Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Султанов Олег Вадимович

2. 16 февраля

3. Москва, Зеленоград

4. Внедородники, 4x4, SUV

5. 1:43 (или ну очень близко)

6. oll_sv@mail.ru

7. eBay ник: oll_sv

Молоток ник: oll_sv

На RCForum так же Jeepper

Ну вот и я решил "засветиться". Читать-читаю, но пора и представиться.

Итак, живу в настоящее время в Москве, но приехал из Узбекистана, города Ташкент... Того самого, который "хлебный". Уже несколько лет как...

Основное направление коллекционирования - внедорожники и модели советского автопрома, помимо этого собираю по принципу "то, что нравится" - это кабриолеты (roadster) в различном исполнении и модели автомобилей 60-70 годов.

Что касается советских моделей - потихоньку восстанавливаю некогда имевшуюся коллекцию, к сожалению безвозвратно утерянную.

Предпочтения в моделях - это "гражданские" версии, т.е. я не собираю военные версии и различные тамповки. Может это и "каприз" с моей стороны, но мне так нравится...

Остановите землю... я сойду

Опубликовано: (изменено)

Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Вдвойне приятно, что сюда приходят не только любителИ Мерседесов и БМВ! :) :) :D

Изменено пользователем alorg

Привет!

Привет!

Заглянул на твой сайт, вот эти два как раз из серии "то, что мне нравится", хотел бы такие в коллекцию

- Mercedes-Benz 200D w110 (1965)

- Mercedes-Benz 180 w120 (1953)

Классные модели Мерседесов!

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

Привет!

Заглянул на твой сайт, вот эти два как раз из серии "то, что мне нравится", хотел бы такие в коллекцию

Я Мерседесы не продаю. Эти модели еще есть в магазинах.

Опубликовано:

Я Мерседесы не продаю. Эти модели еще есть в магазинах.

Да нет, я не о продать-купить, а просто что мне именно такие вот модели нравятся, т.е. такого стиля автомобили.

Опубликовано:

Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Вдвойне приятно, что сюда приходят не только любителИ Мерседесов и БМВ! :) :D :D

... хотел бы такие в коллекцию

Похоже на нашем форуме все становятся любителями Мерседесов :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот что значит положительная аура. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Привет!

Ещё одним человеком, коллекционирующим джипы, стало на форуме больше! И это не может не радовать!!! :)

Добро пожаловать!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

И я приветствую!

Я тоже своего рода любитель джипов, но это слишком большая тема, у меня даже была как то мысль собрать джипы учавствовавшие в дакаре, но вовремя одумался(спасибо моделькарворду, пока они тормозили я успел передумать).

И пока остановился на MB-внедорожниках, хаммере, и есесьна BMW.

Короче велкам!

А вообще каждый собирает что нравится, и на что мани хватает :)

А любители MB и BMW пропорциональны реальным авто, только не у всех любителей хватает финанасов покупать 1:1 то что нравится.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А любители MB и BMW пропорциональны реальным авто, только не у всех любителей хватает финанасов покупать 1:1 то что нравится.

Ну да, это у многих так, нравится одна марка, ее собирают, а ездят на другой. У меня это хоть соответствует...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

:) Мерседесы я давно люблю. Когда то, еще в далекие 70-е, нам кто то подарил журнал Мерседес-Бенц. Так в нем был постер с моделями, выпускавшимися на тот период. Помню, как меня они поразили после наших Москвичей и Жигулят :D . Особенно 200 серия и МВ 350 SLC... Я себе всю комнату обклеил плакатами Мерсов. Вот с тех пор на Мерсы не могу спокойно смотреть.

Ещё одним человеком, коллекционирующим джипы, стало на форуме больше! И это не может не радовать!!!

Добро пожаловать!

Спасибо! Постараюсь потихоньку выложить свою коллекцию внедорожников. Правда ничего особо оригинального и раритетного нет, но все же...

...не у всех любителей хватает финанасов покупать 1:1 то что нравится...

Да уж, с этим не поспоришь... я пока тоже без модели 1:1. Но в планах. К сожалению, Мерседес или внедорожник (как говорит моя дочь обязательно большой и черный) недоступны, но вот на НЕКСИЮ для начала нацелился.

Опубликовано:

:) Мерседесы я давно люблю. Когда то, еще в далекие 70-е, нам кто то подарил журнал Мерседес-Бенц. Так в нем был постер с моделями, выпускавшимися на тот период. Помню, как меня они поразили после наших Москвичей и Жигулят :D . Особенно 200 серия и МВ 350 SLC... Я себе всю комнату обклеил плакатами Мерсов. Вот с тех пор на Мерсы не могу спокойно смотреть.

Спасибо! Постараюсь потихоньку выложить свою коллекцию внедорожников. Правда ничего особо оригинального и раритетного нет, но все же...

Да уж, с этим не поспоришь... я пока тоже без модели 1:1. Но в планах. К сожалению, Мерседес или внедорожник (как говорит моя дочь обязательно большой и черный) недоступны, но вот на НЕКСИЮ для начала нацелился.

не надо нексий, это не машина :)

С уважением, Дмитрий!

не надо нексий, это не машина :)

Знаешь, я сейчас подхожу к этому вопросу с позиции:

1. Парковать негде, придется бросать хотя бы на ночь как придется. Потому машина должна быть как можно меньше угоняема. Вон, братишка жены ездил на курорт, его Нексия две с лишним недели стояла у Курского вокзала в переулке :)

2. Опыта мало, потому "Дорого - Жалко" не пойдет... что подешевле, если и разобью, так не такие слезы сожаления. Потому хочу взять подержанную, ну на первый год-полтора.

А эту Нексию я оч. хорошо знаю, совершенно беспроблемная, не то что "кот в мешке" у незнакомых.

Хотя... есть выбор - Рено Меган. Просто из двух машин в семье одна будет продаваться (там супруга хочет новую себе), вот и думаю, ну и что еще они решат продать.

Изменено пользователем Jeepper

Опубликовано:

Знаешь, я сейчас подхожу к этому вопросу с позиции:

2. Опыта мало, потому "Дорого - Жалко" не пойдет... что подешевле, если и разобью, так не такие слезы сожаления. Потому хочу взять подержанную, ну на первый год-полтора.

А эту Нексию я оч. хорошо знаю, совершенно беспроблемная, не то что "кот в мешке" у незнакомых.

Хотя... есть выбор - Рено Меган. Просто из двух машин в семье одна будет продаваться (там супруга хочет новую себе), вот и думаю, ну и что еще они решат продать.

Так и я об этом, разбить то можно, но вопрос как, хочется безопасности, а тут :) Сужу по своему опыту я разбил нексию в хлам, нексия от удара рассыпалась(годовалая), ущерб оценили 8 штук при цене новой нексии 7. Хорошо скоростей не было, и все остались живы :)

С уважением, Дмитрий!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...