Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

- MINICHAMPS 1954 MERCEDES 300SL GULLWING CREAM COLOR 1:18, состояние хорошее, есть маленький брак, отсутствие декали на крышке багажника и на крыле, по потребности сделаю подробные фото, коробка в наличии, 55$ - можно все-таки в резерв )))

Опубликовано:

- 1936 CHRYSLER AIRFLOW SIGNATURE MODELS 1:18, новый, состояние хорошее, как практически у всех моделей данной фирмы есть проблемы с покраской, коробка в наличии, 35$.

- 1966 OLDSMOBILE TORONADO BLACK 1:18, новый, состояние отличное, коробка в наличии, 30$.

- Yat Ming 1959 Buick Electra 1/18, новый, состояние отличное, коробка в наличии, 25$.

тоже в резерв, пожалуйста

Опубликовано:

Эх чуть опоздал с доставкой!!!!!!

Интересует

1:18 Autoart Cadillac CTS-V SCCA 16#, новый, состояние отличное, коробка в наличии, 35$. PORSCHE 911 Carrera S (991) Yellow 1:18 Welly , новый, состояние отличное, коробка в наличии, 35$.

70 за две и сколько до Москвы доставить?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Передачу получил, все отлично доехало!

Подтверждаю, надежный продавецthumbsup.gif

С уважением, Сергей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добавил Mini Cooper :biggrin:

Слежу за темой очень внимательно! Но пока все не тоbiggrin.gif

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Снизил некоторые цены, при покупке любой модели дополнительная скидка 10% + при покупке 2 и более моделей скидка 25% ))), выбираем, цены просто шара.

С уважением, Денис .

продолжение будет...

Опубликовано:

- MINICHAMPS 1/18 PORSCHE 918 SPYDER DEALER EDITION, состояние отличное, коробка в наличии, 110$.

- Ertl American Muscle 1951 Chopped Mercury 1/18 Green, новый, состояние отличное, коробка в наличии, 25$.

В резерв пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Денис, привет!!! Все доехало великолепно, спасибо за упаковку!!! Радости моей нет предела!!!! Спасибо.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Модели дошли. Всё в лучшем виде - как всегда! Спасибо!

P.S. Почта Украины шустро работает. Посылка за 8 дней дошла!

Опубликовано:

Денис, спасибо за модели и за красивую цену, как и писал в предложении! :thumbsup:

Модели добрались хорошо!

Единственно я не понял одной детали:

В твоей темке продаж в предложении на Schuco Porsche 356 было написано типа того: " Было оторвано зеркало со стороны водительской двери. Аккуратно приклеено."

Так вот, на самой модели его не было, а оно было вдавлено остриём в пенопластовый бокс изнутри, что бы не потерялось.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • Создать...