Alexsandr Опубликовано: 29 июня Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 часа назад, HOBBYDRAGON сказал: Bo-G выглядит хорошо (хотя, как правило, у них модели неидеальные). От Йоу - упаси тебя боже, хотя ее и сейчас можно купить спокойно в ките. Маремму BO-G тоже делал, в виде кита. Не, Йоу у меня рука не поднимется купить. Изменено 29 июня пользователем Alexsandr
HOBBYDRAGON Опубликовано: 1 июля Жалоба Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, Alexsandr сказал: 1991 Jaguar XJR-S (Matrix) Flying Pig! Всегда его любил. Отличная модель, поздравляю))) 1 Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 1 час назад, HOBBYDRAGON сказал: Flying Pig! Всегда его любил. Отличная модель, поздравляю))) Спасибо. Мне то же эта модель ягуара очень нравиться. Только кажется, что у Матрикса не очень получилось правильно изобразить кривизну передних крыльев. 1
Oldtimer43 Опубликовано: 1 июля Жалоба Опубликовано: 1 июля Отличная модель, очень породисто смотрится. Цвет усиливает восприятие и ещё сильнее подчёркивает привлекательность. Поздравляю! 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля Жалоба Опубликовано: 2 июля Никогда живьём не видел такую модификацию. Хотя, благодаря работе рядом с сервисом классических Ягуаров, видел и сфотографировал очень немало различных XJS Модель понравилась. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alexsandr Опубликовано: В пятницу в 01:48 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 01:48 15 часов назад, ГригорийМ сказал: Никогда живьём не видел такую модификацию. Хотя, благодаря работе рядом с сервисом классических Ягуаров, видел и сфотографировал очень немало различных XJS Модель понравилась. Спасибо. XJR-S своего рода спец серия XJS, выпускавшаяся JaguarSport в 91-93 годах. 2
Alexsandr Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1949 Aston Martin DB1 (Matrix) 2
ГригорийМ Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Чёрный кузов с красными колёсами и салоном отлично смотрится. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас