shimmer Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Ситуация следующая:Решил преобрести на ебее довольно дорогой раритет (какой именно не вижу смысла уточнить). Нажал buy it now, зашел в pay pal ввел пароль, после того как на странице показалась конечная сумма нажал continue, и меня вот уже несколько дней выкидывает на страницу с надписью что нужно подтвердить карту и оплата не может быть произведена. Кредитная карта потверждена. Ранее покупал лоты и дороже этого. Все оплачивалось. Денег на карте достаточно. Попробовал преобрести дешевый лот - все прошло и оплатилось. Лимитов нет. В pay pal заходил не нашел что там еще подтверждать. Не могу понять в чем проблема. Если кто знает в чем проблема прошу помочь) Спасибо. Цитата Моя визитка
VR65 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Ситуация следующая:Решил преобрести на ебее довольно дорогой раритет (какой именно не вижу смысла уточнить). Нажал buy it now, зашел в pay pal ввел пароль, после того как на странице показалась конечная сумма нажал continue, и меня вот уже несколько дней выкидывает на страницу с надписью что нужно подтвердить карту и оплата не может быть произведена. Кредитная карта потверждена. Ранее покупал лоты и дороже этого. Все оплачивалось. Денег на карте достаточно. Попробовал преобрести дешевый лот - все прошло и оплатилось. Лимитов нет. В pay pal заходил не нашел что там еще подтверждать. Не могу понять в чем проблема. Если кто знает в чем проблема прошу помочь) Спасибо. Самое надежное обратиться в банк, где карту выдавали, у меня была аналогичная ситуация, политика конфидициальности карт предусматривает переодическое подтверждение карты банком Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Andrew Bragin Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Попробовал преобрести дешевый лот - все прошло и оплатилось. Если прошёл дешёвый, а не проходит дорогой лот, может быть ты превысил лимит по платежам, у меня была подобная ситуация поднимал лимит с 1000 до 3000 долларов в месяц Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
shimmer Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А как поднять лимит? Цитата Моя визитка
Andrew Bragin Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А как поднять лимит? В офисе банка или в интернет-банке подаёшь заявление об увеличении платёжного лимита и всё.Какой банк, если не секрет? У себя в Авангарде я в интернет-банке всё сделал. Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
shimmer Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Сбербанк. Я думал вы имеете ввиду лимит по pay pal. На кредитке то точно нет. Попробовал такую штуку. Отвязал кредитку от аккаунта создал новый и привязал к нему. Не помогло. Все тоже самое. Имеет важность место из которого я совершаю покупки? Потому что сейчас я не в России. Изменено 8 августа 2012 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Сбербанк. Я думал вы имеете ввиду лимит по pay pal. На кредитке то точно нет. Попробовал такую штуку. Отвязал кредитку от аккаунта создал новый и привязал к нему. Не помогло. Все тоже самое. Имеет важность место из которого я совершаю покупки? Потому что сейчас я не в России.djpv] возможно из-за этого...банки сейчас такое делают если в день снимал,оплачил несколько раз могут карту заблокировать. я так в Россиию недавно ездил,деньги снимал и...доснимался.надо звонить по аварийному номеру в банк (на карточке он есть) и выяснять ситуацию. Цитата
shimmer Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Нет. Карточка не заблокирована. Расплачиваюсь ей везде. Купил не дешевый фотоаппарат. А лот все равно купить не могу. До этого покупал все нормально и тут непонятно вообще что такое. Написал в службу поддержки палки еще не ответили. Цитата Моя визитка
tm10067 Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Насчет пайпал два момента:1) карточка должна быть с Card Not Present-операциями (с возможностью операций без предъявления карты), т.е. абы какая виза электрон не прокатит. Если уже покупали через интернет, то скорее всего карта годная.2) когда вводишь карту в аккаунт пайпал ее нужно еще привязать, т.е. он снимет 1 доллар и сделает выписку по операции с четырехзначным кодом активации. Этот код приходит по мобильному банку или его нужно узнавать в банке, если не пришел. Далее этот код вводится на странице подтверждения карты и вуаля. В общем, как-то так. Цитата
shimmer Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Насчет пайпал два момента:1) карточка должна быть с Card Not Present-операциями (с возможностью операций без предъявления карты), т.е. абы какая виза электрон не прокатит. Если уже покупали через интернет, то скорее всего карта годная.2) когда вводишь карту в аккаунт пайпал ее нужно еще привязать, т.е. он снимет 1 доллар и сделает выписку по операции с четырехзначным кодом активации. Этот код приходит по мобильному банку или его нужно узнавать в банке, если не пришел. Далее этот код вводится на странице подтверждения карты и вуаля. В общем, как-то так. Уважаемый, я же вроде бы написал что приобретал раньше и привязку выполнил. Все было подтверждено карта Visa Gold. Цитата Моя визитка
domowoi Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Все было подтверждено карта Visa Gold. А надо Visa Virtual card! Точно не каких вопросов невозникнет. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
tm10067 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Уважаемый, я же вроде бы написал что приобретал раньше и привязку выполнил. Все было подтверждено карта Visa Gold.Тогда извиняюсь, невнимательно прочитал. Я бы попробовал сначала сообщить в банк и выяснить у них. В качестве вариантов можно еще попробовать перевести пару долларов именно этому продавцу для проверки или использовать карту другого банка, если таковая имеется. Цитата
shimmer Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Всем приемного благодарен за ответы. Ситуацию разрешил, зарегистрировав другую кредитку, и ей расплатился(кредитка того же банка). Написал по старой в службу пэй пал. Они ответили якобы проблемы с тем, что деньги не дает снять банк с кредитки. Странно конечно. Буду выяснять из-за чего по приезду. Изменено 12 августа 2012 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Продавец сразу не написал трекинг номер, я дополнительно через вкладку contact seller - shipping написал ему, дайте номер, не отвечает. Что делать?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
tm10067 Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Продавец сразу не написал трекинг номер, я дополнительно через вкладку contact seller - shipping написал ему, дайте номер, не отвечает. Что делать?)Долбить продавца и ждать посылку. Если сроки выйдут можно ата-та ему погрозить сделать - на это уж наверняка среагирует. Цитата
domowoi Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Продавец сразу не написал трекинг номер, я дополнительно через вкладку contact seller - shipping написал ему, дайте номер, не отвечает. Что делать?)Если купил модель в выходные, то он и не ответит, у них тоже выходной, опять же все зависит от типа посылки, мне отправляли модель без номера. 20 дней шла. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Продавец сразу не написал трекинг номер, я дополнительно через вкладку contact seller - shipping написал ему, дайте номер, не отвечает. Что делать?)Мне в каждой второй посылке номер не пишут, на срок поставки не влияет - иногда те, что с номером идут дольше, чем те, что без номера. Хотя, рекорд доставки посылки без номера у меня пока 8,5 месяцев, и до сих пор её нет. Продавец мною, не смотря ни на что, уважаемый - основатель нашего форума, тоже в л.с. не отвечает)) Приходится вот, троллить) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
domowoi Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне в каждой второй посылке номер не пишут, на срок поставки не влияет - иногда те, что с номером идут дольше, чем те, что без номера. Хотя, рекорд доставки посылки без номера у меня пока 8,5 месяцев, и до сих пор её нет. Продавец мною, не смотря ни на что, уважаемый - основатель нашего форума, тоже в л.с. не отвечает)) Приходится вот, троллить) :blink: :blink: :blink: 8,5 месяцев... Вот поэтому я зарекся, что больше без пайпал и без коробки модели не покупаю, баста. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
4el Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) ...Хотя, рекорд доставки посылки без номера у меня пока 8,5 месяцев, и до сих пор её нет....8,5 месяцев - это уже не рекорд - это банальная пропажа (или утеря, или как ещё можно назвать).. (хоть чек об отправке был в момент предполагаемого отправления?)ну могут посылки 2-3 месяца где-то валяться-болтаться на Почте, но не ТАКОЙ срок)) не просто так на Е-бее даётся 45 дней на доставку посылки до любого места на Планете (+10-30 дней на возврат средств (refund) в Paypal): по-хорошему или по-плохому.. (как уж разговор в этом случае пойдёт!) Изменено 2 сентября 2012 пользователем 4el 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Значит мне не париться что номера нет? Я думал номера есть у всех посылок) Ну он хотя бы ответил, что номера нет Если купил модель в выходные, то он и не ответит, у них тоже выходной, опять же все зависит от типа посылки, мне отправляли модель без номера. 20 дней шла. Я ему написал во вторник... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.