Alexsandr Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Ох, хороша!А у меня все руки до Матриксовских Мазеров не дойдут, а их уже семь штук :((А нет желания в пару к этому спайдеру поставить купе из журналки "100 лет Мазерати"? Чтобы особо чувствительные гости не морщили нос, можно у нее дворники поменять, но лично я так и оставил - чай, не хуже МиничаСпасибо.Все семь брать не планирую, ограничусь 150 Fantuzzi и 3500 Frua, может ещё a6g 2000.Совместное фото будет, но позже. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 А нет желания в пару к этому спайдеру поставить купе из журналки "100 лет Мазерати"? Чтобы особо чувствительные гости не морщили нос, можно у нее дворники поменять, но лично я так и оставил - чай, не хуже Минича 7 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Модель которая моментально стала раритетом, по непонятным мне причинам.Spark Austin Healey Sebring Sprite "Ecurie Ecosse"Пилоты Ниниан Сандерсон и Алан МакКей. Сход в Лемане 61-го года на пятом часу гонки.Качество сборки разочаровало - криво вклееное заднее стекло, умазаная клеем решетка радиатора. 14 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Вообще на фотографиях он неплохо смотрится. Приятный автомобильчик, да ещё и раритет. Заднее стекло слишком замысловатой формы такое действительно трудно вклеить ровно.К сожалению на смоляных моделях иногда стёкла самого простого вида вспучиваются со временем. :ohmy: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Вообще на фотографиях он неплохо смотрится. Приятный автомобильчик, да ещё и раритет. Заднее стекло слишком замысловатой формы такое действительно трудно вклеить ровно.К сожалению на смоляных моделях иногда стёкла самого простого вида вспучиваются со временем. :ohmy:Спасибо.Заднее стекло нужно было делать пластмассовым. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Простенькая модель от BoS, чем-то напоминает французские смоленые киты.BMW 3200 Vignale (Michelotti) Best of Show Изменено 8 мая 2017 пользователем Alexsan77 12 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Может быть и простенькая, но очень приятная и симпатичная... 1 Цитата
raven Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 О, какое чудо от БоС. Класс! Поздравояю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 8 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Простенькая модель от BoS, чем-то напоминает французские смоленые киты.BMW 3200 Vignale (Michelotti) Best of ShowЗнаешь, я на неё тоже не раз смотрел, прикидывал брать/не брать. :wacko: Пока не решился, ИМХО у Боса хорошо покупать модели у которых минимум хромированных деталей, которые эта фирма изображает "дешёвой" серебрянкой. :huh: Вот какие-нибудь пластиковые обмылки 90-х самое то, хрома минимум, а олтдаймеры 50-70 в коллекцию лучше искать от других фирм.Но эта БМВ - безальтернативная, вряд ли её какой-нибудь Матрикс или НЕО выпустит, поэтому плюсану с чистой совестью. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Может быть и простенькая, но очень приятная и симпатичная... О, какое чудо от БоС. Класс! Поздравояю! Спасибо. Знаешь, я на неё тоже не раз смотрел, прикидывал брать/не брать. :wacko: Пока не решился, ИМХО у Боса хорошо покупать модели у которых минимум хромированных деталей, которые эта фирма изображает "дешёвой" серебрянкой. :huh: Вот какие-нибудь пластиковые обмылки 90-х самое то, хрома минимум, а олтдаймеры 50-70 в коллекцию лучше искать от других фирм.Но эта БМВ - безальтернативная, вряд ли её какой-нибудь Матрикс или НЕО выпустит, поэтому плюсану с чистой совестью. :smile: Это моя первая модель от Боса. Низкая цена, по сравнению с Матриксом и Нео, немного нивелирует применение серебрянки вместо хрома, на примете ещё несколько его моделей.П.С. У ABC было свое прочтение этой машины. Изменено 9 мая 2017 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Panther Six (Bizarre) 7 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Panther Six (Bizarre)Плюсик не поставлю, ибо всегда считал этот авто редкой страшилой. :biggrin: Но за фотографии спасибо, с интересом посмотрел как он смотрится с микролитражкой, я никогда не думал, что Panther такой низкий авто. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
iwa17 Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Знаешь, я на неё тоже не раз смотрел, прикидывал брать/не брать. :wacko: Пока не решился, ИМХО у Боса хорошо покупать модели у которых минимум хромированных деталей, которые эта фирма изображает "дешёвой" серебрянкой. :huh: Вот какие-нибудь пластиковые обмылки 90-х самое то, хрома минимум, а олтдаймеры 50-70 в коллекцию лучше искать от других фирм.Но эта БМВ - безальтернативная, вряд ли её какой-нибудь Матрикс или НЕО выпустит, поэтому плюсану с чистой совестью. :smile:А я вот прикупил Gordon Keeble от BoS: абсолютная копия модели от Матрикс и со всем травлом в комплекте.Только в другом цвете и вдвое дешевле. Так что серебрянкой BoS красит не всё 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 А я вот прикупил Gordon Keeble от BoS: абсолютная копия модели от Матрикс и со всем травлом в комплекте.Только в другом цвете и вдвое дешевле. Так что серебрянкой BoS красит не всёУ меня первые модели от Бос тоже были копии Матрикса. Мерседес W115 и Ford LTDhttp://www.forum.mdiecast.com/topic/29849-made-in-usa/page__view__findpost__p__1161716396 Обе оставили более чем положительные впечатления.А вот модели их собственной разработки с каждым разом мне нравятся всё меньше и меньше. Пожалуй даже воздержусь от их новинок, благо сейчас у НЕО по моим темам столько интересного каждую неделю выходит. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Пэнтер Сикс - раритет, поздравляю. Лешка -гуру был недоволен рамкой лобовухи, но што делать??? Придеца терпеть... Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Плюсик не поставлю, ибо всегда считал этот авто редкой страшилой. :biggrin: Но за фотографии спасибо, с интересом посмотрел как он смотрится с микролитражкой, я никогда не думал, что Panther такой низкий авто. :huh: Меня удивило,что у Пантера такие широкие борта,из-за чего салон кажется тесным. Изменено 15 мая 2017 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 А я вот прикупил Gordon Keeble от BoS: абсолютная копия модели от Матрикс и со всем травлом в комплекте.Только в другом цвете и вдвое дешевле. Так что серебрянкой BoS красит не всёСпасибо, сомневался насчет Босовского Гордон Кибла, но теперь однозначно нужно брать. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Пэнтер Сикс - раритет, поздравляю. Лешка -гуру был недоволен рамкой лобовухи, но што делать??? Придеца терпеть...Спасибо.Меня тоже эта рамка расстроила. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Maserati A6-1500 by Pinin Farina (S.H.M.R.) (1947) 7 Цитата
raven Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Знатная новина, поздравляю! Чьей сборки будет?))) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.