tanat55 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Один мерседес немцы по просьбе форума перевернули,что бы дно рассмотреть. Цитата
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Один мерседес немцы по просьбе форума перевернули,что бы дно рассмотреть.Ну и как, рассмотрели :) ? Что у него за защита моторного отсеку снизу? Или это просто поддон такой замысловатый? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Вот, на первый взгляд, тривиальное фото. Но..., если на верхней фотографии на втором плане ТО, что я думаю, то это будет вторая мне известная фотка сего аппарата!!!Ничего не понимаю... :( Три фото и... все верхние, и все- без второго плана... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ну и как, рассмотрели :) ? Что у него за защита моторного отсеку снизу? Или это просто поддон такой замысловатый?Похоже ты прав, защита картера от удар в в камни?!?!Но гавное отчетливо видна рулевая трапеция :lol: Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ну и как, рассмотрели :) ? Что у него за защита моторного отсеку снизу? Или это просто поддон такой замысловатый?Думаю, поддон. В такой защите смысл сомнителен - там балка, тяги, листы рессор первыми удар примут, если что. Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Ничего не понимаю... :( Три фото и... все верхние, и все- без второго плана... Не могу прикрепить фото (~700kb).Это плохо!!! Цитата
fireman Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Думаю, поддон. В такой защите смысл сомнителен - там балка, тяги, листы рессор первыми удар примут, если что.Это, не поддон. Цитата
wowa Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Не могу прикрепить фото (~700kb).Это плохо!!!Странно, вроде до 1,5 Мв принимает?Это, не поддон.А что ЭТО? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Странно, вроде до 1,5 Мв принимает? А что ЭТО?Картер КПП расположен ниже относительно земли, следовательно какой смысл такой защиты(?). Поддон двигателя не имеет такой формы... Изменено 18 марта 2009 пользователем fireman Цитата
fireman Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Кстати, там на перевёрнутой ("там им и надо три!") ещё лишний баллон. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Кстати, там на перевёрнутой ("там им и надо три!") ещё лишний баллон.Какой баллон, где? И объясни уже плз что это тогда под двигателем, если не его картер? Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Какой баллон, где? И объясни уже плз что это тогда под двигателем, если не его картер?Приношу свои извинения, это таки картер двигателя. Вот раскопал (видно, что нижняя его часть - плоская):Этот двигатель 55-сильный, правда от Lo2000 1936//Баллон. Внутри рамы, на фото справа... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 ...Баллон. Внутри рамы, на фото справа..."Банкой" глушителя это ыть не может? Я глушителя на тех 3 фотографиях не вижу, если это не он... Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) "Банкой" глушителя это ыть не может? Я глушителя на тех 3 фотографиях не вижу, если это не он...Глушители были с другой стороны...//(Ред.) Этот аппарат - MB Lo3500 Изменено 21 марта 2009 пользователем fireman Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Ну вот, опять обращаемся к "команде знатоков" Что обозначают цифры над стрелкой? Случайный набор цифр? Порядковый номер или каждая цифра имеет значение? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Ну вот, опять обращаемся к "команде знатоков" Что обозначают цифры над стрелкой? Случайный набор цифр? Порядковый номер или каждая цифра имеет значение? Игорь, эти цифры дублируют номерной знак автомобиля, только без букв. Номер вида RP-16730, где "RP" значит- Reichspost. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Игорь, эти цифры дублируют номерной знак автомобиля, только без букв. Номер вида RP-16730, где "RP" значит- Reichspost.Ага! Спасибо. А как этот номер в живую выглядит? Есть фото авто или модели? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Ага! Спасибо. А как этот номер в живую выглядит? Есть фото авто или модели?Как-то так:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=115132Или так: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 То есть, в принципе, можно написать любые пять цифр? <_< И никто и не проверит :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.