JST Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Товарищи, спасибо! Рад что понравилось! :smile: Цитата Моя коллекция
kislik Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 И модели правильные, и фотки отличные - контрастненько так :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
БУМБІК87 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 да х6 бмв тема я вот тоже заказал ток с рижим салоном)))жду) Цитата Мои внедорожники
jeep1329 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 JST, коллекция отличная! Особый респект за Фиат и 599-ую:happy: И еще конечно от души X1 - стиляга :smile: Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
JST Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 С огромным опозданием отвчаю- спасибо!! Появилась еще одна интересная машина в моей коллекции, но зеркалка полетела, так что пока никак не могу ее отснять :sad: Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Фуух, починил зеркалочку свою, вот превьюшка кара, который думаю уже к конце недели точно здесь появится :happy: 1 Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну вот и обноваMercedes-Benz S63 AMG /Auto art 14 Цитата Моя коллекция
Санек Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну вот и обноваMercedes-Benz S63 AMG /Auto art однозначно хорош!! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Эта машина - уникальное сочетание представительности, технологий, скорости и комфорта. Модель из разряда "маст хэв", ибо хороша, очень хороша.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
JST Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Спасибо за отзывы! Да, согласен, модель маст-хэв, еще в планах Гелик купить для полной крутости :cool: Цитата Моя коллекция
audi-500 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Ну вот и обноваMercedes-Benz S63 AMG /Auto artЛучший в своём классе !!!!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Красавец И фотки стильные Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Модель хороша, сам от такой черной тащусь уже пару лет)) Но вот зазоры бросаются в глаза сильно :ohmy: ...может это из-за высокой контрастности? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 И мне понравилась модель, но соглашусь - зазорчики большеваты, особенно бросеются в глаза те, что над фарами. Ну ничего, все равно - очень гуд! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Разнопланово. Цитата Мои модели (активный список).
4el Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Мерин несомненно хорош! Отплюсовал ещё неделю назад! у меня самого точно такой же серебристый есть, за чёрным же S63 с марта месяца охочусь - безуспешно)) Разнопланово.у меня прям щас такое "де жа вю" http://www.forum.mdi...post__p__429825вот скажите, Евгений, а "разнопланово." - это хорошо или плохо? или же просто констатация данного факта (о коллекции в целом)? ps..вот для меня лично существуют 2 критерия машин: 1. охренеть какая классная (совершенно независимо от производителя.. будь то Мерседес, Феррари или Форд...)! беру в коллекцию такую же! 2. так себе.. ничего бы не потерял, если бы даже не увидел конкретную модель.. Изменено 26 октября 2012 пользователем 4el Цитата
art2626 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Очень правильная серебряная стрела)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Очень правильная серебряная стрела))))скорее всего серебрянная пуля)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Joze Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) у меня прям щас такое "де жа вю" http://www.forum.mdi...post__p__429825вот скажите, Евгений, а "разнопланово." - это хорошо или плохо? или же просто констатация данного факта (о коллекции в целом)? ps..вот для меня лично существуют 2 критерия машин: 1. охренеть какая классная (совершенно независимо от производителя.. будь то Мерседес, Феррари или Форд...)! беру в коллекцию такую же! 2. так себе.. ничего бы не потерял, если бы даже не увидел конкретную модель..Для кого-то - это хорошо, для кого-то - нет, для меня - это пока еще неопределенность в выборе темы коллекции. Более развернутый ответ в чужой теме давать, без разрешения ее хозяина, не буду. Изменено 28 октября 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
JST Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Приветствую всех, давненько я не отмечался. Хочу показать вам доработку, уже имеющейся в коллекции модели, это Fiat 124 от IST'a. Хотелось сделать, что-то вроде Resto-look, что получилось судить вам) Скоро будет больше фото, вопрос времени)Так модель выглядела раньше А так выглядит на данный момент 1 Цитата Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.