Jeepper Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 1. Султанов Олег Вадимович2. 16 февраля3. Москва, Зеленоград4. Внедородники, 4x4, SUV 5. 1:43 (или ну очень близко)6. oll_sv@mail.ru7. eBay ник: oll_sv Молоток ник: oll_sv На RCForum так же Jeepper Ну вот и я решил "засветиться". Читать-читаю, но пора и представиться.Итак, живу в настоящее время в Москве, но приехал из Узбекистана, города Ташкент... Того самого, который "хлебный". Уже несколько лет как...Основное направление коллекционирования - внедорожники и модели советского автопрома, помимо этого собираю по принципу "то, что нравится" - это кабриолеты (roadster) в различном исполнении и модели автомобилей 60-70 годов.Что касается советских моделей - потихоньку восстанавливаю некогда имевшуюся коллекцию, к сожалению безвозвратно утерянную.Предпочтения в моделях - это "гражданские" версии, т.е. я не собираю военные версии и различные тамповки. Может это и "каприз" с моей стороны, но мне так нравится... Остановите землю... я сойду
alorg Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Вдвойне приятно, что сюда приходят не только любителИ Мерседесов и БМВ! :) :) :D Изменено 19 сентября 2006 пользователем alorg
Timophey Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Привет! Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Jeepper Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Привет! Привет!Заглянул на твой сайт, вот эти два как раз из серии "то, что мне нравится", хотел бы такие в коллекцию- Mercedes-Benz 200D w110 (1965)- Mercedes-Benz 180 w120 (1953)Классные модели Мерседесов! Изменено 19 сентября 2006 пользователем Jeepper Остановите землю... я сойду
Timophey Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Привет!Заглянул на твой сайт, вот эти два как раз из серии "то, что мне нравится", хотел бы такие в коллекцию- Mercedes-Benz 200D w110 (1965)- Mercedes-Benz 180 w120 (1953)Классные модели Мерседесов!Я Мерседесы не продаю. Эти модели еще есть в магазинах. Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Jeepper Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Я Мерседесы не продаю. Эти модели еще есть в магазинах.Да нет, я не о продать-купить, а просто что мне именно такие вот модели нравятся, т.е. такого стиля автомобили. Остановите землю... я сойду
Timophey Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Да нет, я не о продать-купить, а просто что мне именно такие вот модели нравятся, т.е. такого стиля автомобили.АА, извини :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
goga04187 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Приветствую!Рад видеть и здесь тоже! :) Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Вдвойне приятно, что сюда приходят не только любителИ Мерседесов и БМВ! :) :D :D ... хотел бы такие в коллекцию- Mercedes-Benz 200D w110 (1965)- Mercedes-Benz 180 w120 (1953)Классные модели Мерседесов! Похоже на нашем форуме все становятся любителями Мерседесов :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Похоже на нашем форуме все становятся любителями Мерседесов :)Вот что значит положительная аура. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Добро пожаловать на наш Форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Привет!Ещё одним человеком, коллекционирующим джипы, стало на форуме больше! И это не может не радовать!!! :) Добро пожаловать! " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mobydim Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) И я приветствую!Я тоже своего рода любитель джипов, но это слишком большая тема, у меня даже была как то мысль собрать джипы учавствовавшие в дакаре, но вовремя одумался(спасибо моделькарворду, пока они тормозили я успел передумать).И пока остановился на MB-внедорожниках, хаммере, и есесьна BMW.Короче велкам! А вообще каждый собирает что нравится, и на что мани хватает :) А любители MB и BMW пропорциональны реальным авто, только не у всех любителей хватает финанасов покупать 1:1 то что нравится. Изменено 19 сентября 2006 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 А любители MB и BMW пропорциональны реальным авто, только не у всех любителей хватает финанасов покупать 1:1 то что нравится. Ну да, это у многих так, нравится одна марка, ее собирают, а ездят на другой. У меня это хоть соответствует... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jeepper Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Похоже на нашем форуме все становятся любителями Мерседесов :) :) Мерседесы я давно люблю. Когда то, еще в далекие 70-е, нам кто то подарил журнал Мерседес-Бенц. Так в нем был постер с моделями, выпускавшимися на тот период. Помню, как меня они поразили после наших Москвичей и Жигулят :D . Особенно 200 серия и МВ 350 SLC... Я себе всю комнату обклеил плакатами Мерсов. Вот с тех пор на Мерсы не могу спокойно смотреть. Ещё одним человеком, коллекционирующим джипы, стало на форуме больше! И это не может не радовать!!! Добро пожаловать!Спасибо! Постараюсь потихоньку выложить свою коллекцию внедорожников. Правда ничего особо оригинального и раритетного нет, но все же... ...не у всех любителей хватает финанасов покупать 1:1 то что нравится...Да уж, с этим не поспоришь... я пока тоже без модели 1:1. Но в планах. К сожалению, Мерседес или внедорожник (как говорит моя дочь обязательно большой и черный) недоступны, но вот на НЕКСИЮ для начала нацелился. Остановите землю... я сойду
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 :) Мерседесы я давно люблю. Когда то, еще в далекие 70-е, нам кто то подарил журнал Мерседес-Бенц. Так в нем был постер с моделями, выпускавшимися на тот период. Помню, как меня они поразили после наших Москвичей и Жигулят :D . Особенно 200 серия и МВ 350 SLC... Я себе всю комнату обклеил плакатами Мерсов. Вот с тех пор на Мерсы не могу спокойно смотреть. Спасибо! Постараюсь потихоньку выложить свою коллекцию внедорожников. Правда ничего особо оригинального и раритетного нет, но все же...Да уж, с этим не поспоришь... я пока тоже без модели 1:1. Но в планах. К сожалению, Мерседес или внедорожник (как говорит моя дочь обязательно большой и черный) недоступны, но вот на НЕКСИЮ для начала нацелился.не надо нексий, это не машина :) С уважением, Дмитрий!
Jeepper Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) не надо нексий, это не машина :)Знаешь, я сейчас подхожу к этому вопросу с позиции:1. Парковать негде, придется бросать хотя бы на ночь как придется. Потому машина должна быть как можно меньше угоняема. Вон, братишка жены ездил на курорт, его Нексия две с лишним недели стояла у Курского вокзала в переулке :) 2. Опыта мало, потому "Дорого - Жалко" не пойдет... что подешевле, если и разобью, так не такие слезы сожаления. Потому хочу взять подержанную, ну на первый год-полтора.А эту Нексию я оч. хорошо знаю, совершенно беспроблемная, не то что "кот в мешке" у незнакомых.Хотя... есть выбор - Рено Меган. Просто из двух машин в семье одна будет продаваться (там супруга хочет новую себе), вот и думаю, ну и что еще они решат продать. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Jeepper Остановите землю... я сойду
mobydim Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Знаешь, я сейчас подхожу к этому вопросу с позиции:2. Опыта мало, потому "Дорого - Жалко" не пойдет... что подешевле, если и разобью, так не такие слезы сожаления. Потому хочу взять подержанную, ну на первый год-полтора.А эту Нексию я оч. хорошо знаю, совершенно беспроблемная, не то что "кот в мешке" у незнакомых.Хотя... есть выбор - Рено Меган. Просто из двух машин в семье одна будет продаваться (там супруга хочет новую себе), вот и думаю, ну и что еще они решат продать.Так и я об этом, разбить то можно, но вопрос как, хочется безопасности, а тут :) Сужу по своему опыту я разбил нексию в хлам, нексия от удара рассыпалась(годовалая), ущерб оценили 8 штук при цене новой нексии 7. Хорошо скоростей не было, и все остались живы :) С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас