Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что, думает он лучше по качеству будет??? Фото ведь только это на Ebay.

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Приедет посмотрим. Но уже невооруженным взглядом заметны отличия в лучшую сторону по фото. Маисто в принципе очень не люблю и не куплю какой бы он там не был неплохой по качеству, поэтому ждал этого.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Это черновой так сказать) но и он лучше маисты.

да, там в деталях изменилось,а в общем тоже.

кстати у американцев цена под 100 баксов на пре-ордере и еще нет пока нигде)

Опубликовано:

Это черновой так сказать) но и он лучше маисты.

Ну,это вопрос весьма спорный. Если судить по фотографиям,то AW ,на мой взгляд не сильно отличается от Maisto. Достаточно посмотреть на подгонку стекла левой фары,покраску низа заднего бампера,зазоры...+ достаточно приличная цена. А ведь ещё пересылка...Так что ,мне кажется,заявлять так нЕсколько опрометчиво. Но это моё, совершенно субьективное, мнение. :cool:

смотря на какие фотографии смотреть. на более подробных фото автоворлдовской модели видно, что маисто-то намного проще. что, в общем, и не удивительно

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

У каждого своя правда. Кому то например и маисто хватит. Я никогда не возьму себе модель такого уровня. Для своей коллекции беру только самое лучшее.

Опубликовано:

У каждого своя правда. Кому то например и маисто хватит. Я никогда не возьму себе модель такого уровня. Для своей коллекции беру только самое лучшее.

Ты так говоришь как будто маисто с автоартом сравниваешь ;) Но с этим мустангом AW реально постарались, смотрится лучше маистовского, даже если ничего не открывать, наличие боковых стекол это огромный плюс.

:)

Опубликовано:

Ты так говоришь как будто маисто с автоартом сравниваешь ;) Но с этим мустангом AW реально постарались, смотрится лучше маистовского, даже если ничего не открывать, наличие боковых стекол это огромный плюс.

Нет разумеется, допустим в данном случае мне важны пусть и небольшие, но (для меня) существенные отличия модели от AW. Аналогичный пример могу привести с моделями от how wheels. Фургон из фильма команда А искал именно от элит, хоть и отличия небольшие и цена значительно выше. Или мазерати мс-12, от элита в жизни не возьму зная что автоарт анонсировал ее и уже выпускает.

C фургоном золотые слова, я как то в свое время эту тему не промониторил и думал, что он только от элит и вышел и проблем с покупкой небудет, а теперь элитного не найти или цена под 250$, зато везде валяется обычный за копейки, но он совсем простой ((((((((

Изменено пользователем Malahit

:)

Интересно, в каких цветах его еще выпустят...

Наверняка Autoworld красным не ограничатся, выжмут по полной.

Изменено пользователем carcass

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Братцы , фотографий новых (будущих) американцев от БоСа кто -нить встречал на просторах сети ?

Опубликовано:

Братцы , фотографий новых (будущих) американцев от БоСа кто -нить встречал на просторах сети ?

Только те с выставки...

С предыдущими аналогично было, сначала на выставке, потом на Modelcarworld анонс, в промежутке тишина...

Вячеслав Чесновский

Интересно, в каких цветах его еще выпустят...

можно поиграть пока smile.gif

ещё крупные фото:

11151031_904552779602421_5360767162480864629_n.jpg?oh=cd7b0a20b8df67ebb0da31f5c3016bdb&oe=55E46FEA&__gda__=1440566325_9f1364991d11f85c606dccc964eae091

11072896_904552796269086_4778331385683336400_n.jpg?oh=ab3a0717c7050ae472677fb7c4af9859&oe=559B659A

10952467_904552816269084_4195476988944293995_n.jpg?oh=dfd4f226352c0a8aa5164e97ed78b455&oe=55D224EF

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

А очень дажеthumbsup.gif Спасибо за крупные фото!

Вот только смутил верхний стык лобовухи и крыши!!! Крыша округлая, а лобовик то плоскийglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А очень дажеthumbsup.gif Спасибо за крупные фото!

Вот только смутил верхний стык лобовухи и крыши!!! Крыша округлая, а лобовик то плоскийglare.gif

А по верхней кромке фары дырища...Вот так и набегает негатив. Но лучше,конечно,дождаться модели в руку,а там уже и выводы делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...