Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин, а ведь точно, джип - крайслер - фиат - италия - ббр smile.gif а вот интересно, старые феррари ж они делают, так почему бы не сделать пару старых крайслеров? мечты..

Опубликовано: (изменено)

хэндсампл гринлайтовского Камаро. две версии - серебристая с красными полосами и красная с чёрными, дата выхода пока не объявлена но ориентировочно 2-й квартал. по ссылке ещё немного фоток. и ещё фотки высокого разрешения: серебристая и красная

16457901975_f7e57c83d3_k.jpg

Изменено пользователем alad

хэндсампл гринлайтовского Камаро.

Мне нравится! :happy: Наконец-то не "резиновые" новинки, (непонятно что делающие на форуме дайкаста, простите уж коллеги моё брюзжание), а нормальный новый дайкаст, хоть и весьма простой. И не глухой кирпич, а функционал, что вдвойне ура!!!

Жаль петли капота неправильные, и не на правильных местах. Должно было быть так...

post-6917-0-20456900-1423572165_thumb.jpg

Похожие петли были вроде на Понтиаке от GMP. Зато двери не на клюшках, что прекрасно! А то некоторые до сих пор, увы, делают модель с клюшками((( В середине-то второго десятилетия нового тысячелетия)))

Салон мне показался весьма простым и без флока. Надеюсь его в финальную версию перед релизом всё же добавят.

Простое, но добротное подкапотное. И отдельно отмечу колёса. Понравились на обоих версиях!

Красную хочу однозначно, а от серебристой купил бы отдельно колёски, и менял бы под настроение)))

P.S.

Спасибо !!! BoS -это наше всё !!!!!! :happy: :happy: :happy:

Ваше... Не моё! :mad:

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

от серебристой купил бы отдельно колёски, и менял бы под настроение)))

или наоборот:

http://static.sgv2.com/img/193163/aspect/700x500/content/1/1302192208354887-1978_camaro.jpg

Опубликовано:

Ваше... Не моё! :mad:

У меня нет выбора ! Трагедия 70-80 годов - мой любимый период !!! :biggrin:

кстати, на ранних фотографиях модели есть и такие диски:

http://www.nastyz28.com/faq/wheel/rally.jpg

Опубликовано:

хэндсампл гринлайтовского Камаро. две версии - серебристая с красными полосами и красная с чёрными, дата выхода пока не объявлена но ориентировочно 2-й квартал.

Наконец-то! И слава богу что не в смоле!

Мне нравится! :happy: Наконец-то не "резиновые" новинки, (непонятно что делающие на форуме дайкаста, простите уж коллеги моё брюзжание), а нормальный новый дайкаст, хоть и весьма простой. И не глухой кирпич, а функционал, что вдвойне ура!!!

Не за что извиняться)) Полностью поддерживаю. Это сопливая смола достала уже. Хочется больше die-cast моделей, но производители другого мнения!

кстати, на ранних фотографиях модели есть и такие диски:http://www.nastyz28.com/faq/wheel/rally.jpg

Такие диски не ставились на Z28, только на Rally Sport.

Изменено пользователем IKAR

только на Rally Sport.

ну я на ралли спорт и намекал smile.gif окраска-то чумовая. но её либо отложили на потом, либо вообще решили не делать (форма всё равно немного другая), а могло бы быть как-то так:

http://hendersonministries.org/Image_52.JPG

p.s. на ранних фотках и T-top есть, а следовательно существовало несколько отливок кузова, т.е. возможно какие-то телодвижения у них были по выпуску более широкой гаммы этих Камаро, но вот воплотятся ли они в жизнь - посмотрим

p.p.s. чё-то передний бампер у серебристой какой-то не совсем правильный - там вроде спойлер должен быть небольшой?

автоарт

а говорили - отменяется. я уж думал поискать старую чёрную или красную, а оно во как

p.s. собрался было удивиться полосам на багажнике, потом дошло что они сделали версию 58-го, у неё ещё и жабры есть на капоте

p.p.s. а вот колёса-то не свои, к сожалению - 10-дырковые колпаки появились только в 59 модельном году..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...