартом сравниваешь ;) Но с этим мустангом AW реально постарались, смотрится лучше маистовского, даже если ничего не открывать, наличие боковых стекол это огромный плюс.Нет разумеется, допустим в данном случае мне важны пусть и небольшие, но (для меня) существенные отличия модели от AW. Аналогичный пример могу привести с моделями от how wheels. Фургон из фильма команда А искал именно от элит, хоть и отличия небольшие и цена значительно выше. Или мазерати мс-12, от элита в жизни не возьму зная что автоарт анонсировал ее и уже выпускает. Цитата Моя визитка
Malahit Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) C фургоном золотые слова, я как то в свое время эту тему не промониторил и думал, что он только от элит и вышел и проблем с покупкой небудет, а теперь элитного не найти или цена под 250$, зато везде валяется обычный за копейки, но он совсем простой (((((((( Изменено 22 апреля 2015 пользователем Malahit Цитата :)
carcass Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Интересно, в каких цветах его еще выпустят...Наверняка Autoworld красным не ограничатся, выжмут по полной. Изменено 23 апреля 2015 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Братцы , фотографий новых (будущих) американцев от БоСа кто -нить встречал на просторах сети ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Братцы , фотографий новых (будущих) американцев от БоСа кто -нить встречал на просторах сети ?Только те с выставки...С предыдущими аналогично было, сначала на выставке, потом на Modelcarworld анонс, в промежутке тишина... Цитата Вячеслав Чесновский
Михаил Алексеев Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Интересно, в каких цветах его еще выпустят...можно поиграть пока ещё крупные фото: Изменено 23 апреля 2015 пользователем alad 2 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Lucky_x7 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А очень даже Спасибо за крупные фото! Вот только смутил верхний стык лобовухи и крыши!!! Крыша округлая, а лобовик то плоский 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 а я от АА подожду, ну глухие решеточки и другие моменты неинтересны,подожду...спешить не куда... 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А очень даже Спасибо за крупные фото! Вот только смутил верхний стык лобовухи и крыши!!! Крыша округлая, а лобовик то плоский А по верхней кромке фары дырища...Вот так и набегает негатив. Но лучше,конечно,дождаться модели в руку,а там уже и выводы делать. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.