Stanislaus Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 У них у всех кабины абсолютно разные, хоть и отдаленно похожи. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 В продолжение темы. Разные Borgvard Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Вот фото:/интересны мнения коллег/ Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Эх, жаль фотка "мелковата" :) На мой взгляд, судя по форменной одежде "бойцы" из Люфтваффе. "Тент", скорей всего, в камуфляже.Пока "рыл" в сети информацию по униформе Люфтваффе - наткнулся на интересные фотки:http://81.191.136.233/bilder/album_fly/ Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 "В догонку" еще несколько фоток Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Эх, жаль фотка "мелковата" :) Меня мучают подозрения, что это Lg3000 (?)//Что-то я в последнее время запал на Мерсы - к чему-бы это! Изменено 22 мая 2007 пользователем fireman Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Меня мучают подозрения, что это Lg3000 (?)//Что-то я в последнее время запал на Мерсы - к чему-бы это!Запаски? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Запаски? ... конструктивное исполнение переднего диска.//Просто, если это действительно LG-шка - то я его сделаю! Изменено 22 мая 2007 пользователем fireman Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Еще немного фоток. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) ЗдОрово, что есть эта тема- много интересного узнал, спасибо! :)Не знаю, была эта ссылка или нет, я люблю здесь пошарится:http://forum.axishistory.com/viewtopic.php...a6701aa5848de71 Изменено 23 мая 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
BattlePorQ Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Господа, а нет ли у кого более-менее приличных фото FIAT/SPA Dovunque ( так, вроде? )? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Господа, а нет ли у кого более-менее приличных фото FIAT/SPA Dovunque ( так, вроде? )?Добро пожаловать на наш форум :) Более-менее приличные фотки, по всей видимости, можно найти в этой книжкеА в сети, вот такие нашел. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Господа, а нет ли у кого более-менее приличных фото FIAT/SPA Dovunque ( так, вроде? )? Домашняя страница "S.P.A."(Società Piemontese Automobili)http://www.spa-militare.com/ И ешё сдесь(немного текста цифр и фоток) : http://www.italie1935-45.com/RE/photoscope...dovunque35.html Dovunque 35 conservé au musée de Cecchignola, près de Rome. Цитата
fireman Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ... конструктивное исполнение переднего диска.//Просто, если это действительно LG-шка - то я его сделаю! Ура! Нашел, нашел таки. Надо делать!Слава, перевелди пожалуйста - Kofferaufbau...или отставить - Губских может сделает... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ура! Нашел, нашел таки. Надо делать!...Кто ищет, тот всегда найдет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Ура! Нашел, нашел таки. Надо делать!Слава, перевелди пожалуйста - Kofferaufbau...или отставить - Губских может сделает...Дословно "чемоданная надстройка", так немцы всегда называют любые фургоны Иногда просто "Коффер" (чемодан), а под словом "Ауфбау" подразмевается кузов. Меня прикалывает термин Funkkoffer - буквально "радио-чемодан" :)А цельнометаллические малые фургоны, типа Спринтера или Газели (те, где кузов целиком, как у автобуса) называют Kasten (Kastenaufbau, Kastenwagen) = буквально "ящик". :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Вот ещё несколько фоток Lg3000:(но это, конечно, уже серъезная машинка...) Цитата
BattlePorQ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Добро пожаловать на наш форум :D Дык, спасибо.Более-менее приличные фотки, по всей видимости, можно найти в этой книжке не, мне Довункве, несомненно, интересен, но не до такой степени :) А в сети, вот такие нашел. Вот сколько искал - и этого не нашёл. таки спасибо, это уже праздник :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Дык, спасибо.не, мне Довункве, несомненно, интересен, но не до такой степени :D Вот сколько искал - и этого не нашёл. таки спасибо, это уже праздник :DДа не за что :) - если что... поможем чем можем :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
BattlePorQ Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Да не за что :) - если что... поможем чем можем :) Ну, тогда в догонку - за его двигатель и заднюю подвеску, да и воообще за компоновку что-нибудь есть? Двигло там совсем под кабиной или перед и V-образное, или вообще как? Изменено 28 мая 2007 пользователем BattlePorQ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.