Anton Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Саша, он правильно, пришел на смену 500-му, но именно как упрощенный военный вариант. В 1942-м году практически ВСЕ немецкие грузовики были уже военными, время такое было :)Насчет выштамповок на капоте, крыльев, бампера и кабины, повторюсь, тут четких граней нет. Еще долго посе 1942 года шли 4500-е с кабинами и оперением от 500-х, пока старые детали не заводе были, есть документальные фотографии таких гибридов. 4500-е были и газогенераторные тоже. ПС Если Кащеев в "Торнаде" что-то пишет, то ему на 100% верить нельзя, читал я, что он про Мерседес Л 4500-А ТЛФ 25 написал :)Завтра переведу что Гебхардт про Бюссинги пишет, он компетентнее, чем Кащеев. Прежде всего огромное спасибо Stanislaus'у за фото радиостанциию Там именно та версия, которая и в ките! А разве повальная "эпидемия" упрощения грузовиков в Германии началась не в 1944? Когда появились деревянные эрзац кабины на Блитцах (Мерседес Л-701) или Фордах? По Кащееву насколько я понимаю речь идет о "Грузовиках Германии" серии "Военные машины", если судить по скану? Там согласен, по Бюссингам очень невнятно написано (да и не только по ним) хотя с другой стороны там вроде достаточно подробно описан грузовой "Айнхайцдизель"? Или есть еще какая-то книга Кащеева по этой теме? Цитата
Anton Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Снизу - Штайр тип 1500/A1 - ранняя версия. На поздней были гладкие борта и запаска ездила внутри "салона".Кстати, существует отличный кит от "Тамии" в 35 масштабе А сверху - Штайр 640 Цитата
Andy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А сверху - Штайр 640Только справа, а слева ADGR Цитата
Stanislaus Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Только справа, а слева ADGRДа, Austro-Daimler ADGR еще, хотя в 30-е годы AD вошел в концерн Штейр-Даймлер-Пух.А в самом низу по-моему гусеницы для "Раупеншлеппер Ост" (РСО), его тоже на Штайре делали, но и на Магирусе, Магирус РСО кстати был тоже с деревянной кабиной.Упрощение немецких грузовиков началось в 1942-м году, а своего пика достгло в 1944-м. "Айнхайтсфарерхауз" квадратный массово появился в 1943/44, на Мерседесе Л 4500, Л 701 (лицензия Опель Блиц), на Фордах, Штейрах и Феноменах. А "Айнхайтсдизель" уже к тому времени давно был снят с производства. Изменено 16 ноября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Да, Austro-Daimler ADGR еще, хотя в 30-е годы AD вошел в концерн Штейр-Даймлер-Пух.А в самом низу по-моему гусеницы для "Раупеншлеппер Ост" (РСО), его тоже на Штайре делали, но и на Магирусе, Магирус РСО кстати был тоже с деревянной кабиной.Точно, а перед ними шасси 1500 собирают. Цитата
Anton Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Только справа, а слева ADGR Упс, тест на внимательность провален :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) К недавнему обсуждению Büssing. Вот неплохое фото с Axis History Forum Изменено 20 ноября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 И "любимец публики" :) Mercedes L4500A Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот бы нашим БМВшникам таких моделек :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот бы нашим БМВшникам таких моделек :)Ага :) ... и в восемнадцатом пожалуйста :D :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 И "любимец публики" :) Mercedes L4500AИ, что характерно- злополучная "штуковина" имеет место быть.Как издевательство. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Вот бы нашим БМВшникам таких моделек :) Или хотя бы колеса спицованые. Цитата Оглавление моей коллекции
fireman Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 И, что характерно- злополучная "штуковина" имеет место быть.Как издевательство. Как это? Цитата
wowa Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Как это?За левой фарой. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 За левой фарой.И, что характерно - опять не разберёшь - шо це воно такэ... :) Цитата С уважением, Александр
spider Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот бы нашим БМВшникам таких моделек :) Или хотя бы колеса спицованые. Ну скажем так , она модель такая есть , вот только масштаб 43й или другой неизвестно (хотя почти все продавцы выдают за 43й) . Вот линк :) (в наборе она посередине) : http://cgi.ebay.com/1928-AUSTIN-7-COLLECTI...oQQcmdZViewItem Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну скажем так , она модель такая есть , вот только масштаб 43й или другой неизвестно (хотя почти все продавцы выдают за 43й) . Вот линк :) (в наборе она посередине) : http://cgi.ebay.com/1928-AUSTIN-7-COLLECTI...oQQcmdZViewItem У нее в лобом случае колеса страшные как смерть. :) Еще Остин в ките бывает, но там тоже те еще колеса, увы. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Anton Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Нашел фото Фордов, может кому пригодится. Ford V3000 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.