Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С огромным опозданием отвчаю- спасибо!! Появилась еще одна интересная машина в моей коллекции, но зеркалка полетела, так что пока никак не могу ее отснять :sad:

Опубликовано:

Эта машина - уникальное сочетание представительности, технологий, скорости и комфорта. Модель из разряда "маст хэв", ибо хороша, очень хороша..

Опубликовано:

Модель хороша, сам от такой черной тащусь уже пару лет)) Но вот зазоры бросаются в глаза сильно :ohmy: ...может это из-за высокой контрастности?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Мерин несомненно хорош! thumbsup.gif Отплюсовал ещё неделю назад! cool.gif

у меня самого точно такой же серебристый есть, за чёрным же S63 с марта месяца охочусь - безуспешно))

Разнопланово.

у меня прям щас такое "де жа вю" biggrin.gif http://www.forum.mdi...post__p__429825

вот скажите, Евгений, а "разнопланово." - это хорошо или плохо? или же просто констатация данного факта (о коллекции в целом)?

ps..

вот для меня лично существуют 2 критерия машин:

1. охренеть какая классная (совершенно независимо от производителя.. будь то Мерседес, Феррари или Форд...)! беру в коллекцию такую же!

2. так себе.. ничего бы не потерял, если бы даже не увидел конкретную модель..

Изменено пользователем 4el
Опубликовано: (изменено)

у меня прям щас такое "де жа вю" biggrin.gif http://www.forum.mdi...post__p__429825

вот скажите, Евгений, а "разнопланово." - это хорошо или плохо? или же просто констатация данного факта (о коллекции в целом)?

ps..

вот для меня лично существуют 2 критерия машин:

1. охренеть какая классная (совершенно независимо от производителя.. будь то Мерседес, Феррари или Форд...)! беру в коллекцию такую же!

2. так себе.. ничего бы не потерял, если бы даже не увидел конкретную модель..

Для кого-то - это хорошо, для кого-то - нет, для меня - это пока еще неопределенность в выборе темы коллекции. Более развернутый ответ в чужой теме давать, без разрешения ее хозяина, не буду.

Изменено пользователем Joze
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех, давненько я не отмечался. Хочу показать вам доработку, уже имеющейся в коллекции модели, это Fiat 124 от IST'a. Хотелось сделать, что-то вроде Resto-look, что получилось судить вам) Скоро будет больше фото, вопрос времени)

Так модель выглядела раньше

post-8901-0-30471800-1360433572_thumb.jpg

А так выглядит на данный момент

post-8901-0-17730100-1360433564_thumb.jpg

post-8901-0-94247000-1360433582_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...