alorg Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Достал книгу - Фронтовая Иллюстрация - Танковые Соединения Вермахта в 1945 Году. Кому то надо? У меня в формате PDF есть, 85 страниц - 32МБ. Залить? Да, интересно :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Достал книгу - Фронтовая Иллюстрация - Танковые Соединения Вермахта в 1945 Году. Кому то надо? У меня в формате PDF есть, 85 страниц - 32МБ. Залить? Заливай ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Вышла книга под названием "World War Two MILITARY VEHICLES Transport & Halftracks" Несколько страниц из неё Более подробная информация здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Вышла книга под названием "World War Two MILITARY VEHICLES Transport & Halftracks"Более подробная информация здесьНедешёвая... Цитата
Биг Брат Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Может кто то знает что это за аппарат.Скорее всего полевая кухня на шасси Магирус М10 Изменено 7 сентября 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Скорее всего полевая кухня на шасси Магирус М10Точно!!!А я сначала мельком глянул и не разобрал, где зад, а где перед :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Вот еще трофейный ГАЗ АА нашел и "Орёл Козырь Юниор", тоже трофеный но уже по другую линий фронта :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Скорее всего полевая кухня на шасси Магирус М10 Борис, снимаю шляпу :) :) http://www.oldiveco.de/fz_profile/04_magir...z_profil_04.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Борис, снимаю шляпу :) :D :)Вообще забавная машинка. Для меня Магирусы всегда ассоциировались с тяжелыми грузовиками, а здесь машина мощностью 18 л.с. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Не мог не скопировать с Авторетро такие фото. Норвегия.Шасси Mercedes до и после установки кузовов Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Не мог не скопировать с Авторетро такие фото. Норвегия.Шасси Mercedes до и после установки кузовов Как понимать "Норвегия"? (вопрос, надеюсь ясен?) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Как понимать "Норвегия"? (вопрос, надеюсь ясен?) Саша, вот что Андрей Богомолов писал об этом на Авто.ру http://wwwboards.auto.ru/retro/307448.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Саша, вот что Андрей Богомолов писал об этом на Авто.ру http://wwwboards.auto.ru/retro/307448.htmlФакт известный. Но Андрей немного сгущает краски. Я не думаю, что норвежсая промышленность сыграла большую роль в усилении 3-го рейха. Франция, да! Бельгия и Голландия отчасти тоже. Но больше всего Чехия с ее разитой тяжелой индустрией и Австрия, они подняали немцев. Но это правда, окупанты задействовали мощности всех фабрик и кустарных мастерских для своей "оборонки", даже в Греции, Польше, Норвегии и Дании.Кузова и кабины к немецким грузовикам делали десятки заводов, но тем неменее, их доля, по сравнений с заводскими была минимальной. Мы ведь первую модель Л4500 так и делали шасси с временной деревянной скамейкой для отправки своим ходом на кузовной завод. В Голландии такое практиковали часто. А Норвегия..., это даже не совсем рентабельно было, гнать в такую даль шасси. Логистика наверное была дороже, чем норвежские кузова :) Но факт имел место, причем значене его было больше пропагандистким, типа все "арийские" народы помогают в борьбе с большевизмом по мере своих сил :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Коллеги, есть вот такое фото Mercedes-Benz Lo, есть ли у вас соображения по поводу его кабины- заводская она или это войсковая переделка? Других фотографий машин серии Lo с открытой кабиной я не видел. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Коллеги, есть вот такое фото Mercedes-Benz Lo, есть ли у вас соображения по поводу его кабины- заводская она или это войсковая переделка? Других фотографий машин серии Lo с открытой кабиной я не видел.Я думаю (но не уверен) что эт кабина фирмы Бинц. У Жени Фундлера спросить надо, он грандо специалисто по кабинам (даже тайная кликуха у него есть - Kabinen-Yevgeniy :) ) Цитата Наша книга
Anarez Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Не знал куда запостить. Нашел у себя в файлах. Реально используют в армии или опытный образец? (осторожно фотка большая) Изменено 8 ноября 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
fireman Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Не знал куда запостить. Нашел у себя в файлах. Реально используют в армии или опытный образец? (осторожно фотка большая) Да уж, вермахт!? Ищи мерс такого плана - то-то будет! :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Не знал куда запостить. Нашел у себя в файлах. Реально используют в армии или опытный образец? (осторожно фотка большая)Выставочный хит наверное, или на экспорт для "молодых демократий", скорей всего даже для частных секьюрети, типа знаменитой фирмы "Блак Вотер". На вооружении бундесвера ничего подобного не числится, да и не может (и не будет) числиться по технологическо-прагматическо-тактическо-стратегическим соображениям. Бундесвер какая, ни какая, но пока еще армия и такие малополезные, но дорогие машины им без надобности. P.S. О наличии таких машн в вермахте и рейхсвере мне тоже ничего не известно :) Цитата Наша книга
Anton Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Вопрос к уважаемому Stanislaus, местный старожил форума порекомендовал обратиться к Вам. Интересует информация по грузовикам Bussing-NAG 4500A (S), фото, чертежи (было бы вообще супер, но на это сложно надеяться). Сейчас собираю его модель в 35 масштабе и столкнулся с отсутсвием информации по прототипу Цитата
fireman Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Вопрос к уважаемому Stanislaus, местный старожил форума порекомендовал обратиться к Вам. Интересует информация по грузовикам Bussing-NAG 4500A (S), фото, чертежи (было бы вообще супер, но на это сложно надеяться). Сейчас собираю его модель в 35 масштабе и столкнулся с отсутсвием информации по прототипу Всё это есть! А Вы кто?(какие-то проблемы при сборке кита? чей кит?) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.