Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех участников! Такой вот казус случился, по дороге обратно домой, в аэропорту заставили сдать сумку в багаж, в сумке как раз находилась моя бэха, ничего не хорошего это не предвещало и я был к тому, что достану по приезде либо лепешку, либо осколки битых стекол. Однако получилось ИМХО, немного лучше чем я думал, оторвалось зеркало и переднее левое колесо (и это не смотря на то, что модель была завернута в упаковочную бумагу, обернута пленкой и положена в пакет, среди футболок и прочего барахла!!) Вобщем прошу вашей помощи, вчера сидел ломал голову, но что-то никак. Заранее прошу прощения, если подобная тема была или моя просьба глупая. Вот фото

post-8901-0-16459700-1343291945_thumb.jpgpost-8901-0-88456300-1343291950_thumb.jpg 

Изменено пользователем JST
Опубликовано:

Снимается колпачек бмв с диска, под ним будет шурупчик, в общем тебе из колеса нужно как то выдавить этот шурупчик вместе с осью. Ну или просто заменить его на более длинный. Другого не вижу выхода. Случалась подобная ситуация чинил также.

Опубликовано:

Снимается колпачек бмв с диска, под ним будет шурупчик, в общем тебе из колеса нужно как то выдавить этот шурупчик вместе с осью. Ну или просто заменить его на более длинный. Другого не вижу выхода. Случалась подобная ситуация чинил также.

Все верно, описано, хорошо, что это не модель от Аutoarta, там возни было бы намного больше!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Мягкая упаковка категорически не подходит для моделей - только коробки. :nono:

Насчет колеса я бы сначала посмотрел нельзя ли суперклеем на место посадить не разбирая.

Опубликовано:

Мягкая упаковка категорически не подходит для моделей - только коробки. :nono:

Насчет колеса я бы сначала посмотрел нельзя ли суперклеем на место посадить не разбирая.

Смысл делать суперклеем, если после этого колесо не будет крутиться. Тут же и так предельно просто, нужен болт более длинныйи и все.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Дабы не плодить тему, решил спросить здесь:

Подскажите. плиз, как снимаются задние колеса на BMW E53 X5 от KYOSHO в 1:18?

Дело в том, что хочу разобрать модель, но для того, что бы это сделать, необходимо подобраться к болтам, которые находятся в арке задних колес и без снятия самих колес к ним не подлезть…

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день!

Дабы не плодить тему, решил спросить здесь:

Дело в том, что хочу разобрать модель, но для того, что бы это сделать, необходимо подобраться к болтам, которые находятся в арке задних колес и без снятия самих колес к ним не подлезть…

Спасибо.

точно знаю, что у M3 киошевской легко вынимается эмблемка в центре диска, а под ней болтик. Скорее всего X5 - аналогично

Опубликовано:

точно знаю, что у M3 киошевской легко вынимается эмблемка в центре диска, а под ней болтик. Скорее всего X5 - аналогично

Да пробывал тонкой иголкой поддеть эмблему, не поддается(

Опубликовано:

Попробуёте просто снять резину с дисков, тогда должна появиться возможность открутить шурупы в колёсных арках. По крайней мере на Х5 Е70 так.

Спасибо, но пока эту идею отмел, так как боюсь изуродовать диски, покрышки очень плотно сидят на них.

Буду пробывать все же выковырять центральную заглушку на диске.

Опубликовано:

На этой модели все гораздо проще, колесо можно просто стянуть, главное не раскачивать, дабы не сломать ось. Нужно взяться за колесо и с усилием потянуть на себя, колесо поддастся и снимется, если же будут трудности, надо упереться чем-нибудь в тормозной диск, а колесо так же продолжать тянуть на себя.

Способ был описан одним из форумчан и на большинстве моделей от Киошо работает безотказно, в т.ч. на такой же E53 я так и снимал колеса, и не один раз smile.gif

Опубликовано:

На этой модели все гораздо проще, колесо можно просто стянуть, главное не раскачивать, дабы не сломать ось. Нужно взяться за колесо и с усилием потянуть на себя, колесо поддастся и снимется, если же будут трудности, надо упереться чем-нибудь в тормозной диск, а колесо так же продолжать тянуть на себя.

Способ был описан одним из форумчан и на большинстве моделей от Киошо работает безотказно, в т.ч. на такой же E53 я так и снимал колеса, и не один раз smile.gif

Спасибо за подробнейший ответ!)

На выходных займусь разборкой)

И еще один вопрос - днище крепится на 4-х болтах - 2 спереди на днище и 2 в арках задних колес, так?

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...