Alexsandr Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Ясное дело: такую модель ты пропустить не мог. Поздравляю от души - совершенно необходимая для нас с тобой штука. Ну, и сделана на уровне, конечно.БРАВО!!! Дэйв, Игорь, спасибо!Модель не только необходимая, но и красивая. Изменено 29 октября 2015 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Молодец , что взял. Синий еще возьми.Спасибо. Синий скорее всего брать не буду - бюджет ограничен, а очередь из хотелок пока ещё большая. Писал Матриксам , что еще третья была белая и фоток накидал. Ответили, что знают, но делать похоже не будут. Видимо только после реставрации машины нам светят. В архивах им лень копаться.Из Провансовского кита можно перепилить? Изменено 29 октября 2015 пользователем Alexsan77 Цитата
alex Опубликовано: 29 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Спасибо. Синий скорее всего брать не буду - бюджет ограничен, а очередь из хотелок пока ещё большая. Из Провансовского кита можно перепилить?Да уж, у кошелька сейчас нелегкие времена настали благодаря обилию новинок и курсу ...Прованс здорово проигрывает пропорциями. Из него конечно уже нет смысла пилить. Лучше взять красную и перекрасить.У меня синяя в версиях до реставрации и после.Красные одинаковые. Изменено 29 октября 2015 пользователем alex 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Давненько модель не вызывала столько радости. :happy:. А ведь это "простая" журналка посвященная столетию Мазерати.Maserati A6-1500 coupe Pinin Farina (Leo models) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Alexsan77 11 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 А теперь кое-что посерьезнее...AC 428 Convertible by Frua (NEO) 11 Цитата
AlexS Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 А теперь кое-что посерьезнее...AC 428 Convertible by Frua (NEO) Мистраль немного напоминает 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Давненько модель не вызывала столько радости. :happy:. А ведь это "простая" журналка посвященная столетию Мазерати.Maserati A6-1500 coupe Pinin Farina (Leo models)Действительно красивая модель. Я этот автомобиль дважды видел живьём и что интересно в пропорциях модель смотрится несколько иначе: ниже и длиннее. Это даже красивее чем оригинал. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Действительно красивая модель. Я этот автомобиль дважды видел живьём и что интересно в пропорциях модель смотрится несколько иначе: ниже и длиннее. Это даже красивее чем оригинал. :biggrin:Гриш, это совсем другой кузов Изменено 7 ноября 2015 пользователем alex 3 Цитата
alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Давненько модель не вызывала столько радости. :happy:. А ведь это "простая" журналка посвященная столетию Мазерати.Maserati A6-1500 coupe Pinin Farina (Leo models)Вся серия хороша! Тоже буду брать. Еще и Фруа вышла. Цитата
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Действительно красивая модель. Я этот автомобиль дважды видел живьём и что интересно в пропорциях модель смотрится несколько иначе: ниже и длиннее. Это даже красивее чем оригинал. :biggrin:Может потому что ты видел другой автомобиль :laugh: 3 Цитата
alex Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Может потому что ты видел другой автомобиль :laugh: Это тоже другая, с маленькой облицовкой.Но форма кузова та же Изменено 7 ноября 2015 пользователем alex 2 Цитата
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Это я тоже не заметил . :cool: Ну хоть форма кузова такая же . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Гриш, это совсем другой кузовМожет потому что ты видел другой автомобиль :laugh: Спасибо друзья.Теперь буду знать, что были разные кузова. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну, красота! Поздравляю, Саша! Цитата
raven Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Обе отличные - по своему. Журналку я себе тоже взял - дождаться, что ее еще ктонить сделает - нереально. Дворники поменяю - и в бой.ЭйСи хороша и моделью своей неовской, и неизбывными пропорциями Мистраля от того же Пети Фруа. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Мистраль немного напоминаетЕсть немного, но Фруа утверждал, что ониотличаются. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Действительно красивая модель.Ну, красота! Поздравляю, Саша! Спасибо. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Alexsan77 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Вся серия хороша! Тоже буду брать. Еще и Фруа вышла.Фруа то же взял. Там ещё Sebring первой серии выщел, у Нео второй серии. 1 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Книга Autocult yearbook 2015. Посвящена моделям прошлого года с рассказом об истории прототипов. Кажется такое не выпускала не одна модельная фирма. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.