Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил всё-таки создать эту тему, т.к. всё сразу отфоткивать не получается... ну а уж на пару фоток время всегда найдётся cool.gif

этот 200-ый Крузак 2012 совсем недавно заполучил hitri.gif белый, т.к. чёрный цвет мне уже что-то поднадоел))

post-8749-0-30521000-1350321770_thumb.jpg post-8749-0-06723500-1350321777_thumb.jpg post-8749-0-98874300-1350321784_thumb.jpg

ну теперь Крузаков и джипов вообще (от Paudi) - достаточно... до поры до времени!

цвета на коробках нихрена не соответствуют содержимому (если интересно - в теме коллекции всё корректно указал) tongue.gif

post-8749-0-30480100-1350321741_thumb.jpg

Опубликовано:

ну и последняя на этой трудовой неделе (опять достаточно неожиданно: по трекингу ещё не приехала, а в ящике квитанцию нащупал biggrin.gif)

BMW 535i (E34) 1988 (Black) - Minichamps

Плюсик как-нибудь потом. Зашёл с пустыми карманами. :anim_diatel:

А с пятёркой от души поздравлю. :prost:

ИМХО. Один из лучших :bmw: в истории марки.

Опубликовано:

ну что-ж. 52 дня ожиданий и переживаний (без трекинга всё-таки ехала!) и она всё-таки прибыла к новому хозяину cool.gif

bow.gif Subaru Impreza WRC #1 Solberg Rally Japan 2004 - Autoart

(к выходным найду свободное время - постараюсь сделать обзорчик)

Да-да, ждем обзора!!!

Опубликовано:

....удивлен! кто-то мне говорил что ему не нравятсямашины в гоночных раскрасках..... кто-бы это мог быть?? нененене Володь, это не ты конечно, ведь иначе ты бы ее не купил, не так-ли? Но вот кто тогда?!! :tongue:

а чем твой СLK-GTR лучше моего, который я тебе за спасибо предлагал??:laugh:

чо у тебя обои, то в розовый , то в серый цветочек? ты их перекрашиваешь чтоль? :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

....удивлен! кто-то мне говорил что ему не нравятсямашины в гоночных раскрасках..... кто-бы это мог быть?? нененене Володь, это не ты конечно, ведь иначе ты бы ее не купил, не так-ли? Но вот кто тогда?!! :tongue:

а чем твой СLK-GTR лучше моего, который я тебе за спасибо предлагал??:laugh:

чо у тебя обои, то в розовый , то в серый цветочек? ты их перекрашиваешь чтоль? :biggrin:

вся фишка в том, что этот Мерин достался нахаляву cool.gif т.е. это был подарочек к покупке вишнёвого Мерседеса... поэтому факт остаётся фактом - я его НЕ покупал! biggrin.gif

обои - штука такая, эти "розово-серые" - это чисто белые в моей комнате, а ещё есть с совершенно таким же рисунком в цветочек - в коридоре, только там они кремового цвета tongue.gif т.е. фоткаю я как и где придётся..

Опубликовано: (изменено)

беха автоартовская - офигенная!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Спасибо)))

щас обычную (зелёную,чёрную,синюю) 635CSI не достать, а у этой ещё и цвет приятный thumbsup.gif

так она ещё и M-серии, я как начал её разглядывать вплотную - так и охренел от радости cool.gif

Изменено пользователем 4el

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...