Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фары портят весь вид модели. :sad:

Да , просто ужос,,,,

В задницу такое дерьмо , пойдём покупать сосиски на колёсиках с аутентичными шурупчиками))))

Опубликовано:

Вот я тоже жду жду 70ые-80ые, но как то пока ничто не зацепило из тех двух что вышли и из представленых на выставке кэди и линка, вот какие то они убогие на мой взгляд.

:)

Опубликовано:

Не знаю такой был или нет но новость приятная :smile:

Auto World New 1:18 All-Black Charger/General Lee April 2015.

Давно слежу за этим будущим релизом.

Там помимо нового движка и кажется коробки (во всяком случае от просто 69-го моего точно отличается), ещё и новые штампованные диски, и, главное, новые нормальные толстые покрышки! :happy:

Мне всегда не нравилась толщина покрышек на Аутентиковских Чарджерах.

Да, и интересно, что на сэмпле нет подголовников на сидениях (как и в кадрах из фильма, ибо на моих 69-х подголовники есть), и нет поворотников с габаритами на крыльях (возможно так же ради фильмовой справедливости).

Ждёмс) Правда вопрос - купим-с ли?!..

Так же, не помню, были или нет, но на май заявлен Чарджер из Кристины. Культового фильма по Стивену Кингу, с красным Плимутом в главной роли. Однако и синий Чарджер играл свою роль в фильме. Моделька в исторической раскраске из фильма, с виниловым верхом и на новых колёсах Cragar SS.

post-6917-0-57973400-1424087677_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

там ещё фишка в том, что у "генерала Ли" в кино двери были намертво закрыты, залезали в него через окно smile.gif пожалуй, первый случай, когда модель должна была быть "глухой" как гринлайтовская Импала, а будет открывающейся

Изменено пользователем alad
Опубликовано:

Чарджер из Кристины. Культового фильма по Стивену Кингу, с красным Плимутом в главной роли. Однако и синий Чарджер играл свою роль в фильме.

в книге, кстати, этот чувак ездил на Дастере 75-го года

Опубликовано:

там ещё фишка в том, что у "генерала Ли" в кино двери были намертво закрыты, залезали в него через окно smile.gif пожалуй, первый случай, когда модель должна была быть "глухой" как гринлайтовская Импала, а будет открывающейся

Стоп!

У Генерала Ли и закрыты двери на модельке. Автоворлд\ЕРТЛ залил их суперклеем))) По мне так решение гораздо лучшее, чем делать глухую :afterdrink: модель (извините, вырвалось).

Причём заклеены двери и у Чёрного генерала с флагом на крыше и номером на дверях. Впрочем он - фантазия ЕРТЛа "на тему", как и его версия без аерографии. Ибо он всё равно оставался с пушбаром спереди, с каркасом внутри и на дисках Американ Рейсинг Вектор, которые стояли исключительно на оранжевом варианте из фильма.

А сейчас они выпускают тот автомобиль, которым он являлся до переделки в Генерала.

Это обычный стоковый Додж с открывающимися дверями, на дисках-штамповках и без каркаса внутри.

post-6917-0-08210400-1424115192_thumb.jpg

Двери сделали неоткрывающимися в процессе починки и перекраски сего аппарата.

(Не смотрел ни сериал, ни фильм, ничего на эту тему. Просто изучил данный вопрос в инете, так что могу где-то незначительно ошибиться)

,

сорри, про раннюю версию понятно, просто я решил, что и на оранжевом двери открываются - они ж у него есть! smile.gif теперь ясно, заклеили, значит...

Изменено пользователем alad

GREENLIGHT.

The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor.

[set Contents]

-The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor

-Phil Wenneck

-Stu Price

-Alan Garner.

Triple9 Collection - 1967 Shelby GT-500 - Matte Black with Gloss Black Stripes.

post-6789-0-70709600-1424160776_thumb.jpg

post-6789-0-87127300-1424160796_thumb.jpg

post-6789-0-67281000-1424161664_thumb.jpg

post-6789-0-94822300-1424161740_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

GREENLIGHT.

The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor.

[set Contents]

-The Hangover (2009) - 2000 Ford Crown Victoria Police Interceptor

-Phil Wenneck

-Stu Price

-Alan Garner.

Гринлайтовцы конечно молодцы... Продают перекрас Мотормаксовской 30-ти долларовой модельки за 50-60 баксов... Бизнесмены высшей пробы(((

Пы.Сы. Это я не об этом мувикаре с фигурками, а вообще об их перекрасах этого Форда.

А то, что фигурки - это конечно здорово!))

Пы.Пы.Сы. Интересно, можно ли будет купить фигурки отдельно?!

Пы.Пы.Пы.Сы. За этот набор кстати хотят 75 баксов аж. Три фигурки по 10 баксов каждая и моделька без рабочей подвески, флока, мягких сидений и дверями на клюшках, за 30, а на выходе все 75((( за 75 хочется Аутентикс покупать, чтоб со всеми рабочими фишечками.

Изменено пользователем Klarny

.. ее как-будто топором рубили :blink:

вот какие то они убогие на мой взгляд.

Но с чего вы это взяли , интересно ? :popcorn:

post-6285-0-21661500-1424871069_thumb.jpg

post-6285-0-88361900-1424871073_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Но с чего вы это взяли , интересно ? :popcorn:

На этих фото очень даже приятная модель. :patriot:

Надеюсь скоро на твоих уличных фотографиях её увидим, полюбуемся. :rolleyes:

Хотелось бы только белые, а не голубые вайтволлы.

Опубликовано:

На этих фото очень даже приятная модель. :patriot:

Надеюсь скоро на твоих уличных фотографиях её увидим, полюбуемся. :rolleyes:

Хотелось бы только белые, а не голубые вайтволлы.

Обязательно будут фото и очень скоро ! :smile:

Орнамент колеса конечно белый , это моделиссимо так сфоткало ! Слишком насыщенности добавило !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...