Alexsandr Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Угу. Боковое остекление-первое,что бросается в глаза. А это как раз изюминка Загатовских Panoramico.Ещё отличается оформление передка у прототипа и модели... плюс у прототипа V-образное ветровое стекло.Может это одна модель, но на разных стадиях своей жизни имела разное оформление кузова? Изменено 14 мая 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Iso Grifo A3C (Spark) 6 Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Iso Grifo A3C (Spark) Восхитительная!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ещё отличается оформление передка у прототипа и модели... плюс у прототипа V-образное ветровое стекло.Может это одна модель, но на разных стадиях своей жизни имела разное оформление кузова?Не похоже: 5 августа 1950 в гонке Gran San Bernardo hillclimb под номером 38 и 20 августа 1950 в гонке Coppa Adriatica под номером 96 уже с кузовом spyder corsa 3 Цитата
raven Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Ferrari 375MM "Ingrid Bergman" (MR Collection). Древний БиБиэР. Очень душевная модель...Ferrari 166 by Zagato (Styling models) Iso Grifo A3C (Spark) Ого, сколько я тут всего попропускал! Круто, коллега, до невозможности. ЭмАр - комментарии излишни, а Биззарринька - спарковская, мало того, что красавица, ее еще не найдешь "днем с огнем", и стоит - до фига. Поздравляю. Изменено 6 июля 2013 пользователем raven Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Восхитительная!!! :clap: Александр, Спасибо. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Ого, сколько я тут всего попропускал! Круто, коллега, до невозможности. ЭмАр - комментарии излишни, а Биззарринька - спарковская, мало того, что красавица, ее еще не найдешь "днем с огнем", и стоит - до фига. Поздравляю.оСпасибо большое. Заглядывай почаще. Изменено 18 мая 2013 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Lagonda Rapide (Neo)Красивая машина, оформление передка перекликается с Edsel. Изменено 20 мая 2013 пользователем Alexsan77 6 Цитата
Dawid Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Люблю такие темки, где показывают модели редких машин 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Люблю такие темки, где показывают модели редких машин Полностью согласен!!!Захожу, и уверен что увижу какую нибудь диковину )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alex Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 NEO последнее время очень радует. :thumbsup: Цитата
Alexsandr Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 NEO последнее время очень радует. :thumbsup: Это точно, только вот качество хромает по прежнему. У моего экземпляра, дверные ручки приклеены криво, ещё серебрянкой местами плохо покрасили. Цитата
alex Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ещё отличается оформление передка у прототипа и модели... плюс у прототипа V-образное ветровое стекло.Может это одна модель, но на разных стадиях своей жизни имела разное оформление кузова?http://www.ivmodel.com/pag3.php?id=1088 вот тут предлагают оба варианта. Может и правда была машина с таким ветровым стеклом и оформлением передка? Не придумали же ее сразу два производителя. Нужно будет еще инфу поискать. 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Красивый в своей элегантности спортивный седанDe Tomaso Deauville (NEO) 7 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Красивый в своей элегантности спортивный седанDe Tomaso Deauville (NEO) Потрясающая машина!!! Как же мне нравятся такие аппараты – старые европейские мелкосерийные спортседаны! Исо, Монтеверди... эх какие времена были Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alexsandr Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Потрясающая машина!!! Как же мне нравятся такие аппараты – старые европейские мелкосерийные спортседаны! Исо, Монтеверди... эх какие времена были Полностью согласен Цитата
Alexsandr Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Новинок нет, покажу из старых запасов...OSI Silver Fox (Provence Moulage). 4 Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Новинок нет, покажу из старых запасов...OSI Silver Fox (Provence Moulage). Автомобиль – катамаран :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Cтолько редких марок! Очень интересные модели! Браво! Дзагатовская "панорамика" - ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Новинок нет, покажу из старых запасов...OSI Silver Fox (Provence Moulage).забавный агрегат! Мотор тоже необычно расположен. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.