wowa Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Посмотрим фотки ? :D Летчики и СС-овцы :)По моему, тут снова какой-то "ацкий сатана" неправильно припарковался :) . Только теперь он уже на самолёте. Хитрый, сцуко! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Еще летчики. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Еще летчики. Интересно, такой способ транспортировки самолетов тоже использовался?! Хотя, возможно, это просто эвакуация для последующего ремонта. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Мерседесы Изменено 10 декабря 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 МерседесыНа второй фоте не смог разобрать какой породы собачка. Помогите, а? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 На второй фоте не смог разобрать какой породы собачка. Помогите, а? :)а вот интересно, почему у этого *мерина* на передней оси резина лысая и разная по рисунку? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 а вот интересно, почему у этого *мерина* на передней оси резина лысая и разная по рисунку?Война была, дефицит ес-но, с каучуком у нщемцев проблемы были, да и TÜV (техосмотр) наверное в военных условиях проходить не надо было :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 На второй фоте не смог разобрать какой породы собачка. Помогите, а? :) Mercedes Benz 320WK W142 /III Эти фото подписаны, можно через "сохранить" прочесть. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Mercedes Benz 320WK W142 /III Эти фото подписаны, можно через "сохранить" прочесть. :)Да я про собачку, на заднем плане.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Разбирался дома, наткнулся на свои старые журналы... Вообщем фотки только из одного. Если в "тему" - могу еще порыться :) "Битва за Ленинград" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да я про собачку, на заднем плане.... :) А по-моему это там мелкая такая кошка :). Или очень голодный хомяк. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Разбирался дома, наткнулся на свои старые журналы... Вообщем фотки только из одного. Если в "тему" - могу еще порыться :) "Битва за Ленинград" Поройся еще, пожалуйста :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Поройся еще, пожалуйста :)Гриш, сегодня еще сделаю "Направление - Харьков". С разрешением нормально? Я как не пытался "ужать" - все-равно вес меньше ста не выходит. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Поройся еще, пожалуйста :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 На улицах Харькова Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Частенько приходилось использовать "подручный материал". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Сталинград 1943 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Да я про собачку, на заднем плане.... :) Вова, да Гитлер это, Гитлер !!! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.