Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попробовал сам пройти процедуру регистрации. Две проблемы - не вбивает мой номер телефона (похоже, можно забить только немецкий стандарт связи). Вторая проблема - пишут "дайте свой адрес, мы пришлем вам письмо с интрукцией". Далековать, похоже, письмо слать. Не пришло)) Как все-таки попасть к добрым немцам?

Опубликовано:

Не спец по еВау, но сам недавно регистрировался, никаких проблем. Только это было на американской версии, но я думаю никакой разницы. Все делал по инструкции на этом сайте http://www.vxzone.com/register.htm

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

всем спасибо, все получилось! Чтобы не создавать новую тему, сп рошу здесь. Есть ли проблемы при пользовании ПайПал? Прочел, что выводить с него деньги проблематично в рф. С зачислением нет же проблем? Хочу завести карточку Visa от Сбера, и с нее уже строить отношения с пайпалом.

Опубликовано:

всем спасибо, все получилось! Чтобы не создавать новую тему, сп рошу здесь. Есть ли проблемы при пользовании ПайПал? Прочел, что выводить с него деньги проблематично в рф. С зачислением нет же проблем? Хочу завести карточку Visa от Сбера, и с нее уже строить отношения с пайпалом.

Я бы сказал, что в рф выводить их практически невозможно. А покупать пожалуйста и даже если что-то на счет перечисляют это тоже можно использовать для покупок. Карточки надо брать с возможностью Card Not Present операций (CNP) - Visa Electron или Маэстро там всякие не катят. Я например Виза Классик сделал специально под пайпал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли проблемы при пользовании ПайПал? Прочел, что выводить с него деньги проблематично в рф. С зачислением нет же проблем? Хочу завести карточку Visa от Сбера, и с нее уже строить отношения с пайпалом.

Да, у меня сберовские прекрасно работают - и Виза классик, и Мастеркард.

Виза Электрон не прокатит.

В РФ на палку деньги не получишь, за исключением возврата. Так что продавать что-либо с оплатой через палку не получится, только покупать.

Опубликовано:

В РФ на палку деньги не получишь, за исключением возврата. Так что продавать что-либо с оплатой через палку не получится, только покупать.

Уже полгода как можно спокойно получать и продавать :dur_486: :dur_486:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...