Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Угу. Боковое остекление-первое,что бросается в глаза. А это как раз изюминка Загатовских Panoramico.

Ещё отличается оформление передка у прототипа и модели... плюс у прототипа V-образное ветровое стекло.

Может это одна модель, но на разных стадиях своей жизни имела разное оформление кузова?

Изменено пользователем Alexsan77
Опубликовано:

Ещё отличается оформление передка у прототипа и модели... плюс у прототипа V-образное ветровое стекло.

Может это одна модель, но на разных стадиях своей жизни имела разное оформление кузова?

Не похоже: 5 августа 1950 в гонке Gran San Bernardo hillclimb под номером 38

и 20 августа 1950 в гонке Coppa Adriatica под номером 96 уже с кузовом spyder corsa

post-50-0-36401100-1368547587_thumb.jpg

post-50-0-06126300-1368547589_thumb.jpg

Ferrari 375MM "Ingrid Bergman" (MR Collection).

Древний БиБиэР. Очень душевная модель...

Ferrari 166 by Zagato (Styling models)

Iso Grifo A3C (Spark)

Ого, сколько я тут всего попропускал! Круто, коллега, до невозможности. ЭмАр - комментарии излишни, а Биззарринька - спарковская, мало того, что красавица, ее еще не найдешь "днем с огнем", и стоит - до фига. Поздравляю.

Изменено пользователем raven

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Ого, сколько я тут всего попропускал! Круто, коллега, до невозможности. ЭмАр - комментарии излишни, а Биззарринька - спарковская, мало того, что красавица, ее еще не найдешь "днем с огнем", и стоит - до фига. Поздравляю.о

Спасибо большое. Заглядывай почаще.

Изменено пользователем Alexsan77
Опубликовано:

NEO последнее время очень радует. :thumbsup: :thumbsup:

Это точно, только вот качество хромает по прежнему. У моего экземпляра, дверные ручки приклеены криво, ещё серебрянкой местами плохо покрасили.

Опубликовано:

http://www.ivmodel.com/pag3.php?id=1088 вот тут предлагают оба варианта. Может и правда была машина с таким ветровым стеклом и оформлением передка? Не придумали же ее сразу два производителя. Нужно будет еще инфу поискать.

Опубликовано:

Красивый в своей элегантности спортивный седан

De Tomaso Deauville (NEO)

Потрясающая машина!!! :clap:

Как же мне нравятся такие аппараты – старые европейские мелкосерийные спортседаны! Исо, Монтеверди... эх какие времена были :alco:

Опубликовано:

Потрясающая машина!!! :clap:

Как же мне нравятся такие аппараты – старые европейские мелкосерийные спортседаны! Исо, Монтеверди... эх какие времена были :alco:

Полностью согласен :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...