Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Что то мне уже поднадоело сидеть в неведении. Посему хотелось бы получить ответы. Мне уже не так важно куплено ли заказанное или нет,нет-так и фиг с ним, но как минимум получить то что уже куплено и ПРЕДОПЛАЧЕНО- НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :nono: Подождать-это одно, подождать подольше из-за каких то важных обсоятельств-это тоже не проблема, но %:%%:%% сидеть ОЧЕНЬ долго без какой либо обратной связи, в полном неведении что как зачем и почему-это %:%:%:% ни в какие ворота уже не идет. Я требую ответов :mad: :mad: :mad:

Те кто находится в такой же ситуации-плюсуйте в этой ветке. Не надо всяких коментов и того что может кому то показаться оскорблением,видимо моделисты весьма нежные натуры. Просто присоединяйтесь.

Отдельно модераторам-если вы не готовы отвечать за Александра,то и закрывать тему считаю вы не в праве. Или Александр находит время,возможность,желание или хз чего ему не хватает чтоб хотя бы завершить начатые дела-или я более чем уверен ветка будет весьма интересной.

• Upvote 12
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Прошел еще месяц! БРАВО!!!! :clap:

Одно из двух, или А.Литовский просто забил на все, или его затянули в секту. А может наркотики. Ибо не могу представить других причин для полного забивания на начатое дело.

Изменено пользователем boss302
  • Upvote 3
Опубликовано:

Я уже и сам забил( У меня заказ маленький, хотя тоже деньги, конечно-же.

Мою тему про "товарища" Литовского Гриша в прошлом году закрыл. Но Саша до сих пор мне не ответил и не позвонил и не высказал своих объяснений ни претензий. То есть априори я считаю его поведение признанием его косяков из за которых поверьте у меня возникли не маленькие материальные проблемы. Просто хочется посоветовать Саше что если не можеш не берись. Я товарищ злопамятный ему еще отосрется. Просто и из за него тоже были материальные проблемы. Счас потихоньку все налаживается я рассчитался с клиентами по его косякам к концу месяца Мише долг закрою и буду товарищу Литовскому гадить конкретно регулярно и в штатах. Сыни шка у меня в Чикаго адвокат посмеялся конечно говорит Мавроди вас русских ничему не научил но сказал что говно вопрос в налоговую ихоноого штата Сан франсиско подать инвойсы этого господина и оштрафуют минимум на 100 тонн баксов. Мне не бабки жалко я их поднапрягся и заработал все же хобби в основном а не бизнес просто как оплеванный.

• Upvote 4
Опубликовано:

Ну вот срача не надо, Я с Александром сотрудничал много лет, и всегда было все в порядке. И с пониманием. Но вот когда человек особенно так сказать проверенный не раз-просто исчезает..........в том числе и со своего ресурса.......это как минимум необычно

• Upvote 3
Опубликовано:

Если это "как минимум необычно",то для господина Литовского,должно быть, не составит труда обьяснить эту "необычность"?

Или будучи "генералом" гораздо проще "забанить" неугодного чем дать вразумительный ответ?

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано:

Сыни шка у меня в Чикаго адвокат посмеялся конечно говорит Мавроди вас русских ничему не научил но сказал что говно вопрос в налоговую ихоноого штата Сан франсиско подать инвойсы этого господина и оштрафуют минимум на 100 тонн баксов.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединюсь к данной теме.

Довольно продолжительное время я сотрудничал с Александром Литовским.Он помогал мне покупать модели в Штатах.

До лета прошлого года все было в порядке.У Саши собиралась посылка для меня.В сентябре я дал добро на отправку моделей.

После этого я получил 5 писем от Саши.Он писал,что возникли какие-то проблемы.В последнем,декабрьском,он обещал,что посылка до Нового года будет у меня.Последующие мои письма остались без ответа.На этом все...

Ни моделей,ни денег,ни объяснений.Вдвойне обидно,когда получаешь такой фортель от,казалось бы,проверенного человека.

• Upvote 2
Опубликовано:

Саш, ответить людям. Ты же нормальный, адекватный человек... Ни кто от тебя такого не ожидал.

Может что-то прояснят модераторы? Тимофей?

Сам в полном недоумении!

• Upvote 2

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Проблема как и у всех, но все же заказал модель 3 месяца назад и до сих пор глухо как в танке, так этот гавнюк даже на письма не отвечает, что то он вообще не заботиться об авторитете своего магазина, ведь его очень сложно заслужить, а абасрать аж бегом за оч короткий срок, что он собственно успешно и делает!!!!!!!!!!!!

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это, конечно, безумно смешно...

Но вот мне интересно: если сложить все суммы, прикарманенные Сашей, то будет ли смех таким же зажигательным??? По моим сведениям, нулей у этой суммы не меньше четырех...

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и я поведаю свою историю...

С Александром я работал по ибею достаточно давно - года три-четыре. За это время проблем не было никогда. Частенько бывало так, что он мог купить на аукционе интересующие меня лоты, отправить их и только после этого я переводил ему деньги. Но все хорошее, как правило имеет свойство заканчиваться... (

В последнем случае, как раз все было наоборот - Александр выиграл для меня лоты на аукционе, после чего я ему долго писал письма, что бы он выслал мне инвойс и я смог ему заплатить. В конечном итоге инвойс он мне выслал, хотя в нем был не весь перечень выигранных им лотов, на которые он потратил, кстати, свои деньги. Ну да ладно, не весь, так не весь - хотя бы хоть что-то. Еще месяц-два ушло на письма Александру, с просьбой снять деньги с моей карточки и выслать посылку (на тот момент я не знал, что такие проблемы не только у меня). В конечном итоге деньги с моей карточки он снял и написал письмо 03.06.13., где извинился за задержку и что он выслал мне посылку экспресс-почтой за свой счет (с указанием трек-номера).

Вот трек номер этой посылки: EM550952674US

Как я понял по первым буквам, эта посылка относится к EMS. Но этот номер нигде не проходит, ни в Беларуси (куда надо было отправить), ни в России, ни где было еще. Т.е., я так понимаю, этот номер фиктивный. На связь он не выходит. А сумма там не маленькая, в районе 500$.

Отсюда два извечных вопроса - кто виноват (ну, с этим понятно) и ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Вот такие пироги... :sad:

P.S. да, если что, мой мейл: diecastautosport@gmail.com

Изменено пользователем Mikle_B
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...