4el Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 решил всё-таки создать эту тему, т.к. всё сразу отфоткивать не получается... ну а уж на пару фоток время всегда найдётся этот 200-ый Крузак 2012 совсем недавно заполучил белый, т.к. чёрный цвет мне уже что-то поднадоел)) ну теперь Крузаков и джипов вообще (от Paudi) - достаточно... до поры до времени!цвета на коробках нихрена не соответствуют содержимому (если интересно - в теме коллекции всё корректно указал) 7 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ну наконец то!))) Поздравляю Володь! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Хорошое пополнение! Ждем фотоотчета.. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 С обновочками! С красной - особенно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
genya33333 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Красотка, поздравляю 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 самому-то из последних что больше нравится? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ditmar Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 С пополнением! ,ударил так сказать по немцам :biggrin: ,М3 Цитата
4el Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 самому-то из последних что больше нравится?конечно же Бэха E34 из Жмурок вне конкуренции 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 ну и последняя на этой трудовой неделе (опять достаточно неожиданно: по трекингу ещё не приехала, а в ящике квитанцию нащупал )BMW 535i (E34) 1988 (Black) - MinichampsПлюсик как-нибудь потом. Зашёл с пустыми карманами. А с пятёркой от души поздравлю. ИМХО. Один из лучших в истории марки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Полностью согласен с мнением Гриши! Лучшая "пятерка"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 очень хорошие обновки! Е34 - Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Поздравляю с долгожданной хотелкой! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот это я понимаю - набор :thumbsup: :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
pirs6 Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ну что-ж. 52 дня ожиданий и переживаний (без трекинга всё-таки ехала!) и она всё-таки прибыла к новому хозяину Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004 - Autoart(к выходным найду свободное время - постараюсь сделать обзорчик)Да-да, ждем обзора!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 ....удивлен! кто-то мне говорил что ему не нравятсямашины в гоночных раскрасках..... кто-бы это мог быть?? нененене Володь, это не ты конечно, ведь иначе ты бы ее не купил, не так-ли? Но вот кто тогда?!! :tongue: а чем твой СLK-GTR лучше моего, который я тебе за спасибо предлагал??:laugh: чо у тебя обои, то в розовый , то в серый цветочек? ты их перекрашиваешь чтоль? :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 ....удивлен! кто-то мне говорил что ему не нравятсямашины в гоночных раскрасках..... кто-бы это мог быть?? нененене Володь, это не ты конечно, ведь иначе ты бы ее не купил, не так-ли? Но вот кто тогда?!! :tongue: а чем твой СLK-GTR лучше моего, который я тебе за спасибо предлагал??:laugh: чо у тебя обои, то в розовый , то в серый цветочек? ты их перекрашиваешь чтоль? :biggrin: вся фишка в том, что этот Мерин достался нахаляву т.е. это был подарочек к покупке вишнёвого Мерседеса... поэтому факт остаётся фактом - я его НЕ покупал! обои - штука такая, эти "розово-серые" - это чисто белые в моей комнате, а ещё есть с совершенно таким же рисунком в цветочек - в коридоре, только там они кремового цвета т.е. фоткаю я как и где придётся.. 1 Цитата
Санек Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 беха автоартовская - офигенная!!!! Цитата
4el Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) беха автоартовская - офигенная!!!! Спасибо))) щас обычную (зелёную,чёрную,синюю) 635CSI не достать, а у этой ещё и цвет приятный так она ещё и M-серии, я как начал её разглядывать вплотную - так и охренел от радости Изменено 12 ноября 2012 пользователем 4el 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.