Natty Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С днём рождения! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Саша , с Днём Рождения !!!!! Всего-всего только положительного в жизни !!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Саша, С Днём рождения! Всего-всего самого наилучшего! И нового вела :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С Днем Варенья! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (вынул лицо из салата): Большие всем спасибы за поздравления и пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (вынул лицо из салата): Большие всем спасибы за поздравления и пожелания! Празднуй на здоровье, но следи за тем, чтобы утро не настало вот так: МОЗГ: блиин... как плохо....Глаза, попытайтесь открыться.... ГЛАЗА: ну..., открылысь...ну.... легче стало? ПЕЧЕНЬ: мамочки!! ... где я?... МОЗГ: пока на месте. но скоро тебя вырежут!! ПАМЯТЬ: что вчера произошло? выпили сколько? ПАМЯТЬ РЕЗЕРВНАЯ: а я помню? вы же меня вчера после 3-го стакана вырубили!!! МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: ребята!!!! мне нужно в туалееет!!!! НОГИ: блииин....в такую даль тащиться!!! обойдешься!!! МОЗГ: так! ноги!!встаем и идем! пора на работу!! СОВЕСТЬ: а умыться? ЖЕЛУДОК: а в морду?! ты где вчера была?! СОВЕСТЬ: а наливал-то кто? НОГИ: а кого сейчас трясет?- руки, конечно!!! РУКИ: ну и сволочи вы все!! МОЗГ: Ноги, топайте на работу! МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ: и в туалет по дороге, я же не резиновый!!! ПАМЯТЬ: блин, я вспомнила!!! день рождения вчера был!! Язык еще такую охинею нес! ЯЗЫК: не надо ля-ля!! ЛЕГКИЕ: мужики!! курнуть бы.... ЯЗЫК: щасс!! во рту и так словно насрали!! ПЕЧЕНЬ: щас бы кефирчика... РУКИ: ты дура? нам бы 100 гр. надо.... МОЗГ: достали вы все!!!! Ноги, тащите организм к бару! там полбутылки должно оставаться.... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Cаша, С Днём Рождения!!!!! Всего только самого тебе замечательного!!!!!!!!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Александр, С Днём Рождения! Пожелаю счястья, здоровья и всяческих успехов в жызни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С Днём Рождения!!! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Поздравляю!! :smile: Наздоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Happy Birthday! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Здоровья,успеха в делах,всего самого хорошего и машинок желанных! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.