Stanislaus Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 6x4, наверное?....Да, 6х4, я ошиппся :) Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 ...?Саш, а это из какого кино? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Саш, а это из какого кино?Да я не помню - сын когда-то понаделал скрины... (Спрошу!)Я еще в прошлом году выкладывал кое-что оттуда.... (трёхколесный автомобиль...и пр.) Вопрос в том, что это киношники сыммитировали? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да я не помню - сын когда-то понаделал скрины... (Спрошу!)Я еще в прошлом году выкладывал кое-что оттуда.... (трёхколесный автомобиль...и пр.) Вопрос в том, что это киношники сыммитировали?Вот поэтому и надо вспомнить фильм :) иначе не получишь отгадку на эту загадку. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 вот ещё:Этот похож на английский Bedford или Austin.Dünnkirchen 1940? Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Вот поэтому и надо вспомнить фильм :) иначе не получишь отгадку на эту загадку. Пожалуй, я его (фильм) посмотрю лучше! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 ...: Красивый Henschel :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Красивый Henschel :)Ja, schön! Henschel mit Karosserie Ludewig. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Фото из конфы Авторетро. ЗИС-6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Фото из конфы Авторетро. ЗИС-6 Вынос подъёмной рамы - небольшой, интересно для чего это... Цитата
капитан Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Подобные краны и сейчас используются для погрузки на подающие лафеты авиабомб Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Подобные краны и сейчас используются для погрузки на подающие лафеты авиабомб Мне кажется это снято на территории какого-то большого автопарка на оккупированной территории СССР. К самолетам это устройство кмк не имеет отношения. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да, ошибся. :) У авиапогрузчиков вынос стрелы больше. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Stanislaus Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Я думаю, что это обыкновенный Abschleppwagen (эвакуатор). Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Впервый увидел Mercedes G4 в альпийском оснащении. С утеплителем и цепями. P.S. Просьба демонстрацию свастик и морды адольфа не считать пропагандой фашизма :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Я думаю, что это обыкновенный Abschleppwagen (эвакуатор). Полностью разделяю мнение. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Полностью разделяю мнение.Кабина у него странная, задняя часть большая, как-будто бы полуспальное место. Я в ЗИСах не очень разбираюсь, но возможно что это бывший литовский или латышский, их туда еще до 1939 года поставляли, для местных войск тоже, причем много было там переделано, даже с совсем другими кабинами местного производства были. Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.