RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 (изменено) Автомобили на фото у Тимофея (там, где впереди 170V):Автомобили 4-ой гренадерской роты (танковая дивизия SS "Das Reich"). Изменено 17 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Что еще интересно: вот обнаружил даже фордика V8 у немцев и тоже..., кстати с преславутой эрзац-кабиной. Получается, что это немцы переделывали или? (фордик этот устаревший к началу войны уже был, получается немцы ничем не брезговали - даже машины 30-х годов приспосабливали для военных целей...) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 Что еще интересно: вот обнаружил даже фордика V8 у немцев и тоже..., кстати с преславутой эрзац-кабиной. Получается, что это немцы переделывали или? (фордик этот устаревший к началу войны уже был, получается немцы ничем не брезговали - даже машины 30-х годов приспосабливали для военных целей...)Саша, это не эрзац-кабина, хоть и такая-же примитвная. Я подозреваю что Фордик голландский трофей, а кабина на нем какого-то голландского кузовщика, именно Форды были в Голландии очень популярны и издевались над ними голландские кароссеристы как могли. У меня есть целая книга только про Форд АА в Голландии, там сотни местных переделок показаны, про этот Форд ничего не знаю, но подозреваю, что тоже голландский или бельгийский был.А немцы действительно не брезговали ничем, все трофеи оприходывали, все, что в руки попадется, целые комиссии работали по этой теме. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Вова, да Гитлер это, Гитлер !!! :)Хороший у нас форум- я очень оперативно получил ответ! :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 (изменено) Что еще интересно: вот обнаружил даже фордика V8 у немцев и тоже..., кстати с преславутой эрзац-кабиной. Получается, что это немцы переделывали или? (фордик этот устаревший к началу войны уже был, получается немцы ничем не брезговали - даже машины 30-х годов приспосабливали для военных целей...) Саш, там же написано "осень 1941г", а эрзац-кабины пошли с 1943г (имхо) Изменено 18 февраля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Нашел свои книжки :) Новая фотка - Восточный фронт 1943 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Август 1943. В районе Курска - на переднем плане Mercedes L1500A, на заднем Studebaker Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Вот Мерседес-320 Reinhard Heydrich после известного покушения в мае 1942 Изменено 3 марта 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Слежу за темой - очень интересно, только вот добавить от себя нечего :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 "Чужой среди своих" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 "Чужой среди своих"2 ПС Есть еще фотки немецких грузовиков на службе РККА - если надо... сделаем :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 ПС Есть еще фотки немецких грузовиков на службе РККА - если надо... сделаем :) Конечно надо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) ПС Есть еще фотки немецких грузовиков на службе РККА - если надо... сделаем :)Да, да, да :) Если можно и технику тоже! Изменено 4 марта 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Да, да, да :) Если можно и технику тоже!Полугусеничную или БТТ? По БТТ надо будет целый фотоальбом делать :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Полугусеничную или БТТ? По БТТ надо будет целый фотоальбом делать :)Я свою совесть во 2-м классе на ластик променял!А если серьезно, то хотя бы полугусеничную, если возможно! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Пока только колесная, а то у меня скоро сканер закипит :) Со времене и до полугусеничной дойдем :) "Чужой среди своих"3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 "Чужой среди своих"4 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
realman Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 "Чужой среди своих"4 Вопрос к Знатокам.Что ето за антилопа гну? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.