letu4iko Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Юра, фото снизу ГАЗ-69 можеш выложить? Очень интересно что там и как сделано. Заранее спасибо! Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) кстати забил сказать што у нево робочяя подвеска,потом когда ево поднимаеш от земли то колеса как у реальной машини отжимаютса от кузова,а когда ложиш на пол то вжимаютса к кузову.фото снизу. ГАЗ- 69 Изменено 24 февраля 2013 пользователем юрик 1 Цитата Мои внедорожники
Mc Dim Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 кстати забил сказать што у нево робочяя подвеска,потом когда ево поднимаеш от земли то колеса как у реальной машини отжимаютса от кузова,а когда ложиш на пол то вжимаютса к кузову.фото снизу. ГАЗ- 69 Интересно увидеть у неё вид снизу!Хорошо, что рама как бы отделена от днища, мог бы быть и просто рисунок!? Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 пришел мой газик 69!!!!! Хороша для разнообразия.Поздравляю с пополнением! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень душевный "козлик"! С обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю с новыми приобретениями! 69 великолепен !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
БУМБІК87 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень душевный "козлик"! С обновой! спосибо!)))многа кому он не нравитса но мне понравилса ,ну нече зделаю фото на улице))) там будет видно))) Цитата Мои внедорожники
Inc1tatus Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Оооо! поздравляю Юр, Газ это ! А что это у него за Останкинская башня к бамперу прикручена?))):laugh: Блин, я такой же хацу!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) ну щто наконец то пришел мой газик 69!!!! походу первий на форуме))) ну радуюсь пока вот такими фотками)))спосибо максу молотца!!!!постаралса и оперативненько!!!!респект!! Что то думал, думал об твоём приобретении и ещё раз зашёл внимательно посмотреть! Юра, Душевная эта модель- вот что хочу сказать! На мой взгляд, даже при может и лучшем исполнении ТОЙОТА ФЖ КРУЗЕР, для меня газик 69- вне конкуренции! http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gifТеперь, когда их стало ничтожно мало на дорогах,- эта модель в коллекции приобретает особую ценность! http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-boy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Viannen_nudge-girl.gif(На сколько хороша она исполнена,- это уже вопрос из другой "оперы"!) А для душевности- самое то! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Aleksey Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Мои поздравления - коллега...!!! :clap: Цитата
лёха Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 И этот можно до ума довести, поменяв антену и тент и будет отличный газик Цитата Алексей мои модели на продажу
БУМБІК87 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 спосибо братци потдержали ато я думал што он некаму ненравитса(( думаю может я несмак(())) а оказиваетса што я ише шото люблю то што другим нравитса)спосибо) Цитата Мои внедорожники
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 спосибо братци потдержали ато я думал што он некаму ненравитса(( думаю может я несмак(())) а оказиваетса што я ише шото люблю то што другим нравитса)спосибо)Юра да при чем тут кому что другим нравится, главное чтобы тебе нравилось. Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Юра да при чем тут кому что другим нравится, главное чтобы тебе нравилось. да ниче) все гут) Цитата Мои внедорожники
Andrey_S Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 многа кому он не нравитса но мне понравилса ,ну нече зделаю фото на улице))) там будет видно))) Кому не нравится, это не твои проблемы. Очень хорошо он смотрится.Сам сегодня такой рассматривал.Огрехов - много.Общее впечатление - очень и очень хорошо смотрится.Учитывая как обычно стоят модели в стеллажах - огрехов не будет видно совсем.Себе я сегодня уже заказал, в обоих вариантах. 1 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Кому не нравится, это не твои проблемы. Очень хорошо он смотрится.Сам сегодня такой рассматривал.Огрехов - много.Общее впечатление - очень и очень хорошо смотрится.Учитывая как обычно стоят модели в стеллажах - огрехов не будет видно совсем.Себе я сегодня уже заказал, в обоих вариантах. спосибо) да модель прикрасна вплоть до того што бампера с метала,четко пророботана. Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 ну щто наконец то пришел мой газик 69!!!! походу первий на форуме))) ну радуюсь пока вот такими фотками)))спосибо максу молотца!!!!постаралса и оперативненько!!!!респект!! Отличное пополнение!!! Газик очень понравился!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 зделаю фото на природе обновлю))) Цитата Мои внедорожники
БУМБІК87 Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) наконец!!!!свершилось!!!! Заказал уже мерседес G4 скоро будет у меня. Спосибо моему дяди андрюше!!!!Респект те андрей!!! Изменено 16 марта 2013 пользователем юрик 3 Цитата Мои внедорожники
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.