Fox Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Слава, лучше отсними красиво свой, когда получишь ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IKAR Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Фото BoS 1972 Cadillac Coupe de VilleФары портят весь вид модели. :sad: Изменено 13 февраля 2015 пользователем IKAR Цитата
лефортово Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Фары портят весь вид модели. :sad:Да , просто ужос,,,,В задницу такое дерьмо , пойдём покупать сосиски на колёсиках с аутентичными шурупчиками)))) 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jello Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Фары портят весь вид модели. :sad: и не только фары... ее как-будто топором рубили :blink: 2 Цитата
Malahit Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот я тоже жду жду 70ые-80ые, но как то пока ничто не зацепило из тех двух что вышли и из представленых на выставке кэди и линка, вот какие то они убогие на мой взгляд. Цитата :)
лёха Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Не знаю такой был или нет но новость приятная :smile: Auto World New 1:18 All-Black Charger/General Lee April 2015. 7 Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Не знаю такой был или нет но новость приятная :smile: Auto World New 1:18 All-Black Charger/General Lee April 2015.Наконец то,настоящий генерал черного цвета Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Не знаю такой был или нет но новость приятная :smile: Auto World New 1:18 All-Black Charger/General Lee April 2015.Давно слежу за этим будущим релизом.Там помимо нового движка и кажется коробки (во всяком случае от просто 69-го моего точно отличается), ещё и новые штампованные диски, и, главное, новые нормальные толстые покрышки! :happy: Мне всегда не нравилась толщина покрышек на Аутентиковских Чарджерах.Да, и интересно, что на сэмпле нет подголовников на сидениях (как и в кадрах из фильма, ибо на моих 69-х подголовники есть), и нет поворотников с габаритами на крыльях (возможно так же ради фильмовой справедливости).Ждёмс) Правда вопрос - купим-с ли?!.. Так же, не помню, были или нет, но на май заявлен Чарджер из Кристины. Культового фильма по Стивену Кингу, с красным Плимутом в главной роли. Однако и синий Чарджер играл свою роль в фильме. Моделька в исторической раскраске из фильма, с виниловым верхом и на новых колёсах Cragar SS. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот Charger 67-го в 18 лучше бы Autoworld сделал.А не клепал бы разноцветы Цитата Александр
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) там ещё фишка в том, что у "генерала Ли" в кино двери были намертво закрыты, залезали в него через окно пожалуй, первый случай, когда модель должна была быть "глухой" как гринлайтовская Импала, а будет открывающейся Изменено 16 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Чарджер из Кристины. Культового фильма по Стивену Кингу, с красным Плимутом в главной роли. Однако и синий Чарджер играл свою роль в фильме.в книге, кстати, этот чувак ездил на Дастере 75-го года Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Klarny Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 там ещё фишка в том, что у "генерала Ли" в кино двери были намертво закрыты, залезали в него через окно пожалуй, первый случай, когда модель должна была быть "глухой" как гринлайтовская Импала, а будет открывающейсяСтоп!У Генерала Ли и закрыты двери на модельке. Автоворлд\ЕРТЛ залил их суперклеем))) По мне так решение гораздо лучшее, чем делать глухую модель (извините, вырвалось).Причём заклеены двери и у Чёрного генерала с флагом на крыше и номером на дверях. Впрочем он - фантазия ЕРТЛа "на тему", как и его версия без аерографии. Ибо он всё равно оставался с пушбаром спереди, с каркасом внутри и на дисках Американ Рейсинг Вектор, которые стояли исключительно на оранжевом варианте из фильма.А сейчас они выпускают тот автомобиль, которым он являлся до переделки в Генерала.Это обычный стоковый Додж с открывающимися дверями, на дисках-штамповках и без каркаса внутри.Двери сделали неоткрывающимися в процессе починки и перекраски сего аппарата.(Не смотрел ни сериал, ни фильм, ничего на эту тему. Просто изучил данный вопрос в инете, так что могу где-то незначительно ошибиться) , 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Михаил Алексеев Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) сорри, про раннюю версию понятно, просто я решил, что и на оранжевом двери открываются - они ж у него есть! теперь ясно, заклеили, значит... Изменено 16 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
OLAST Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) GREENLIGHT.The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor.[set Contents]-The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor-Phil Wenneck-Stu Price-Alan Garner.Triple9 Collection - 1967 Shelby GT-500 - Matte Black with Gloss Black Stripes. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Olast 2 Цитата
Klarny Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) GREENLIGHT.The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor.[set Contents]-The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor-Phil Wenneck-Stu Price-Alan Garner. Гринлайтовцы конечно молодцы... Продают перекрас Мотормаксовской 30-ти долларовой модельки за 50-60 баксов... Бизнесмены высшей пробы(((Пы.Сы. Это я не об этом мувикаре с фигурками, а вообще об их перекрасах этого Форда.А то, что фигурки - это конечно здорово!))Пы.Пы.Сы. Интересно, можно ли будет купить фигурки отдельно?!Пы.Пы.Пы.Сы. За этот набор кстати хотят 75 баксов аж. Три фигурки по 10 баксов каждая и моделька без рабочей подвески, флока, мягких сидений и дверями на клюшках, за 30, а на выходе все 75((( за 75 хочется Аутентикс покупать, чтоб со всеми рабочими фишечками. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Михаил Алексеев Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 сомневаюсь, что Гринлайт будет паковать фигурки отдельно, их очевидная задача - помочь продать нам этот Форд ещё раз Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
OLAST Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Auto World.1967 Impala SS (Replica of a real '427' Car as seen in Hemming's Magazine) Turquoise1970 Torino Cobra - Hemming's Magazine Pure Stock Feature Car! Yellow Цитата
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) .. ее как-будто топором рубили :blink: вот какие то они убогие на мой взгляд.Но с чего вы это взяли , интересно ? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Но с чего вы это взяли , интересно ? На этих фото очень даже приятная модель. Надеюсь скоро на твоих уличных фотографиях её увидим, полюбуемся. Хотелось бы только белые, а не голубые вайтволлы. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 На этих фото очень даже приятная модель. Надеюсь скоро на твоих уличных фотографиях её увидим, полюбуемся. Хотелось бы только белые, а не голубые вайтволлы.Обязательно будут фото и очень скоро ! :smile: Орнамент колеса конечно белый , это моделиссимо так сфоткало ! Слишком насыщенности добавило !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.