fireman Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 На базе Einheitsdiesel вроде были. а еще на др. были? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 а еще на др. были? Mercedes-benz-g3a Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Mercedes-benz-g3a действительно, как я забыл!Кстати, вот пример неверных чертежей/рисунков (правда это уже Kfz.62): Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 а еще на др. были? Büssing-NAG G31 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Mercedes-benz-g3a Есть фото G3a Kfz.61/62 ? Henschel 33... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Есть фото G3a Kfz.61/62 ? Саш, посмотри на этом сайте. Часть тех фото я уже утащил на 9 стр темы, но есть и еще. http://www.laud.no/ww2/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Это не совсем в тему, но(!) итальянцы все-ж союзники были. Боевые (и довольно успешные) операции В Ливии).Итальянцы: Trattore TL 37 (есть и модель) Цитата
fireman Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Интересно, какой был цвет тента у немецких автомобилей периода WWII? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Интересно, какой был цвет тента у немецких автомобилей периода WWII?Обыкновенный брезент разных цветов и оттеков, от серо-коричневого, до зелено-желтого, чаще всего (по стандарту Вермахта) мышинный, цветом похожий на униформу. Но поставщики были разные, стандарты не соблюдались. Проблема еще была с сырьем. Хлопка у фашистов не было, (откуда? Англичане им все морские пути перекрыли), 90% всех тряпок (униформа тоже), делались из конопли (я абсолютно серьезно), белье нижнее из льна. Может этим обясняется, что сейчас именно фашисткие тряпки 2 мировой самые редкие, видимо американские окупанты потом все в косяки забили и сшабили (а это шутка :) ) Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Что-то тема "подзабылась" :) Еще немного фотокПомнится, кто-то сомневался на счет дистанции в 100 метров :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Ну и как же без всемилюбимой марки авто :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 и реконструкция Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 и реконструкция Интересная машинка! Кто-нибудь делает? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Динозавр ФОМАГ :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Динозавр ФОМАГ :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 30 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Более простое задание :) Кто сможет идентифицировать автомобили этих радистов ? :) Да паправит меня Slava, но мне кажется что это Мерседес-Бенц G3a Kfz.62 - автомобиль со звукозаписывающей и звукорасшифровывающей аппаратурой. Совершенно справедливо! (но это Kfz61 - дверь узкая...)и вопрос: что там за крыши такие? Разобрался я с этими крышами. Эта выступающая "треугольность" - предохраняет от скольжения при перемещении экипажа по крыше! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Вот я и добрался до DVD-носителя. Есть у меня вот такой бокс с пятью дисками.На первом диске негусто, всего пару раз мелькают авто:Адик-мобильПольша 1939 Дальше искать? Или качество совсем непотребное... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Дальше искать? Или качество совсем непотребное...Честно говоря так себе качество. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Честно говоря так себе качество. :)Что поделать - качественной хроники не так уж и много :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Что поделать - качественной хроники не так уж и много :)Это точно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.