medved001 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 новинка в коллекции из другого направления, мерседесовская Классика (опять же, по моему личному мнению ) Mercedes-Benz 230 EMinichampsB66041026 7 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) а тут я опять, в своей наилюбимейшей темепрекраснейшая модель, настолько мне 157-ые нравятся, прям настоящего бы купил.... ЗИЛ-157КDiP Models 115702 Изменено 8 марта 2014 пользователем medved001 10 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Андрей, душевный такой наборчик получился из скорых. Газон особенно хорош Сашка прав - очень душевные "старички". Полюбовался с удовольствием! потдерживаю!!!!И правда таки газик бомбовий!!!!!!хароший апаратик!!! Изменено 8 марта 2014 пользователем юрик 1 Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 а тут я опять, в своей наилюбимейшей темепрекраснейшая модель, настолько мне 157-ые нравятся, прям настоящего бы купил.... ЗИЛ-157КDiP Models 115702 вот ето везделет!!!!!и щяс много грузовикоф ему уступают по проходимости!!! 1 Цитата Мои внедорожники
Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 а тут я опять, в своей наилюбимейшей темепрекраснейшая модель, настолько мне 157-ые нравятся, прям настоящего бы купил.... полностью согласен, самому эта машина нравилась всегда, да и модель получилась :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) еще одна версия 157-ого, если присмотреться, она отличается от модели выше ЗИЛ - 157К с лебедкой и тентомDip Models115701 Изменено 15 марта 2014 пользователем medved001 10 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
лефортово Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Как настоящий !!! Что ещё добавить !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Отличная модель. Так и тянет заглянуть в кузов! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
medved001 Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Как настоящий !!! Что ещё добавить !!! и цвет, мне кажется, как у настоящего:) Отличная модель. Так и тянет заглянуть в кузов! там откидные лавки, в смысле что лавки сделаны откидывающимися, как на модели выше, только на них никто не сидит, там пусто и темно Изменено 15 марта 2014 пользователем medved001 1 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 я бы поработал с брезентом, особенно сзади есть что подкрасить. А вообще так и тянет придать ей реалистичности слегка загрязнив ее. Не думал над этим? ну что, следующая эта? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
medved001 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) ну, вообще я со своими кривыми ручками подкрашивать не планировал, конечно тут тент выглядит повеселее, но если конечно мне кто то даст мастеркласс, то можно попробовать:) по поводу следующей... как то пока не планировал, мне не очень импонирует данный производитель, хотя... если меня убьют ценой, то я обещаю подумать))) Изменено 17 марта 2014 пользователем medved001 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 следующая модель, как говорится, то что Саша не угадал кое-что из общественного транспорта,великолепно проработанная модель, отличная,к сожалению, моя мыльница не смогла сфоткать так как я хотел, но тем не менее, некоторое представление эти фотки могут датьвот такая вот модель размещается в мой праздник ЗИС 127, маршрут "Москва - Ленинград"DiP Models112701 13 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
medved001 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) это машина, тоже, можно сказать, нашапривычная нашему детскому советскому взгляду, только мне они помнятся оранжевыми и желтыми,слышал, что в одной паре, мужчина любовно называет свою девушку, у которой не очень ровные ноги, "моя татрочка"ну, пусть будет модель синенькая, тем более что именно такую купил мой приятель, чех, для поездок для душипо правде говоря, ждал Татру от ПремиумКлассик, а когда увидел ее фото, то сразу купил эту... Tatra 148s3 Camions d'Autrefois, Altaya IXO Изменено 22 марта 2014 пользователем medved001 12 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Inc1tatus Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 автобус и татра очень понравились, татру конечно привычней было бы видеть как ты сам и подметил - оранжевой, ну и так тоже поздравляю! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alex Wasserman Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Очень Ностальгично 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Приятно посмотреть на модели - автобус хорош, а "чехословацка" - так вообще, ностальгия. Дядька мой работал на такой же, только рыжего колера и меня тоже забавляли задние колесья, на порожняке стоявшие "домиком". Изменено 2 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
medved001 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) достаточно много довелось поездить на такой машине, как за рулем, так и рядом, много воспоминаний с ней связано, но как то не пишется, может потом, посетит муза, что то напишем...вообще неплохая машина для своего времени. кунг на модели не серийный, сделан по моему заказу Мастером с золотыми руками вроде бы и модель простая, а вот работающую подвеску на моделях, выпускающихся серийно увидеть можно редко КАМАЗ 4310 Элекон Изменено 11 апреля 2014 пользователем medved001 5 Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
pirs6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 достаточно много довелось поездить на такой машине, как за рулем, так и рядом, много воспоминаний с ней связано, но как то не пишется, может потом, посетит муза, что то напишем...вообще неплохая машина для своего времени. кунг на модели не серийный, сделан по заказу Мастером с золотыми руками вроде бы и модель простая, а вот работающую подвеску на моделях, выпускающихся серийно увидеть можно редко КАМАЗ 4310 ЭлеконХорош! И работа отличная! Сколько разных вариаций сейчас встречается на базе эликоновских грузовиков 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 еще одна версия 157-ого, если присмотреться, она отличается от модели выше ЗИЛ - 157К с лебедкой и тентомDip Models115701А еще 157-го ЗИЛа хочется отметить! Нравятся мне диповские творения! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
medved001 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 А еще 157-го ЗИЛа хочется отметить! Нравятся мне диповские творения! да, мне тоже нравятся, с увеличением количества моделей ДиПа становится легче не покупать модели других производителей Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.