ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Facel Vega FV2c Convertible (NEO)Нравится мне эта французская марка.Красивые автомобили выпускали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Прям замечательный Фасель, и цвета распрекрасного - поздравления.А у меня - точно, как на фото С удовольствием посмотрел последние модели! Мои поздравления!!!Дэйв, Юра спасибо. Изменено 15 марта 2017 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Одна из любимейших винтажных Феррари. Просто обожаема! Счастлив иметь эту красоту, от того же производителя, но в чуть большем масштабе. От души похдравляю с приобретением! Сергей, спасибо. Посмотрел на твою в 18-м масштабе - вот где красота и детализация исполнения! 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Нравится мне эта французская марка.Красивые автомобили выпускали. американский стиль в европейском прочтении. Правда, пишут, что машина была тяжелая и прожорливая 20-24 л/100 км. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Facel Vega вся элита Франции считала своим долгом иметь его в своих гаражах... А скажи, вот перекликаются по дизайну этот Facel с твоей предыдущей ББРовской Феррари? Просматривается что-то родственное... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hfive: 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Facel Vega вся элита Франции считала своим долгом иметь его в своих гаражах... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hfive: Спасибо. А скажи, вот перекликаются по дизайну этот Facel с твоей предыдущей ББРовской Феррари? Просматривается что-то родственное... Есть что-то родственное. Феррари появилась в 55-ом, Фасель в 54-ом.Еще Альвис можно вспомнить, но это уже боле поздняя машина. 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Так сказать вдогонку... Необычное прочтение Фасель от Загато и Фасель HK500 с кузовом универсал не фотошоп ли это? Изменено 19 марта 2017 пользователем Alexsan77 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Aston Martin DB4 Djet Bertone (NEO) 14 Цитата
gessen_d Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Aston Martin DB4 Djet Bertone (NEO) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 КРАСОТА!!! :thumbsup: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Aston Martin DB4 Djet Bertone (NEO)Я вот не первый раз смотрю на неё, кажется колёса какие-то негармонично большие. :mellow: Но это не проблема модели, у настоящего авто точно так же. Помнится Алексей сравнивал этот Астон от НЕО с Матриксом, вроде у обоих нашлись и достоинства и недостатки.Но я смотрю по Моделиссимо у НЕО появился очень сильный козыре - модель попала на распродажу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
iwa17 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Помнится Алексей сравнивал этот Астон от НЕО с Матриксом, вроде у обоих нашлись и достоинства и недостатки.о я смотрю по Моделиссимо у НЕО появился очень сильный козыре - модель попала на распродажу. Вероятно это не умоляет достоинств обеих моделей. Если бы обе фирмы не одновременно выпустили бы эти модели, я пополнил бы коллекцию любой из них.Обе очень хороши. Поздравляю с пополнением ПС Когда выбирал для себя, взял Матрикс - на 80% уверен в правильности выбора Цитата
raven Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Отличная модель стильного оригинала: необходимая вещщ для нашей тематики. Поздравляю! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Aston Martin DB4 Djet Bertone (NEO)КРАСОТА!!! :thumbsup: Отличная модель стильного оригинала: необходимая вещщ для нашей тематики. Поздравляю! Спасибо. Я вот не первый раз смотрю на неё, кажется колёса какие-то негармонично большие. :mellow: Но это не проблема модели, у настоящего авто точно так же. Помнится Алексей сравнивал этот Астон от НЕО с Матриксом, вроде у обоих нашлись и достоинства и недостатки. Вероятно это не умоляет достоинств обеих моделей. Если бы обе фирмы не одновременно выпустили бы эти модели, я пополнил бы коллекцию любой из них.Обе очень хороши. Поздравляю с пополнением ПС Когда выбирал для себя, взял Матрикс - на 80% уверен в правильности выбораОба варианты достойны, чтобы быть в коллекции.Но я смотрю по Моделиссимо у НЕО появился очень сильный козыре - модель попала на распродажу. В наше время цена - это очень веский аргумент Изменено 21 марта 2017 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) По моему, это хорошая новость, чтобы продублировать её здесь.NEO решил взяться за Феррари?Ferrari 375 MM Scaglietti http://www.grandprixmodels.com/searchdetail.php?ref=NEO46785&/Neo-1:43-Ferrari-375-MM-Scaglietti-Coupe-modelЗ.Ы. У Bburago отобрали лицензию на выпуск Феррари? Изменено 22 марта 2017 пользователем Alexsan77 2 Цитата
raven Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Выглядит все это странно, ибо даже на Кениге Тестароссе не было указано "Феррари", но, вроде бы, выпуск намечен на сентябрь 2017го. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Maserati A6GCS Spider Frua (Matrix) 13 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Ох, хороша!А у меня все руки до Матриксовских Мазеров не дойдут, а их уже семь штук :((А нет желания в пару к этому спайдеру поставить купе из журналки "100 лет Мазерати"? Чтобы особо чувствительные гости не морщили нос, можно у нее дворники поменять, но лично я так и оставил - чай, не хуже Минича Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 ОТЛИЧНО!!! :thumbsup: Цитата
Alexsandr Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 ОТЛИЧНО!!! :thumbsup: Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.