vlad888 Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 1. Лебедьков Владислав Николаевич2. 8 мая 1975г.3. г. Самара4. Mercedes-Benz5. 1:436. мейл: vladlebed@gmail.com7. Молоток ник: vlad888 Родом из Башкирии, г. Нефтекамск. Коллекционированием увлекся меньше года назад. Начинал коллекцию с моделей советских машин , карарамы... В начале лета, благодаря Вашему форуму в том числе, решил собирать только :) . Моделей в коллекции пока немного. Рад присоединиться к вашему дружному коллективу. :) С уважением, Влад из Самары.
SDR Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ну вот прошло полгода :) Велкам :) Аватару зачетную выбрал. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Добро пожаловать :) , с легализацией !!!!!! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vlad888 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Ну вот прошло полгода :D Велкам :) Аватару зачетную выбрал. Лучше поздно, чем никогда. :) С уважением, Влад из Самары.
SDR Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Лучше поздно, чем никогда. :)Стопудово. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Приветствую! :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DAIMLER Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет, Мерсдесы, это хорошо. Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
Мераб Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет!Я тож Мерседесы люблю. :)
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Добро пожаловать на наш Форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Все! пора переименовывать в - Форум для коллекционеров масштабных моделей Мереседес! :) :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Привет! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
vlad888 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 спасибо всем за теплый прием :D Все! пора переименовывать в - Форум для коллекционеров масштабных моделей Мереседес! :) :D а что этому мешает?... :) :lol: С уважением, Влад из Самары.
dragon_fly Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 спасибо всем за теплый прием :D а что этому мешает?... :) :DЛюбители других марок машин :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Любители других марок машин :) Из которых большая часть любители БМВ, а другие так, на птичьих правах :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Из которых большая часть любители БМВ, а другие так, на птичьих правах :)Давайте ещё стенка на стенку :) Каждый сообирает то что ему нравится :D С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Из которых большая часть любители БМВ, а другие так, на птичьих правах :D Мне кажется, что любителей американских авто сейчас на форуме не меньше чем любителей БМВ.Последнее время ваш клан сильно прибавился :) :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Добро пожаловать на форум!! Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Давайте ещё стенка на стенку :D Каждый сообирает то что ему нравится :lol: Да мы же шутим :) Мне кажется, что любителей американских авто сейчас на форуме не меньше чем любителей БМВ.Последнее время ваш клан сильно прибавился :D :lol: и это очень радует :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас