The Collector Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 А я объективен- при всё уважении к редактору, читать там нечего. Пространные статьи из номера в номер о модификациях ГАЗ 53 и ЗИЛ 130, и "зарубежные новинки", почерпнутые из западных журналов полугодовалой давности... У меня у знакомого есть подшивка от первого, до весны этого года. Я брал. Не читаемо оно. ИМХО. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Vlad Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) А я объективен- при всё уважении к редактору, читать там нечего. Пространные статьи из номера в номер о модификациях ГАЗ 53 и ЗИЛ 130, и "зарубежные новинки", почерпнутые из западных журналов полугодовалой давности... У меня у знакомого есть подшивка от первого, до весны этого года. Я брал. Не читаемо оно. ИМХО. Ну там не только про ГАЗ 53 и ЗиЛ 130 было :)на счет - зарубежные новинки", почерпнутые из западных журналов полугодовалой давности... - так в России эти самые западные журналы по киоскам за 100 р не валяютьсяА кроме того, если там читать нечего зачем же в нем рекламу форума помещать :) Изменено 30 августа 2006 пользователем Vlad Цитата
Stanislaus Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) В год выходят 6 журналовПодписка раз в полгода на 3 журналастоимость 345 рублей с пересылкой по России (на полгода!) реквизиты для почтового перевода129347, Россия ,Москва, улица Проходчиков д4 кв 131 Шкаеву Александру Вадимовичу в графе сообщение пишешь - подписка на такое то полугодие кстати если успеешь - можешь подписаться на второе полугодиеуточни по телефону 188-19-83 (дан как телефон для справок) кстати для тех кто живет в Германии надо обращаться к STANISLAUSу Какая то реклама наоборот СМИ на форуме :DНе только по Германии, по всему Европейскому Союзу ответственный за подписку я. Я работаю с Александром Вадимовичем Шкаевым с самого основания журнала. Работаю из-за энтузиазма, без какого-либо финансоого интереса, ибо хоть и ругают наш журнал, но другого подобного нету. Подписка за полугодие в ЕС стоит 30 евро (по 10 евро за журнал), но эту стоимость входит и персылка из Мосвы заказным письмом. Причем деньги жители ЕС могут платить у меня, а журнал будет приходть к ним напрямую из Москвы.Мне тоже не все в журнале нравится, но надо учитывать все вкусы, и про Совок писать и про Запад (статьи про западные фирмы как Шуко, Миничампс, Дугу, МИЛИ, Тин Визард, Хеко и.т.д.) там тоже печатаются регулярно. Их пишу и я "ваш покорный слуга" (причем от гонораров отказываюсь принципиально) и другие коллеги. Про исторую автомобиля там тоже много пишется. Тираж то всего 3000 экземляров, журнал прибыли не приносит, еле-еле расходы покрывает, на одном энтузиазме держимся :)Легче всего критиковать, а вот никто друой за это дело так и не взялся :)Кстати по ЕС (в основном в Германии) у нас уже пара десятков подписчиков и половина из них аборигены, они по-русски ни бум-бум, только из-за картинок журнал выписывают :D Изменено 30 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Кстати по ЕС (в основном в Германии) у нас уже пара десятков подписчиков и половина из них аборигены, они по-русски ни бум-бум, только из-за картинок журнал выписывают ( С ) - Знакомо :) *Вспоминая журнал МВМС* Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART2 Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) Кстати по ЕС (в основном в Германии) у нас уже пара десятков подписчиков и половина из них аборигены, они по-русски ни бум-бум, только из-за картинок журнал выписывают ( С ) - Знакомо :) *Вспоминая журнал МВМС*Картинки - это и есть, иной раз, самое интересное. :D "И не надо этого стесняться!" :) Что касается журнала, у всех свои вкусы, расцветки и оттенки, и всем не угодишь. Да, с точки зрения моделиста журнал иногда бывает скучноват. Но "АМ" - всё, что у нас есть в области ПОСТОЯННОЙ (периодической) прессы за прошедшие 6 лет... Как-то, насколько я знаю, других проектов было немного (и существовали они недолго). Интернет, по-прежнему, доступен не всем, и для некоторых наших, скажем, областных коллег журнал является окошком во внешний мир, несмотря на полугодовую "задержку" импортных новостей и обилие автоистории, не относящейся иногда впрямую к моделизму... Нисколько не споря с критикой, считаю, что журнал надо, всё-таки, поддерживать... Ведь на просторах всего СНГ он был и остаётся достаточно уникальным явлением. Изменено 30 августа 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
wowa Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Может в нём организовать рубрику "МБМС- Россия" и помещать туда наиболее интересные переводы? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Может в нём организовать рубрику "МБМС- Россия" и помещать туда наиболее интересные переводы?WOWA, perelistaj zhurnaly AM, tam uzhe i MBMC predsravljali, i perevod stat'i B.Loosen'a pchatali. Mozhno temu prodolzhit'. Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Картинки - это и есть, иной раз, самое интересное. :) "И не надо этого стесняться!" :) Что касается журнала, у всех свои вкусы, расцветки и оттенки, и всем не угодишь. Да, с точки зрения моделиста журнал иногда бывает скучноват. Но "АМ" - всё, что у нас есть в области ПОСТОЯННОЙ (периодической) прессы за прошедшие 6 лет... Как-то, насколько я знаю, других проектов было немного (и существовали они недолго). Интернет, по-прежнему, доступен не всем, и для некоторых наших, скажем, областных коллег журнал является окошком во внешний мир, несмотря на полугодовую "задержку" импортных новостей и обилие автоистории, не относящейся иногда впрямую к моделизму... Нисколько не споря с критикой, считаю, что журнал надо, всё-таки, поддерживать... Ведь на просторах всего СНГ он был и остаётся достаточно уникальным явлением. Саш, однозначно с тобой согласен! Цитата
wowa Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 WOWA, perelistaj zhurnaly AM, tam uzhe i MBMC predsravljali, i perevod stat'i B.Loosen'a pchatali. Mozhno temu prodolzhit'.Tak wed' kogda eto bylo? MBMC- Rossia echo ne sozdali, wse meniaetsa. Mozhno temu prodolzhit'. :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Tak wed' kogda eto bylo? MBMC- Rossia echo ne sozdali, wse meniaetsa. Mozhno temu prodolzhit'. :D :)А я говорил уже - пишите. Помнишь? Вы вроде бы загорелись, но потом все затихло. Пишите о МБМЦ-Россия, потом мы вместе обсудим, откоррегируем, посоветуемся, что-нибудь добавим... Я на немецкий переведу и вместе с РУССКИМ текстом опубликуем в МБМЦ-хурнале и параллельно в Авто-Моделизе. Я далеко от Москвы, я помочь могу, но писать надо тому, кто на месте. Президент вроде бы обещался :) Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 А я говорил уже - пишите. Помнишь? Вы вроде бы загорелись, но потом все затихло. Пишите о МБМЦ-Россия, потом мы вместе обсудим, откоррегируем, посоветуемся, что-нибудь добавим... Я на немецкий переведу и вместе с РУССКИМ текстом опубликуем в МБМЦ-хурнале и параллельно в Авто-Моделизе. Я далеко от Москвы, я помочь могу, но писать надо тому, кто на месте. Президент вроде бы обещался :)У президента щас забот хватает, ему не до писательства. Я бы взялся но из меня аффтар так себе. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Если у кого будет лишний номер - дайте полистать сначала :) Даже не думал, что выпускаются такие журналы :DЕсть ли там, что то заслуживающее внимания или все что там, есть на этом форуме, кстати, ИМХО, но из всех форумов, остался только здесь, и люди хорошие и ..... короче, спасибо Организатору и Участинкам!Про 1/18 - в журнале полная тишина :) Очень жаль :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Нашёл старую тему. Надеюсь что реклама принесла много новых коллег. Интересно, может еще где то дать подобную рекламу? Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Нашёл старую тему. Надеюсь что реклама принесла много новых коллег. Интересно, может еще где то дать подобную рекламу?В плейбое, типа форум для настоящих мужиков. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Нашёл старую тему. Надеюсь что реклама принесла много новых коллег. Интересно, может еще где то дать подобную рекламу? А у тебя есть информация, что кто-нибудь прочитал в журнале, пришел на форум и стал активным писателем :) Мне почему-то кажется, что люди прочли рекламу, зашли, ничего не нашли по отечественному автопрому (основная тема статей"АМ" ) и перешли на соответствующий форум:) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.