Gustav Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 здравствуйте, Тимофей :) est ubi nunc Babilonia?
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 здравствуйте, Тимофей :)Привет :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Тимофей, вэлкам ! На этом форуме ты всегда можешь узнать о новинках в мире моделей, в том числе по интересующим тебя 1:18, хорошо отдохнуть с пивком и поржать ! Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Тимофей, вэлкам ! На этом форуме ты всегда можешь узнать о новинках в мире моделей, в том числе по интересующим тебя 1:18, хорошо отдохнуть с пивком и поржать ! :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 Вчера сменил номер мобилки. Оповещение о новом номере будет работать в течении месяца. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ищу работу в Москве. Буду рад любым откликам, советам..., а лучше помощи ;) Заранее спасибо.ПС Резюме вышлю ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ищу работу в Москве. Буду рад любым откликам, советам..., а лучше помощи :P Заранее спасибо.ПС Резюме вышлю ;)Вижу, не я один ищу. ;) HH.RU предлагать, думаю, бесполезно, сам всё знаешь. А в какой сфере работа интересует? Мало ли, вдруг что подвернётся... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вижу, не я один ищу. ;) HH.RU предлагать, думаю, бесполезно, сам всё знаешь. А в какой сфере работа интересует? Мало ли, вдруг что подвернётся...Эт точно ;) На ХэХэ.ру всё хитро... хотя сегодня ездил на собеседование через них.Сфера - таможенное оформление грузов... Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 4 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Такое наблюдение, чем уже специализация, тем труднее найти работу.Если выбирать "лишь бы что-нибудь, из ... области", предложений куча, только успевай отказываться. ;) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Такое наблюдение, чем уже специализация, тем труднее найти работу.Если выбирать "лишь бы что-нибудь, из ... области", предложений куча, только успевай отказываться. ;)Серёг, "абы что" тоже не хочется ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Серёг, "абы что" тоже не хочется :DВо-о-от, потому и я на прошлой неделе от трёх предложений отказался. :D А так хочется ХОРОШУЮ работу... ;) ;) :P Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Во-о-от, потому и я на прошлой неделе от трёх предложений отказался. :D А так хочется ХОРОШУЮ работу... ;) ;) :P"Хотеть не вредно,... вредно не хотеть" :D ... Серёг, надеюсь что рано или поздно всё наладится :D Конечно лучше чтобы рано :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 "Хотеть не вредно,... вредно не хотеть" ;) ... Серёг, надеюсь что рано или поздно всё наладится :P Конечно лучше чтобы рано ;)Однозначно, наладится! Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2022 Скопилось много литературы по Второй Мировой войне, униформе, моделированию в 1/35, журналы по масштабным фигуркам и т.д. - решил потихоньку от неё избавляться на "Мешке". Если кому интересно, можно посмотреть в моём профиле - https://meshok.net/info/1682565 По ценам думаю договоримся. ПС Вроде как не по теме форума, поэтому решил выложить здесь. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас