cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) ...мое основное направление это хот роды, но и не только))) Зарегестрировался на сайте давненько, но все никак не решался выложить фото своих моделей, хотя у меня их и не так много. До этого собирал все подряд и один бюджет, пока один очень хороший человек не открыл мне мир моделей. Тут я и решился, все распродал, и начал потихоньку покупать действительно то, что очень нравиться. Есть мечта собрать все хот роды от GMP и ACME, но и иногда разбавлять их не менее близкие по душе моделями. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Виктор Фиксель 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GMP 1:18 1932 Ford Highboy Roadster- Ltd Ed of 2000 Это первый релиз хот родов от GMP, сделан аккуратно и со вкусом) 11 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GMP 1:18 1932 Tom's Garage Ford Highboy Roadster- Ltd Ed of 320 На данный момент самый редкий из моих хот родов, достался мне без коробки, только в пенопласте, тем не менее в отличном состоянии... отличие от предыдущего, расцветка и форма лобового стекла) 7 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GMP 1:18 1932 Ford Hiboy Roadster LA Roadsters Ltd Ed of 750Один из самых любимых хот родов, основное отличие от предыдущих это двигатель Small Block ... 9 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GMP 1:18 1932 Ford Richard Munz Deuce Roadster LE of 996 Ничего особенного, просто красивое сочетание цветов))) 6 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GMP 1:18 1932 Ford Roadster - Full Fendered Ltd Ed of 1080 Ну а это самый мой любимый, сочетание цветов просто супер...))) спицованные диски, колпаки с надписью V8, легкий пинстрайп все это придает ему олдскульный шарм) 9 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) GMP 1:18 1932 Ford Aero Rod LE of 996 Ну это прям настоящий хот род, никакого флока, ни крышек капота, сиденья бомберы для отбивания кобчиков))) Все для того чтобы гнать и гнать... Изменено 9 ноября 2012 пользователем Виктор Фиксель 12 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 GMP 1:18 1932 Ford Deuce TRJ Special Rodder's Journal#15 LE of 2000 Прелесть этой модели что она покрашена просто грунтовкой, ну или по крайней мере это так выглядит, настоящий род для гонок по соленым озерам и пустыням... 12 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ACME 1:18 1932 Ford US Navy F4U Corsair Coupe LE Жаль, что GMP прекратило свое существование, вроде бы модели теже, все тоже самое, но что то все равно не то... Раскраска супер, имитация копоти из выхлопных труб на дверях, скозные отверстия в багажнике от пуль, мягкие сидения (намек на роскошь)))), все в мелочах и получилось ОЧЕНЬ прикольно.... 13 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Highway 61 1:18 1957 Chevrolet Bel Air Street Machine Drag Car ...ну вот и не хот род))) подкупили задние колеса, очень люблю bel air, но люблю 1955года, а достойного качества нет вот и пал выбор на сей экземпляр... Изменено 9 ноября 2012 пользователем Виктор Фиксель 9 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
VR65 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 очень интересное направление по Хот Родам, красиво представил Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) очень интересное направление по Хот Родам, красиво представил Большое спасибо! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Виктор Фиксель Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
shim Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 шикарная подборочка и сама тема очень интересная! нравятся мне эти машины Цитата мои модельки 1/18визитка
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 шикарная подборочка и сама тема очень интересная! нравятся мне эти машины спасибо, а тема действительно интересная, дедушки стритрейсинга)) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Ilya Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Удивили очень интересная подборка , у меня что подобное в теме проглядывалось, но на 4 моделях остановился Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Отличные модели!!! ))Нечасто увидишь такие на форуме!А что присутствует в коллекции кроме хот родов, наверно масл кары? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Интересная коллекция, Изменено 9 ноября 2012 пользователем Chondro Цитата Моя коллекцияСМС&co
shimmer Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Хот роды очень впечатлили Прям сам задумался об открытии новой ветки) Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Браво, шикарная тема и модели У тебя есть единомышленник на форуме Михаил (Майк 65) :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Виктор, приятно видеть. Ты и меня заразил этими замечательными моделями. очень харизматичные!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.