BattlePorQ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ну, тогда в догонку - за его двигатель и заднюю подвеску, да и воообще за компоновку что-нибудь есть? Двигло там совсем под кабиной или перед и V-образное, или вообще как? Хм. Нет, решительно не понимаю, как там под капотом помещается рядная четырёхлитровая четвёрка...Коробкой в кабине?... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Хм. Нет, решительно не понимаю, как там под капотом помещается рядная четырёхлитровая четвёрка...Коробкой в кабине?...По ссылке, которую скинул spider, есть такая фотка Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BattlePorQ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 По ссылке, которую скинул spider, есть такая фотка Во, теперь понятнее....сорри, это понедельник и жара...Не разобрался в итальянском и до неё не дошёл....то есть, примерно как УАЗ, получается?... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Во, теперь понятнее....сорри, это понедельник и жара...Не разобрался в итальянском и до неё не дошёл....то есть, примерно как УАЗ, получается?...По всей видимости, но надо искать фотки "внутренностей кабины". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BattlePorQ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 По всей видимости, но надо искать фотки "внутренностей кабины". А то ещё окажется, что он там поперёк вместо левого сиденья и с угловым редуктором на коробку :) Всё, молчу, молчу..... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 А то ещё окажется, что он там поперёк вместо левого сиденья и с угловым редуктором на коробку :) Всё, молчу, молчу.....Есть повод заняться "поиском истины" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Во, теперь понятнее....сорри, это понедельник и жара...Не разобрался в итальянском и до неё не дошёл....то есть, примерно как УАЗ, получается?...Совершенно верно, мотор в кабине, типичный вагонный грузовик 30-х годов, особенно типичен для Англии и Швеции, англичане эту схему "Боксер" называли. Цитата Наша книга
Alexander Antonov Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ура! Нашел, нашел таки. Надо делать!Слава, перевелди пожалуйста - Kofferaufbau...или отставить - Губских может сделает... ГУбских обязательно сделает, но не больше трех. Так что я не вижу причину, почему бы и тебе его не сделать. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ого! Адлер Аутобан (Adler Typ 10, самая низняя фотка) - машина редкая для Вермахта! За моцами еще один Adler Typ 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Кто знает, что за грузовик у "Викингов" ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BattlePorQ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Кто знает, что за грузовик у "Викингов" ? Praga RN? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Praga RN? У нее фары крепились ниже и лувры капота другие. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BattlePorQ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 У нее фары крепились ниже и лувры капота другие. Да. Согласен. Может, GMC 1939-40? Морда сильно похожа... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Да. Согласен. Может, GMC 1939-40? Морда сильно похожа...Да, это Джимми или Шеви, бельгийские или голландские трофеи, их в СС много было задействовано. Но может и Интернэйшнл, они очень похожи, а я в американцах не сильно рабираюсь. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Да. Согласен. Может, GMC 1939-40? Морда сильно похожа... Больше похож, только количество полосок на решетке разное :) Может GMC, но другой модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BattlePorQ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Да, это Джимми или Шеви, бельгийские или голландские трофеи, их в СС много было задействовано. Но может и Интернэйшнл, они очень похожи, а я в американцах не сильно рабираюсь. Не, вроде, у Интернешнла и морда пошире, и фары ниже и на крыльях крепятся... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Да, это Джимми или Шеви, бельгийские или голландские трофеи, их в СС много было задействовано. Но может и Интернэйшнл, они очень похожи, а я в американцах не сильно рабираюсь. Согласен :) Если учесть, что дивизия Викинг была набрана в Дании, Голландии, Бельгии и Норвегии, то и грузовик скорее всего был оттуда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
BattlePorQ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Больше похож, только количество полосок на решетке разное :) Может GMC, но другой модели. Например, как-то так...UPD. Или даже так. Изменено 29 мая 2007 пользователем BattlePorQ Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Согласен :) Если учесть, что дивизия Викинг была набрана в Дании, Голландии, Бельгии и Норвегии, то и грузовик скорее всего был оттуда.И именно в этих европейских странах американские грузовики были распространены, в Германии и Франции их практически не было. Больше всего их было в Голландии, фирма ДАФ их для армии даже на 6х6 переделывала (знаменитая конверсия подвески TRADO). Согласно Шпильбергеру и других источников, в Дании и Норвегии мобилизация грузовиков не проводилась, там и боев практически не было, а вот в Бельгии и Голландии фашисты поживились, не только армейские, но и много коммерческих грузовиков натырили. У поляков тоже было немного Джимми и Шеви взято. У французов на вооружении были только тяжелые американские Уайт 704-С, их немцы 1500 штук взяли, но годыми для службы из них были только штук 300. Цитата Наша книга
BattlePorQ Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Больше всего их было в Голландии, фирма ДАФ их для армии даже на 6х6 переделывала (знаменитая конверсия подвески TRADO). 6x4, наверное?.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.