JST Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Приветствую всех участников! Такой вот казус случился, по дороге обратно домой, в аэропорту заставили сдать сумку в багаж, в сумке как раз находилась моя бэха, ничего не хорошего это не предвещало и я был к тому, что достану по приезде либо лепешку, либо осколки битых стекол. Однако получилось ИМХО, немного лучше чем я думал, оторвалось зеркало и переднее левое колесо (и это не смотря на то, что модель была завернута в упаковочную бумагу, обернута пленкой и положена в пакет, среди футболок и прочего барахла!!) Вобщем прошу вашей помощи, вчера сидел ломал голову, но что-то никак. Заранее прошу прощения, если подобная тема была или моя просьба глупая. Вот фото Изменено 26 июля 2012 пользователем JST Цитата Моя коллекция
ShadowAngel Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Снимается колпачек бмв с диска, под ним будет шурупчик, в общем тебе из колеса нужно как то выдавить этот шурупчик вместе с осью. Ну или просто заменить его на более длинный. Другого не вижу выхода. Случалась подобная ситуация чинил также. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
L-ninio Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Снимается колпачек бмв с диска, под ним будет шурупчик, в общем тебе из колеса нужно как то выдавить этот шурупчик вместе с осью. Ну или просто заменить его на более длинный. Другого не вижу выхода. Случалась подобная ситуация чинил также. Все верно, описано, хорошо, что это не модель от Аutoarta, там возни было бы намного больше! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
tm10067 Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Мягкая упаковка категорически не подходит для моделей - только коробки. Насчет колеса я бы сначала посмотрел нельзя ли суперклеем на место посадить не разбирая. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Мягкая упаковка категорически не подходит для моделей - только коробки. Насчет колеса я бы сначала посмотрел нельзя ли суперклеем на место посадить не разбирая.Смысл делать суперклеем, если после этого колесо не будет крутиться. Тут же и так предельно просто, нужен болт более длинныйи и все. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
VladSS Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый день!Дабы не плодить тему, решил спросить здесь:Подскажите. плиз, как снимаются задние колеса на BMW E53 X5 от KYOSHO в 1:18?Дело в том, что хочу разобрать модель, но для того, что бы это сделать, необходимо подобраться к болтам, которые находятся в арке задних колес и без снятия самих колес к ним не подлезть… Спасибо. Цитата
shim Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Добрый день!Дабы не плодить тему, решил спросить здесь:Подскажите. плиз, как снимаются задние колеса на BMW E53 X5 от KYOSHO в 1:18?Дело в том, что хочу разобрать модель, но для того, что бы это сделать, необходимо подобраться к болтам, которые находятся в арке задних колес и без снятия самих колес к ним не подлезть… Спасибо.точно знаю, что у M3 киошевской легко вынимается эмблемка в центре диска, а под ней болтик. Скорее всего X5 - аналогично Цитата мои модельки 1/18визитка
VladSS Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 точно знаю, что у M3 киошевской легко вынимается эмблемка в центре диска, а под ней болтик. Скорее всего X5 - аналогичноДа пробывал тонкой иголкой поддеть эмблему, не поддается( Цитата
shim Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Да пробывал тонкой иголкой поддеть эмблему, не поддается(хз, попробуй лезвием (т.е. что-то более тонкое) Цитата мои модельки 1/18визитка
VladSS Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 хз, попробуй лезвием (т.е. что-то более тонкое)Спасибо, попробую Цитата
Andrey219 Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо, попробую Попробуёте просто снять резину с дисков, тогда должна появиться возможность открутить шурупы в колёсных арках. По крайней мере на Х5 Е70 так. Цитата
VladSS Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Попробуёте просто снять резину с дисков, тогда должна появиться возможность открутить шурупы в колёсных арках. По крайней мере на Х5 Е70 так.Спасибо, но пока эту идею отмел, так как боюсь изуродовать диски, покрышки очень плотно сидят на них.Буду пробывать все же выковырять центральную заглушку на диске. Цитата
madMax Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Подскажите. плиз, как снимаются задние колеса на BMW E53 X5 от KYOSHO в 1:18?Дело в том, что хочу разобрать модель, но для того, что бы это сделать, необходимо подобраться к болтам, которые находятся в арке задних колес и без снятия самих колес к ним не подлезть… На этой модели все гораздо проще, колесо можно просто стянуть, главное не раскачивать, дабы не сломать ось. Нужно взяться за колесо и с усилием потянуть на себя, колесо поддастся и снимется, если же будут трудности, надо упереться чем-нибудь в тормозной диск, а колесо так же продолжать тянуть на себя.Способ был описан одним из форумчан и на большинстве моделей от Киошо работает безотказно, в т.ч. на такой же E53 я так и снимал колеса, и не один раз Цитата 1:18 современные городские авто
VladSS Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 На этой модели все гораздо проще, колесо можно просто стянуть, главное не раскачивать, дабы не сломать ось. Нужно взяться за колесо и с усилием потянуть на себя, колесо поддастся и снимется, если же будут трудности, надо упереться чем-нибудь в тормозной диск, а колесо так же продолжать тянуть на себя.Способ был описан одним из форумчан и на большинстве моделей от Киошо работает безотказно, в т.ч. на такой же E53 я так и снимал колеса, и не один раз Спасибо за подробнейший ответ!)На выходных займусь разборкой)И еще один вопрос - днище крепится на 4-х болтах - 2 спереди на днище и 2 в арках задних колес, так? Цитата
D.mun Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Как быть а Автоартом? Mustang Mach 1 '70 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Imanishi Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 у арта всё через снятие днища. Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.