Mirada Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Но с чего вы это взяли , интересно ? Кто с чего, по мелочам картина и складывается.Я, например, вижу абсолютно плоское боковое остекление заподлицо с такой же плоской верхней боковой частью, к тому же уменьшенное по вертикали, неправильные колпаки, и даже неверное количество горизонтальных ячеек в гриле. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Aндрей 2 Цитата
Klarny Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Кто с чего, по мелочам картина и складывается.Я, например, вижу абсолютно плоское боковое остекление заподлицо с такой же плоской верхней боковой частью, к тому же уменьшенное по вертикали, неправильные колпаки, и даже неверное количество горизонтальных ячеек в гриле. Увы, помимо этого линии кузова неверные. Отсюда и нарушение пропорций. И вся его массивная стремительность пропадает, а появляется квадратная неуклюжесть.Плюс в реале бока более выпуклые, крылья передние от дверей к передку должны незначительно заужаться, отсюда и возникает характерная подштамповка по верху крыла. На модельке она есть, но выглядит не так... В общем он реально топорный!Эльдорадо 1967 по пропорциям мне понравился больше, хотя тоже есть неточности в исполнении. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
vad155 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Увы, помимо этого линии кузова неверные. Отсюда и нарушение пропорций. И вся его массивная стремительность пропадает, а появляется квадратная неуклюжесть.Плюс в реале бока более выпуклые, крылья передние от дверей к передку должны незначительно заужаться, отсюда и возникает характерная подштамповка по верху крыла. На модельке она есть, но выглядит не так... В общем он реально топорный!Эльдорадо 1967 по пропорциям мне понравился больше, хотя тоже есть неточности в исполнении.И бокововая "габаритка" не того размера . Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Поскольку Хот Вилс продолжает присылать мне "newsletter", сегодня анонсировали 1970 DODGE CHARGER "THE FAST AND THE FURIOUS". Изменено 27 февраля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
carcass Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Поскольку Хот Вилс продолжает присылать мне "newsletter", сегодня анонсировали 1970 DODGE CHARGER "THE FAST AND THE FURIOUS". ждем разоблачительные комментарии по пропорциям кузова и общей кривизне модели 1 Цитата Вячеслав Чесновский
Malahit Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Уже давно продается, странно что анонс только сейчас пришел. Имхо не стоит он своих денег. Цитата :)
Raider1969 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 По мне очень даже ничего вышел ,ценник конечно космос. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
GENERAL LEE Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А мне он нравится,жаль только цена космическая,но что поделать.Но ERTLовский все равно как то душевнее. Цитата Александр
Ilya Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ждем разоблачительные комментарии по пропорциям кузова и общей кривизне моделиВ Facebook есть группа Fast & Furious Diecast там были выложены фото двух моделей от Ertl и Hot Wheels А мне он нравится,жаль только цена космическая,но что поделать.Но ERTLовский все равно как то душевнее.На фото посмотрите? в чем душевность Ertl? 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Уже давно продается, странно что анонс только сейчас пришел. Имхо не стоит он своих денег.продается или собираелись заказы на пре-ордер?так то у американцев в основном приход на начало марта...Early March 2015 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) В Facebook есть группа Fast & Furious Diecast там были выложены фото двух моделей от Ertl и Hot Wheels На фото посмотрите? в чем душевность Ertl?В том что я так хочу.да и ничего выдвющегося я в чарджере от ХВ не вижу. Изменено 28 февраля 2015 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ждем разоблачительные комментарии по пропорциям кузова и общей кривизне моделиТак а я его как модель и не рассматриваю - детская игрушка, выглядит как пластилиновый. Чарджер, выглядящий пристойно, есть только у Аутентикса, всё остальное даже детям играть давать не стоит.Вот если бы его сделал скажем Гринлайт, по аутентиковским молдам, пусть с некоторыми упрощениями (как было с Буллитом), и с адекватным ценником баксов в 75. Это было бы приятно, и must have. В том что я так хочу.да и ничего выдвющегося я в чарджере от ХВ не вижу.Я и в простом ЭРТЛовском не вижу никакого обаяния. Обе модели - шлак. Однако - "пипл хавает". А вот кстати новые перекрасы Аутентиковских Чарджеров от Автоворлда имеют определённый интерес в первую очередь новыми дисками (штамповками, Крагарами и Магнумами), но главным образом новыми широкими покрышками. Что невероятно грустно - эти покрышки и новые диски мне невероятно нравятся. Узкие покрышки на Чарджерах второго поколения Аутентикса мне всегда ненравились. Настоящие американские покрыхи в реале очень широкие. И вот они делают широкие покрышки, исправляют косяки, делая новый молд их отвратительнейших Магнумов, но... Мне не нужны ещё Чарджеры в коллекции, а покупать их ради дербана - слишком жЫрное удовольствие в нынешних условиях ценообразования.К слову я писал в Автоворлд, но получил ответ, что они не продают отдельно детали для моделей. Это не Автоарт, у которого порой можно что-то заказать по запчастям. А жаль, если бы Автоворлд выпустил отдельную линейку этих колёс - они разлетелись бы как горячие пирожки.Так что завидую тем, кто купит эти новые покрасы Чарджеров впервые в свою коллекцию. Котятки, Вам повезёт больше. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Я бы на месте горячих колес,тогда бы вообще из 7-ой бы сделал части.Как раз и у гринлайта появятся из этой части франшизы. Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Так а я его как модель и не рассматриваю - детская игрушка, выглядит как пластилиновый. Чарджер, выглядящий пристойно, есть только у Аутентикса, всё остальное даже детям играть давать не стоит.Вот если бы его сделал скажем Гринлайт, по аутентиковским молдам, пусть с некоторыми упрощениями (как было с Буллитом), и с адекватным ценником баксов в 75. Это было бы приятно, и must have. Я и в простом ЭРТЛовском не вижу никакого обаяния. Обе модели - шлак. Однако - "пипл хавает". А вот кстати новые перекрасы Аутентиковских Чарджеров от Автоворлда имеют определённый интерес в первую очередь новыми дисками (штамповками, Крагарами и Магнумами), но главным образом новыми широкими покрышками. Что невероятно грустно - эти покрышки и новые диски мне невероятно нравятся. Узкие покрышки на Чарджерах второго поколения Аутентикса мне всегда ненравились. Настоящие американские покрыхи в реале очень широкие. И вот они делают широкие покрышки, исправляют косяки, делая новый молд их отвратительнейших Магнумов, но... Мне не нужны ещё Чарджеры в коллекции, а покупать их ради дербана - слишком жЫрное удовольствие в нынешних условиях ценообразования.К слову я писал в Автоворлд, но получил ответ, что они не продают отдельно детали для моделей. Это не Автоарт, у которого порой можно что-то заказать по запчастям. А жаль, если бы Автоворлд выпустил отдельную линейку этих колёс - они разлетелись бы как горячие пирожки.Так что завидую тем, кто купит эти новые покрасы Чарджеров впервые в свою коллекцию. Котятки, Вам повезёт больше.А когда не станет Автоворлда,следующие на чарджерах наконец то габаритные огни нормальные поставят 3 Цитата Александр
Malahit Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 продается или собираелись заказы на пре-ордер?так то у американцев в основном приход на начало марта...Early March 2015 Блин может ХВ опять намутили воду со своими сериям элит, не элит, но на мкв уже продается, и на моделиссимо вроде был, но кончился: http://www.modelcarworld.de/de/Mattel-Elite/199082/Modellauto-Dodge-Charger-RT-22Fast-6-The-Furious22-schwarz.htm какого обаяния. Обе модели - шлак. Однако - "пипл хавает". А вот кстати новые перекрасы Аутентиковских Чарджеров от Автоворлда имеют определённый интерес в первую очередь новыми дисками (штамповками, Крагарами и Магнумами), но главным образом новыми широкими покрышками. Что невероятно грустно - эти покрышки и новые диски мне невероятно нравятся. Узкие покрышки на Чарджерах второго поколения Аутентикса мне всегда ненравились. Настоящие американские покрыхи в реале очень широкие. Как покрышки для кастома, новые интересны, но стоковые колеса на чарджере узкие, не было в стоке на нем широких покрышек, так что у обычных моделей с ними все в порядке. 4 Цитата :)
Filatoff Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вроде не было: GreenLight 1976 Ford Mustang II Mach 1 3 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Михаил Алексеев Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) в анонсах появились аж четыре гринлайтовских Камаро. неправильные версии 78-го года будут серебристой и чёрной, а 79-го - красной и белой (с цветом полос только не знаю как): # GL-12900 1978 Chevy Z-28 Camaro / Silver# GL-12901 1979 Chevy Z-28 Camaro / Red# GL-12902 1978 Chevy Z-28 Camaro / Black# GL-12903 1979 Chevy Z-28 Camaro / White Изменено 20 марта 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Михаил Алексеев Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Auto World - 1966 Chevy Biscayne in Aztec Bronze wit Fawn interior. апрель-май. перекрас для любителей поярче, анонсировали давно, но просто фотки появились хорошие:http://s18.postimg.org/af1dfgns9/Bis1.jpg http://s2.postimg.org/u02ufmrk9/Bis2.jpg http://s30.postimg.org/y5x9ku19t/Bis3.jpg Изменено 22 марта 2015 пользователем alad 5 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Klarny Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Auto World - 1966 Chevy Biscayne in Aztec Bronze wit Fawn interior. апрель-май. перекрас для любителей поярче, анонсировали давно, но просто фотки появились хорошиеЦвет очень нравится, но вот опять двери на клюшках, а денег хотят как за Аутентикс... Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Sun Star Platinum - 1933 Ford Lincoln KB http://www.diecastsociety.com/wp-content/uploads/2015/01/sun-star-6165_0-5-640x320.jpg подробнее 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.