boss302 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Итак. Что то мне уже поднадоело сидеть в неведении. Посему хотелось бы получить ответы. Мне уже не так важно куплено ли заказанное или нет,нет-так и фиг с ним, но как минимум получить то что уже куплено и ПРЕДОПЛАЧЕНО- НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ Подождать-это одно, подождать подольше из-за каких то важных обсоятельств-это тоже не проблема, но %:%%:%% сидеть ОЧЕНЬ долго без какой либо обратной связи, в полном неведении что как зачем и почему-это %:%:%:% ни в какие ворота уже не идет. Я требую ответов Те кто находится в такой же ситуации-плюсуйте в этой ветке. Не надо всяких коментов и того что может кому то показаться оскорблением,видимо моделисты весьма нежные натуры. Просто присоединяйтесь. Отдельно модераторам-если вы не готовы отвечать за Александра,то и закрывать тему считаю вы не в праве. Или Александр находит время,возможность,желание или хз чего ему не хватает чтоб хотя бы завершить начатые дела-или я более чем уверен ветка будет весьма интересной. 12
boss302 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Настал новый 2013й год. и тишинааааа 3
boss302 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Прошел еще месяц! БРАВО!!!! Одно из двух, или А.Литовский просто забил на все, или его затянули в секту. А может наркотики. Ибо не могу представить других причин для полного забивания на начатое дело. Изменено 8 февраля 2013 пользователем boss302 3
Maruhin Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Одно из двух, или А.Литовский просто забил на всеЯ уже и сам забил( У меня заказ маленький, хотя тоже деньги, конечно-же. 2 Списки моей коллекции
Stanislav1962 Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я уже и сам забил( У меня заказ маленький, хотя тоже деньги, конечно-же.Мою тему про "товарища" Литовского Гриша в прошлом году закрыл. Но Саша до сих пор мне не ответил и не позвонил и не высказал своих объяснений ни претензий. То есть априори я считаю его поведение признанием его косяков из за которых поверьте у меня возникли не маленькие материальные проблемы. Просто хочется посоветовать Саше что если не можеш не берись. Я товарищ злопамятный ему еще отосрется. Просто и из за него тоже были материальные проблемы. Счас потихоньку все налаживается я рассчитался с клиентами по его косякам к концу месяца Мише долг закрою и буду товарищу Литовскому гадить конкретно регулярно и в штатах. Сыни шка у меня в Чикаго адвокат посмеялся конечно говорит Мавроди вас русских ничему не научил но сказал что говно вопрос в налоговую ихоноого штата Сан франсиско подать инвойсы этого господина и оштрафуют минимум на 100 тонн баксов. Мне не бабки жалко я их поднапрягся и заработал все же хобби в основном а не бизнес просто как оплеванный. 4
boss302 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну вот срача не надо, Я с Александром сотрудничал много лет, и всегда было все в порядке. И с пониманием. Но вот когда человек особенно так сказать проверенный не раз-просто исчезает..........в том числе и со своего ресурса.......это как минимум необычно 3
Porsche lover Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Если это "как минимум необычно",то для господина Литовского,должно быть, не составит труда обьяснить эту "необычность"? Или будучи "генералом" гораздо проще "забанить" неугодного чем дать вразумительный ответ? 2 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Сыни шка у меня в Чикаго адвокат посмеялся конечно говорит Мавроди вас русских ничему не научил но сказал что говно вопрос в налоговую ихоноого штата Сан франсиско подать инвойсы этого господина и оштрафуют минимум на 100 тонн баксов. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 1 Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
boss302 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Прошел еще месяц . Воз с места не двигался. 3
ETTORE43_73 Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Присоединюсь к данной теме.Довольно продолжительное время я сотрудничал с Александром Литовским.Он помогал мне покупать модели в Штатах.До лета прошлого года все было в порядке.У Саши собиралась посылка для меня.В сентябре я дал добро на отправку моделей.После этого я получил 5 писем от Саши.Он писал,что возникли какие-то проблемы.В последнем,декабрьском,он обещал,что посылка до Нового года будет у меня.Последующие мои письма остались без ответа.На этом все...Ни моделей,ни денег,ни объяснений.Вдвойне обидно,когда получаешь такой фортель от,казалось бы,проверенного человека. 2
edman Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Саш, ответить людям. Ты же нормальный, адекватный человек... Ни кто от тебя такого не ожидал. Может что-то прояснят модераторы? Тимофей? 2 Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Саш, ответить людям. Ты же нормальный, адекватный человек... Ни кто от тебя такого не ожидал. Может что-то прояснят модераторы? Тимофей? Сам в полном недоумении! 2 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
boss302 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Помним, скорбим. Еще месячишко долой. 3
HURST Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Что интересно, на сайте ведь он появляется, Автоарта новинки вставляет 2 Моя коллекция 1-18Ринат
118 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Странно 3 Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
martintoha Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Проблема как и у всех, но все же заказал модель 3 месяца назад и до сих пор глухо как в танке, так этот гавнюк даже на письма не отвечает, что то он вообще не заботиться об авторитете своего магазина, ведь его очень сложно заслужить, а абасрать аж бегом за оч короткий срок, что он собственно успешно и делает!!!!!!!!!!!! 2
Mik65 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это, конечно, безумно смешно...Но вот мне интересно: если сложить все суммы, прикарманенные Сашей, то будет ли смех таким же зажигательным??? По моим сведениям, нулей у этой суммы не меньше четырех... 1 Моя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Alexlitov no comment С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
boss302 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Александр Литовский - ты где? ты существуешь? 1
Mikle_B Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Ну вот и я поведаю свою историю...С Александром я работал по ибею достаточно давно - года три-четыре. За это время проблем не было никогда. Частенько бывало так, что он мог купить на аукционе интересующие меня лоты, отправить их и только после этого я переводил ему деньги. Но все хорошее, как правило имеет свойство заканчиваться... (В последнем случае, как раз все было наоборот - Александр выиграл для меня лоты на аукционе, после чего я ему долго писал письма, что бы он выслал мне инвойс и я смог ему заплатить. В конечном итоге инвойс он мне выслал, хотя в нем был не весь перечень выигранных им лотов, на которые он потратил, кстати, свои деньги. Ну да ладно, не весь, так не весь - хотя бы хоть что-то. Еще месяц-два ушло на письма Александру, с просьбой снять деньги с моей карточки и выслать посылку (на тот момент я не знал, что такие проблемы не только у меня). В конечном итоге деньги с моей карточки он снял и написал письмо 03.06.13., где извинился за задержку и что он выслал мне посылку экспресс-почтой за свой счет (с указанием трек-номера).Вот трек номер этой посылки: EM550952674USКак я понял по первым буквам, эта посылка относится к EMS. Но этот номер нигде не проходит, ни в Беларуси (куда надо было отправить), ни в России, ни где было еще. Т.е., я так понимаю, этот номер фиктивный. На связь он не выходит. А сумма там не маленькая, в районе 500$.Отсюда два извечных вопроса - кто виноват (ну, с этим понятно) и ЧЁ ДЕЛАТЬ?Вот такие пироги... :sad:P.S. да, если что, мой мейл: diecastautosport@gmail.com Изменено 12 июля 2013 пользователем Mikle_B 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас