carcass Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Как-то сразу не заметил... BBR Jeep Grand Cherokee 3 Цитата Вячеслав Чесновский
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 блин, а ведь точно, джип - крайслер - фиат - италия - ббр а вот интересно, старые феррари ж они делают, так почему бы не сделать пару старых крайслеров? мечты.. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Как-то сразу не заметил... BBR Jeep Grand Cherokeeдиски и в целом колесо не айс.посмотрим что будет на выходе. 1 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) хэндсампл гринлайтовского Камаро. две версии - серебристая с красными полосами и красная с чёрными, дата выхода пока не объявлена но ориентировочно 2-й квартал. по ссылке ещё немного фоток. и ещё фотки высокого разрешения: серебристая и красная Изменено 8 февраля 2015 пользователем alad 8 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
GENERAL LEE Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Хороши камарики,только с нынешним курсом невовремя они все выпускаются:( Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) хэндсампл гринлайтовского Камаро. Мне нравится! :happy: Наконец-то не "резиновые" новинки, (непонятно что делающие на форуме дайкаста, простите уж коллеги моё брюзжание), а нормальный новый дайкаст, хоть и весьма простой. И не глухой кирпич, а функционал, что вдвойне ура!!!Жаль петли капота неправильные, и не на правильных местах. Должно было быть так... Похожие петли были вроде на Понтиаке от GMP. Зато двери не на клюшках, что прекрасно! А то некоторые до сих пор, увы, делают модель с клюшками((( В середине-то второго десятилетия нового тысячелетия)))Салон мне показался весьма простым и без флока. Надеюсь его в финальную версию перед релизом всё же добавят.Простое, но добротное подкапотное. И отдельно отмечу колёса. Понравились на обоих версиях!Красную хочу однозначно, а от серебристой купил бы отдельно колёски, и менял бы под настроение))) P.S.Спасибо !!! BoS -это наше всё !!!!!! :happy: :happy: :happy:Ваше... Не моё! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Klarny 2 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Михаил Алексеев Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 от серебристой купил бы отдельно колёски, и менял бы под настроение)))или наоборот: http://static.sgv2.com/img/193163/aspect/700x500/content/1/1302192208354887-1978_camaro.jpg 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
лефортово Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ваше... Не моё! У меня нет выбора ! Трагедия 70-80 годов - мой любимый период !!! :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Михаил Алексеев Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) кстати, на ранних фотографиях модели есть и такие диски: http://www.nastyz28.com/faq/wheel/rally.jpg Изменено 10 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Как-то сразу не заметил... BBR Jeep Grand Cherokeeвайпер лучше смотрится,жаль смола.. Цитата
shimmer Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 вайпер лучше смотрится,жаль смола..Норм! Рядом с красным корветом от них же будет отлично выглядеть! Цитата Моя визитка
toots Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 хэндсампл гринлайтовского Камаро. две версии - серебристая с красными полосами и красная с чёрными, дата выхода пока не объявлена но ориентировочно 2-й квартал. Наконец-то! И слава богу что не в смоле! Мне нравится! :happy: Наконец-то не "резиновые" новинки, (непонятно что делающие на форуме дайкаста, простите уж коллеги моё брюзжание), а нормальный новый дайкаст, хоть и весьма простой. И не глухой кирпич, а функционал, что вдвойне ура!!! Не за что извиняться)) Полностью поддерживаю. Это сопливая смола достала уже. Хочется больше die-cast моделей, но производители другого мнения! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Михаил Алексеев Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 кстати, на Diecast International пишут, что BoSовский Купе де Вилль уже вышел Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
carcass Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) кстати, на Diecast International пишут, что BoSовский Купе де Вилль уже вышел вышел, продается Изменено 12 февраля 2015 пользователем carcass 1 Цитата Вячеслав Чесновский
IKAR Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) кстати, на ранних фотографиях модели есть и такие диски:http://www.nastyz28.com/faq/wheel/rally.jpgТакие диски не ставились на Z28, только на Rally Sport. Изменено 21 марта 2015 пользователем IKAR Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) только на Rally Sport.ну я на ралли спорт и намекал окраска-то чумовая. но её либо отложили на потом, либо вообще решили не делать (форма всё равно немного другая), а могло бы быть как-то так: http://hendersonministries.org/Image_52.JPG p.s. на ранних фотках и T-top есть, а следовательно существовало несколько отливок кузова, т.е. возможно какие-то телодвижения у них были по выпуску более широкой гаммы этих Камаро, но вот воплотятся ли они в жизнь - посмотримp.p.s. чё-то передний бампер у серебристой какой-то не совсем правильный - там вроде спойлер должен быть небольшой? Изменено 13 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Fox Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 автоарт 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) автоарт а говорили - отменяется. я уж думал поискать старую чёрную или красную, а оно во как p.s. собрался было удивиться полосам на багажнике, потом дошло что они сделали версию 58-го, у неё ещё и жабры есть на капотеp.p.s. а вот колёса-то не свои, к сожалению - 10-дырковые колпаки появились только в 59 модельном году.. Изменено 13 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
carcass Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Фото BoS 1972 Cadillac Coupe de Ville 3 Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Фото BoS 1972 Cadillac Coupe de Ville Надо брать !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.