Ярослав Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Красивый классический Триумф Качество Норев, конечно, сразу видно... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Отличное пополнение!Красивая модель,присутствие названия мота на сидении понравилось.Эх тяжело наверно два карбюратора настроить в смысле на уже б/у моте. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Норев да, впечатляет. не Марусан, конечно, но очень даже 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
off Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Красивый классический Триумф Качество Норев, конечно, сразу видно...Жаль что таких моделей мало! Большое спасибо Ярослав.Отличное пополнение!Красивая модель,присутствие названия мота на сидении понравилось.Эх тяжело наверно два карбюратора настроить в смысле на уже б/у моте.Такие мелочи всегда приятны, поддерживаю Дим. Два еще ладно, а прикинь четыре сразу... :wacko:Норев да, впечатляет. не Марусан, конечно, но очень дажеНу до "Марусана" многим далеко. Вот только выбор не велик у них к сожалению... Спасибо за комментарий. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Эх тяжело наверно два карбюратора настроить в смысле на уже б/у моте. О да!!!!Я четырехдроссельный впрыск в свое время настраивал на ТАЗу...Добиться синхронности - ну очень трудно, особенно на б/у узле (от Королы Левин), когда все уже расшатано. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Четыре,совсем академическая наука :blink: Вов ты два карба упомянул и мне вспомнился знакомый по моему вот с таким агрегатом,давно это было.Сколько было мучений но потом спец нашелся.Ярослав значит руки из правильного места растут После установки на стандартный Тазовский мотор он быстро загнулся? :biggrin: "Пара" мощных стартов со светофора и капут,поршневая через выхлоп выйдет.Кучу всего поменять надо на более выносливое.Спорить не буду не знаю.Ну если сам осилил я думаю очень интересный опыт!Два еще ладно, а прикинь четыре сразу... :wacko:О да!!!!Я четырехдроссельный впрыск в свое время настраивал на ТАЗу...Добиться синхронности - ну очень трудно, особенно на б/у узле (от Королы Левин), когда все уже расшатано. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
waawaan Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Хорош Боневильчик ! Вместе они великолепны ! Смотрятся шикарно ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 О да!!!!Я четырехдроссельный впрыск в свое время настраивал на ТАЗу...Добиться синхронности - ну очень трудно, особенно на б/у узле (от Королы Левин), когда все уже расшатано.Ювелирная и не благодарная работа! Четыре,совсем академическая наука :blink: У нас "Копка" с какими-то итальянскими карбами гоняет! Расход как у внедорожника. Настраивали мастера спорта.Хорош Боневильчик ! Вместе они великолепны ! Смотрятся шикарно !Благодарю Братец. Вроде и редкий уже... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет Друзья, вернусь к показам, и сегодня... http://4put.ru/pictures/max/680/2089953.jpg Aprilia RSW 250 #46 Valentino Rossi team Aprilia Grand Prix Racing MotoGP 1999 В начале карьеры гонщика Росси история повторяется с периодичностью раз в два года: в 1999 году, выступая за команду Aprilia Grand Prix Racing, с рекламой уже привычной Nastro Azzurro на борту, Вале становится самым молодым чемпионом мира в классе 250cc. Он заканчивает чемпионат с 309 очками и одерживает 9 побед в 16 гонках (Гран-при Испании, Италии, Каталунии, Великобритании, Германии, Чешской Республики, Австралии, Южной Африки и Бразилии). Еще трижды тот, кого очень скоро начнут называть "Доктор", поднимается на подиум. У Валентино Росси было множество прозвищ за его гоночную карьеру. Его первым заметным прозвищем было «Россифуми», которое являлось данью уважения другому мотогонщику — Норифуми Абе. Следующее прозвище возникло во время его гонок в классе 250cc. «Валентиник» было отсылкой к итальянскому супергерою комиксов по имени Папериник (англ. Paperinik), которое можно увидеть на переднем обтекателе модели, которую сегодня я Вам показал. В классах 500cc и MotoGP за Валентино закрепилось прозвище «Доктор», которое приписывалось ему за самообладание и хладнокровный стиль вождения в гонках, так разительно отличавшийся от той опасной и непредсказуемой манеры езды, которая была ему присуща в младших классах. 10 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Росси и "Куриная история" чемпионата. В Малайзии Валентино Росси вырядился, как многим может показаться, неподобающе 9-кратному чемпиону мира. Специальный шлем, яйца, футболки с недвусмысленными надписями и, наконец, реальная курица. Откуда все это? В гонки Валентино привел его отец, Грациано. Он же долгое время был его личным менеджером и занимался поиском партнеров и спонсоров. Но, когда Vale выиграл чемпионат GP125, его взяла под свое крыло заводская команда Aprilia в GP250 - менеджер тоже поменялся. Первый сезон 1998 года итальянец откатал просто великолепно и завершил его со вторым результатом в абсолюте, уступив всего несколько очков Лорису Капиросси, который и забрал титул. В следующем, 1999 году, Валентино выиграл чемпионат. Оба сезона Росси выступал, обклеенный рекламой небольшого магазина "Polleria Osvaldo". С этим партнером связано несколько забавных историй. Кроме наклеек, спонсоры просили "чего-то особенного". В своей автобиографии, Валентино рассказывает, что вместе с друзьями, а впоследствии с фан-клубом, они традиционно устраивали любительские футбольные матчи. Однажды менеджер команды Росси объявил игрокам, что отныне у них будет официальный спонсор и по этому случаю, он изготовил футболки, которые всем предстояло одеть на игру. Спонсором оказался тот самый "Магазин кур Освальдо". Почти все из собравшихся шутку не поняли и отказались. Все, кроме Валентино, который затем устроил несколько "кукольных шоу", введя в игру образ "Цыпленка Освальдо": выходил на подиум, одев на голову красный гребешок или смешную шапочку, и, наконец, выиграв Гран-При Каталонии, подхватил во время проезда круга почета необычного пассажира - гигантского Освальдо. В 1999, когда Валентино выиграл чемпионат во второй раз, он окончательно решил перейти в GP500. Образ цыпленка ассоциируется в Италии с наивным человеком, ребенком. В конце 90-х, Росси и был своеобразным "цыплёнком". Но, выиграв множество гонок, доказал обратное. Спустя десять лет, Валентино вернулся к забавному образу, переиграв его на новый лад. Валентино Росси: "В Италии говорят, что из старого цыпленка получается хороший бульон, но старая курица - плохая несушка. Мне 30, но сегодня старая курица снесла яйцо, теперь у меня девять побед. Как всегда, я придумал все это дома в Тавулье вместе со своим фан-клубом. Мы повеселились, придумывая футболку и шлем". После финиша, президент официального фан-клуба снабдил Vale всем необходимым для нехитрого перформанса: вручил ему огромное яйцо с номером "9" и настоящую курицу. Под "старой курицей" Валентино подразумевает себя. Самоиронии итальянцу не занимать, но подобные акции носят и другой характер - дурачества возвращают чемпионату человеческий облик. Когда Бен Спис взошел на подиум последнего этапа чемпионата мира по WSBK, он не был столь счастлив и улыбчив, как Росси, хотя американец полностью самореализовался в Мировом Супербайке. Росси продолжает радоваться каждой победе, каждому достижению, как ребенок, хотя ему уже 30 лет и 8 месяцев.Это настроение передается зрителям, организаторам, соперникам. Позитив - вот что помогает Валентино преодолевать все невзгоды. Таким, его любят и в Италии, и во всем мире. Что не могло остаться незамеченным со стороны властей. В день победы при Сепанге, Министр государственного управления Италии Ренато Брунетта, сказал о Росси, что тот представляет "рабочую Италию, уважаемую в мире": "Это Италия, которая нам нравится. Да здравствует Валентино, который высоко несет звание ИТАЛЬЯНЦА". Изменено 8 апреля 2015 пользователем off 5 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Aprilia RSW 250 #46 Valentino Rossi team Aprilia Grand Prix Racing MotoGP 1999 - "Курица Форева"! :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Мотобратец, как я рад, что ты вернулся! А обнова, прямо-таки, к Валькиной победе на первом этапе нынешнего сезона! Отличный байк и интереснейшая история! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Aprilia RSW 250 #46 Valentino Rossi team Aprilia Grand Prix Racing MotoGP 1999 - "Курица Форева"! :biggrin: Росси уматовый тип, он вечно как придумает что-то... :biggrin: Спасибо Друг.Мотобратец, как я рад, что ты вернулся! А обнова, прямо-таки, к Валькиной победе на первом этапе нынешнего сезона! Отличный байк и интереснейшая история! Огромное спасибо Дружище! Я хоть и не отмечался некоторое время, но за любимыми темками пытаюсь всегда следить с телефона. Так что я можно сказать - в курсе происходящего! :biggrin: За Валентина Грицаныча я ОЧЕНЬ рад, отличное начало сезона! Я за него болею в этом сезоне как никогда, очень хочется чтоб он выиграл свой 10й титул и поставил на место новичка Маркеса. :laugh: А еще я в восторге (как и все) от того что показали Дукасы, наконец-то они в топе и новые моторы едут!!! Доктор после гонки пожалел что ушел от них - ведь его мечта выиграть титул на Дуке. А сколько новых команд, мотоциклов, титулованных пилотов?! В общем, мне кажется, что этот сезон будет очень интересный, до самого последнего этапа. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Как всегда Вов,отличная модель и инфу с удовольствием прочитал! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
waawaan Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ого !!! Красавец доктора ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Как всегда Вов,отличная модель и инфу с удовольствием прочитал!Значит не зря, спасибо Дружище!Ого !!! Красавец доктора ! Благодарю братец! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Красивая модель...Росси - жжет!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Brabusml Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Росси и "Куриная история" чемпионата. В Малайзии Валентино Росси вырядился, как многим может показаться, неподобающе 9-кратному чемпиону мира. Специальный шлем, яйца, футболки с недвусмысленными надписями и, наконец, реальная курица. Откуда все это? В гонки Валентино привел его отец, Грациано. Он же долгое время был его личным менеджером и занимался поиском партнеров и спонсоров. Но, когда Vale выиграл чемпионат GP125, его взяла под свое крыло заводская команда Aprilia в GP250 - менеджер тоже поменялся. Первый сезон 1998 года итальянец откатал просто великолепно и завершил его со вторым результатом в абсолюте, уступив всего несколько очков Лорису Капиросси, который и забрал титул. В следующем, 1999 году, Валентино выиграл чемпионат. Оба сезона Росси выступал, обклеенный рекламой небольшого магазина "Polleria Osvaldo". С этим партнером связано несколько забавных историй. Кроме наклеек, спонсоры просили "чего-то особенного". В своей автобиографии, Валентино рассказывает, что вместе с друзьями, а впоследствии с фан-клубом, они традиционно устраивали любительские футбольные матчи. Однажды менеджер команды Росси объявил игрокам, что отныне у них будет официальный спонсор и по этому случаю, он изготовил футболки, которые всем предстояло одеть на игру. Спонсором оказался тот самый "Магазин кур Освальдо". Почти все из собравшихся шутку не поняли и отказались. Все, кроме Валентино, который затем устроил несколько "кукольных шоу", введя в игру образ "Цыпленка Освальдо": выходил на подиум, одев на голову красный гребешок или смешную шапочку, и, наконец, выиграв Гран-При Каталонии, подхватил во время проезда круга почета необычного пассажира - гигантского Освальдо. В 1999, когда Валентино выиграл чемпионат во второй раз, он окончательно решил перейти в GP500. Образ цыпленка ассоциируется в Италии с наивным человеком, ребенком. В конце 90-х, Росси и был своеобразным "цыплёнком". Но, выиграв множество гонок, доказал обратное. Спустя десять лет, Валентино вернулся к забавному образу, переиграв его на новый лад. Валентино Росси: "В Италии говорят, что из старого цыпленка получается хороший бульон, но старая курица - плохая несушка. Мне 30, но сегодня старая курица снесла яйцо, теперь у меня девять побед. Как всегда, я придумал все это дома в Тавулье вместе со своим фан-клубом. Мы повеселились, придумывая футболку и шлем". После финиша, президент официального фан-клуба снабдил Vale всем необходимым для нехитрого перформанса: вручил ему огромное яйцо с номером "9" и настоящую курицу. Под "старой курицей" Валентино подразумевает себя. Самоиронии итальянцу не занимать, но подобные акции носят и другой характер - дурачества возвращают чемпионату человеческий облик. Когда Бен Спис взошел на подиум последнего этапа чемпионата мира по WSBK, он не был столь счастлив и улыбчив, как Росси, хотя американец полностью самореализовался в Мировом Супербайке. Росси продолжает радоваться каждой победе, каждому достижению, как ребенок, хотя ему уже 30 лет и 8 месяцев.Это настроение передается зрителям, организаторам, соперникам. Позитив - вот что помогает Валентино преодолевать все невзгоды. Таким, его любят и в Италии, и во всем мире. Что не могло остаться незамеченным со стороны властей. В день победы при Сепанге, Министр государственного управления Италии Ренато Брунетта, сказал о Росси, что тот представляет "рабочую Италию, уважаемую в мире": "Это Италия, которая нам нравится. Да здравствует Валентино, который высоко несет звание ИТАЛЬЯНЦА".Куриная история 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) ...За Валентина Грицаныча я ОЧЕНЬ рад, отличное начало сезона! Я за него болею в этом сезоне как никогда, очень хочется чтоб он выиграл свой 10й титул и поставил на место новичка Маркеса. :laugh: А еще я в восторге (как и все) от того что показали Дукасы, наконец-то они в топе и новые моторы едут!!! Доктор после гонки пожалел что ушел от них - ведь его мечта выиграть титул на Дуке. Как там говорят, "плюсстопятьсот"! Смотри, какие параллели - Вале ушел из Дукати и Дуки в этом сезоне поехали. Валька, стало быть, жалеет. Алонсо ушел из Феррари в МакЛарен и Ферра на подъеме! О как! Единственная ремарка - если в MotoGP я одинаково рад победам Вальки и триумфам Дукати, то в Формуле мне все равно, кто пилотирует Феррари, главное, чтобы он приносил победы Скудерии. Хотя не скрою, что то, как Себастьян Феттель влился в семью, мне очень нравится! Он обожает Феррари и в Феррари все обожают его. Чего не было во времена Алонсо. Ну и, с твоего позволения, продублирую передовицу Gazzettа della sport двухнедельной давности: Очень хочется еще увидеть в этом году подобные заголовки! Чем чаще - тем лучше! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Красивая модель...Росси - жжет!!! Тот еще персонаж! :biggrin: Спасибо за оценку!Куриная история Рад что понравилась! Как там говорят, "плюсстопятьсот"! Смотри, какие параллели - Вале ушел из Дукати и Дуки в этом сезоне поехали. Валька, стало быть, жалеет. Алонсо ушел из Феррари в МакЛарен и Ферра на подъеме! О как! Единственная ремарка - если в MotoGP я одинаково рад победам Вальки и триумфам Дукати, то в Формуле мне все равно, кто пилотирует Феррари, главное, чтобы он приносил победы Скудерии. Хотя не скрою, что то, как Себастьян Феттель влился в семью, мне очень нравится! Он обожает Феррари и в Феррари все обожают его. Чего не было во времена Алонсо. Ну и, с твоего позволения, продублирую передовицу Gazzettа della sport двухнедельной давности: Очень хочется еще увидеть в этом году подобные заголовки! Чем чаще - тем лучше!Согласен!!! А вывод? - Нужно бороться за свою мечту до конца и все получится!!!! А еще мне интересно как покажут себя в этом чемпионате новички на Априлии... Будем следить))) 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.