cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Все вопросы в личку, либо телеграм вайбер +38096 75 66667 Highway 61 Dodge Challenger 1970 vanishing point ОРИГИНАЛ! Есть дефекты, коробка отGL 1:18 300$ Gmp Plymouth Road Runner 1:18 300$ Lane Exact Oldsmobile Rallye 350 1:18 250$ Ertl Oldsmobile 88 1950. 1:18 120$ Highway 61 Dodge Challenger 1:18 220$ Изменено 17 января 2022 пользователем cchelios@yandex.ru 4 1 Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 GMP 1:18 1932 Ford Deuce TRJ Special Rodder's Journal#15 LE of 2000 -130$ в резерв, пожалуйста! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmoto Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 мото Indian - уточните масштаб и производителя, пожалуйста... заинтересован, готов приобрести :smile: если можно, дополнительные фото в почту, адрес отправлю в личку после Вашего ответа. моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
18automodel Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Привет. Oldsmobile 88 оплатил сегодня. Информация в личке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Ford Pick Up и Volvo Amazon до понедельника в резерв. Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Плимут сегодня получил, спасибо за модель! Отдельное спасибо за качественную упаковку! Модель приехала в идеале, очень ей доволен! Приятно было иметь с Вами дело! Еще раз спасибо! Изменено 23 августа 2013 пользователем pirs Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taric Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Виктор спасибо за модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Наилучшие рекомендации продавцу, спасибо огромное за прекрасную и очень редкую модель С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den55 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 без обмена на highway camaro например? Моя коллекция Muscle Car Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Модель получил, все в идеале, спасибо огромное ))) С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Виктор, посылка дошла, все в лучшем виде! Модель в идеале, огромное спасибо! Отдельное спасибо за качественную упаковку! Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Виктор, спасибо за замечательную и ответственную упаковку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Витя, спасибо за Cadillac, я в восторге, давно его искал, а тут под боком и по супер цене, спасибо С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfyAlex Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Виктор! Спасибо за фендера, все дошло в лучшем виде! Изменено 8 ноября 2014 пользователем WolfyAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax.003 Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Наилучшие рекомендации продавцу. Упаковка на 10+. Описание полностью соответствует действительности. Виктор, еще раз спасибо за сделку! С уважением, Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Витя, спасибо еще раз за модель! Все СУПЕР!!! Ты очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeN Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Виктор, здравствуйте!Прошу бронь до 08.04.Скажите, где и когда удобно встретиться? ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вить спасибо за модель, все отлично!!!! Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrofti Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 бэхи шикарны МОИ ПРОДАЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) E32 продана, снизил цены и добавил новые модели Изменено 24 июня 2018 пользователем Виктор Фиксель Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения