Malahit Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 С китайцами вообще мне кажется сложно договориться.У меня опыт покупок еще меньше :) Когда попал в историю, что пришел один товар вместо двух это был японский продавец с хорошей репутацией, так что решил сначала ему написать, так он все в лучшем виде оформил, но тут мне кажется еще японский менталитет сыграл свою роль. А так вообще считаю, что нужно все таки писать продавцу, вдруг человек нормальный попадется, а то диспут это все таки крайняя мера. Ну и насчет репутации, действительно ведь покупателю ее понизить не могут вроде как. Цитата :)
mb143 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ибай и Палка зарабатывает на продавцах. Поэтому они им важнее, хоть они и гарантируют полную защиту покупок. Когда приятеля забанили, пытались разобраться с вопросом, благо уже по русски разговаривают (чтобы нюансы улавливать). Нам практически открытым текстом сказали, что у них там где-то все на автомате и если подходишь к порогу по количеству открытых диспутов к количеству покупок - тебе высылают предупреждение, если проходишь порог - банят. И этот бан не зависит ни от твоей честности, репутации и все остального. Правила установки порогов - не озвучивают, так как официального его нет :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лёха Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 На кой хрен тогда там автоматические вопросы по разным ситуациям, поставил галочку и вот тебе диспут :wacko: Сам много раз встривал благо заканчивалось положительно Цитата Алексей мои модели на продажу
mb143 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 На кой хрен тогда там автоматические вопросы по разным ситуациям, поставил галочку и вот тебе диспут :wacko: Сам много раз встривал благо заканчивалось положительно Я думаю, что это часть рекламной компании. Ведь продавцам нужны покупатели ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
лёха Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я думаю, что это часть рекламной компании. Ведь продавцам нужны покупатели ))) Да нет просто есть вопросы которые тебя не устраивают, уже готовые, как бы и думать не нужно, но при нажатии клавиши сразу открывается диспут даже если ты етого не хочеш и вопрос уже решается через 3 тии лица Цитата Алексей мои модели на продажу
Inc1tatus Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 В коробке должны были быть коллекционные сеты LED ZEPPLIN I и II серии Super Delux.Лежал только LED ZEPPLIN I и ровно полкоробки воздуха. LED ZEPPLIN ----> LED ZEPPELIN :smile: вопрос не в тему - это тот самый сет что Атлантик в этом году перевыпустили? LP присутствует в данном наборе? . Ну и как впечатления от прослушивания в сравнении с первым изданием? Жаль CD не DTS , уж могли бы порадовать. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Да нет просто есть вопросы которые тебя не устраивают, уже готовые, как бы и думать не нужно, но при нажатии клавиши сразу открывается диспут даже если ты етого не хочеш и вопрос уже решается через 3 тии лицаТоже попадал на такую фигню, просто топики нужно выбирать безпроблемные, не "я не получил модель", а "доставка" например. Вообще даже если ты открыл диспут, неделю дают на самостоятельное полюбовное решение вопроса, так что это ни на что не влияет. Цитата
лёха Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так и я думаю что диспут это нормально. Есть проблема пусть решает третяя сторона :smile: Там хотя бы сроки есть. А так можно сопли жевать с продавцом до бесконечности Цитата Алексей мои модели на продажу
AlexS Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тоже попадал на такую фигню, просто топики нужно выбирать безпроблемные, не "я не получил модель", а "доставка" например. Вообще даже если ты открыл диспут, неделю дают на самостоятельное полюбовное решение вопроса, так что это ни на что не влияет.Ребят, не путайте защиту Ebay и Paypal - там механизмы разные, хотя это одно и тоже. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Malahit Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Народ, есть у кого купон, а то мой как на зло вчера кончился, а я только сегодня надумал покупать модель :( Поделитесь пожалуйста кому не жалко :) 1 1 Цитата :)
Den55 Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Господа, подскажите.У меня есть модель. Пришла недавно в коробке без повреждений. Как стал доставать из оригинальной коробки, то смотрю что капот не закрыт до конца (модель везде мертво посажена, не трепыхалась). Открыл и смотрю что двигатель посажен криво, замок капота отломан и выпала деталь какая-то. Сама модель в идеале без царапок. Вся трабла в подкапотке и капоте!С одной стороны не существенно, возвращать не хочу, но с другой - модель дорогая и эти косяки всё таки существенны, я ведь брал "in mint condition and never displayed".Как поступить в данной ситуации? Написал продавцу о косяках. Если что можно будет открыть диспут и потребовать возмещения части стоимости? Цитата Моя коллекция Muscle Car
Bobkov Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Господа, подскажите.У меня есть модель. Пришла недавно в коробке без повреждений. Как стал доставать из оригинальной коробки, то смотрю что капот не закрыт до конца (модель везде мертво посажена, не трепыхалась). Открыл и смотрю что двигатель посажен криво, замок капота отломан и выпала деталь какая-то. Сама модель в идеале без царапок. Вся трабла в подкапотке и капоте!С одной стороны не существенно, возвращать не хочу, но с другой - модель дорогая и эти косяки всё таки существенны, я ведь брал "in mint condition and never displayed".Как поступить в данной ситуации? Написал продавцу о косяках. Если что можно будет открыть диспут и потребовать возмещения части стоимости? Для начала дождись ответа от продавца. Озвучь размеры своих претензий. Возможно, вы договоритесь и без диспута. Решить любую проблему полюбовно гораздо проще и быстрее, а главное - нервы экономит. Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Den55 Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Для начала дождись ответа от продавца. Озвучь размеры своих претензий. Возможно, вы договоритесь и без диспута. Решить любую проблему полюбовно гораздо проще и быстрее, а главное - нервы экономит. спасибо. буду ждать что как. надеюсь разрулю Цитата Моя коллекция Muscle Car
Наталья Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Форумчане, где добыть настоящий рабочий купон на скидос от 10 до 15%, или бесплатную доставку...? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Форумчане, где добыть настоящий рабочий купон на скидос от 10 до 15%, или бесплатную доставку...?Купонов нет, халява закончилась еще в том году (давненько не получал купоны.., последний был на скидку 50% перед НГ и то ебей не дал им воспользоваться - написал, что резерв средств по данному купону израсходован). :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Arinaya Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Парни, брать у этого продавца мерс?http://www.ebay.com/...1&sojTags=bu=bu Он отправил живые фото машины: Какие минусы: 1. Продаж всего 25. Среди них нет отзывов про автомобили- только игрушки.2. Серийник больше 5000. Вроде максимум было выпущено 5000. Поправьте- не нашёл достоверной инфы.3. В наличии для продажи 5 3машины. Хммм.4. Странная шагрень на крыле: задал вопрос ему.Прислал другие фото. Просто отражение. Изменено 1 сентября 2016 пользователем Arinaya Цитата
Malahit Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 В объяве фотки с кармодела, три штуки в наличии, продаван в Дубае, я бы не рискнул. 1 Цитата :)
Arinaya Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 В объяве фотки с кармодела, три штуки в наличии, продаван в Дубае, я бы не рискнул. Да, он за два дня ещё продал пару.Чем плох Дубай? Цитата
Malahit Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Не плох, просто подозрительно. Цитата :)
pirs6 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 когда лимит, то на бумажном ярлыке его указывают через черточку, типа: 1800/4000Вот м-088 точно лимитирован и количество составляет 4000 шт. (это тот, что с глушителем)У моего м-076 лимит не указан, только номер модели. А тираж у смс может быть и 15000 шт. 2 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.